Посадите их в лёгкий грунт(это может спровоцировать появлению корней) или подарите их тому кому несложно будет ими заняться или выбросьте - делов то !
|
Посадите их в лёгкий грунт(это может спровоцировать появлению корней) или подарите их тому кому несложно будет ими заняться или выбросьте - делов то !
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ну,я решила, что сложновато т.к. корневина нет,
Кокогрунта (я даже знаю что это))нет,перлита (тоже не знаю что это) нет... За эти деньги можно купить жасмин)))
Перлит и вермикулит стоят недорого и они всегда нужны,я постоянно их покупаю и ипользую при пересадки и для укоренений, кокогрунт - это кокосовое волокно - да удовольствие не из дешёвых,но можно заменить качественным торфом или есть недорогой грунт с кок.волокном "Флорин" (Лимон и Сенполия мои любимые).
В комн. растения всегда приходиться вкладывать,а иначе нельзя. Это и грунт и добавки в грунт и удобрение и дополнительное освещение зимой.
С весны цветет постоянно и еще много бутонов
![]()
Распускаться начинают в 23.00-00.00 часов, а к утру уже раскрыты,и запах на всю кухню.
![]()
Какие красивые у вас жасминчики, девочки!!!! А мой цветет только простой, а махровый не хочет почемуто(
Жасмин уже отцвел, а этот опоздавший затерялся в гуще, по аромату нашла
![]()
Один из моих любимчиковГранд Дюк решил стать лопухом,молодые листики просто огромные,на фото листики получились с желтоватым оттенком,но на самом деле они яркие светло-зелёные
![]()
Добрый день всем!
Насмотрелась на красоты и возник вопрос: кто знает, где взять Jasmine Sambac Grand Duke Supreme? Очень хочу найти.
Гранд Дюк у меня есть, а вот Сюпрем... Может, найдется веточка или укореняшка у кого-нибудь?
Привіт всім! Які махрові сорта Жасміну і в кого є на продаж зараз? (Цікавлять гілочки або маленький саджанець).
Пора темку поднять. Мой жасминчик радует цветением, запах в квартире обалденный!
![]()
В этот году жасмин не шутку разошелся, цветет не переставая все лето и конца пока не вижу, столько бутонов, уже баночку цветиков собрала на чай, запах это что-то, очень сильный, хорошо что на кухне, честно говоря хотела от него избавиться, были одни палки
![]()
Социальные закладки