Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 24 из 758 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 15149
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Отель в целом не плохой, но и не самый интересный в Шарме. Из тех, куда туристы возвращаются повторно - Savita - новенький и нарядный,Days Inn Gafy, Helnan Marina - прямо в центре. Из недорогих, но приемлимых - Aloha - шикарный пляж в Хадабе, Golden Sharm - тот же пляж, пройтись 5 минут пешком мимо этой Алохи, нормальное питание,Sol Sharm - тоже неплохая четверка, фактически первая линия.

2. Вверх #462
    Ви мине в Одессе держите
    И еще - это бывший Холидей Инн, а теперь он называется Султан гарденс.

3. Вверх #463
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Отель в целом не плохой, но и не самый интересный в Шарме. Из тех, куда туристы возвращаются повторно - Savita - новенький и нарядный,Days Inn Gafy, Helnan Marina - прямо в центре. Из недорогих, но приемлимых - Aloha - шикарный пляж в Хадабе, Golden Sharm - тот же пляж, пройтись 5 минут пешком мимо этой Алохи, нормальное питание,Sol Sharm - тоже неплохая четверка, фактически первая линия.
    Sol Sharm - неплохая четверка, а Sultan Gardens - хорошая 5*. Почувствуйте разницу

4. Вверх #464
    Кстати есть заход и с пляжа и с понтона.Это для меня самое главное.А на Рос Мохаммед там можно записаться на морскую прогулку?

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Кстати есть заход и с пляжа и с понтона.Это для меня самое главное.А на Рос Мохаммед там можно записаться на морскую прогулку?
    Морскую прогулку сможете взять или у гида вашего оператора или в агенстве на Наама бей. Это от отеля не зависит.
    Una Bella Donna

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Sol Sharm - неплохая четверка, а Sultan Gardens - хорошая 5*. Почувствуйте разницу
    Я и не говорю, что Sultan Gardens - четверка. А утверждать, что хорошая, не буду. Скажем так - не плохая.

7. Вверх #467
    Ви мине в Одессе держите
    Я и не говорю, что Sultan Gardens - четверка. А утверждать, что хорошая, не буду. Скажем так - не плохая.
    Если не секрет, что именно в Султане можно отнести к "Не хорошей пятерке"?
    Территория? Бассейны? Питание? Анимацию? Сервис?

8. Вверх #468
    "Неплохая" и "не хорошая" - разные значения, мне кажется.
    Может, у нас с Вами разные поняти о том, что может быть в хорошей пятерке. Как мимимум, она должна быть обновленной.
    Отель я с удовольствием рекомендую, но именно как неплохой. От четверки отличается более полным ассортиментом услуг. Все остальное - как в четверке. И люди туда едут, и отзывы хорошие.

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для настуся
    "Неплохая" и "не хорошая" - разные значения, мне кажется.
    Может, у нас с Вами разные поняти о том, что может быть в хорошей пятерке. Как мимимум, она должна быть обновленной.
    Отель я с удовольствием рекомендую, но именно как неплохой. От четверки отличается более полным ассортиментом услуг. Все остальное - как в четверке. И люди туда едут, и отзывы хорошие.
    Мне казалось, что Султан Гарденс и есть обновленный отель. Этому обновлению в районе года-двух, с тех пор, как поменялся владелец и название.
    Насчет понятий о хорошей пятерке ... Ну скажем по мнению посетителей крупнейшего интернет-ресурса с отзывами отдыхавших об отелях, по их оценкам отель занимает пятое ( 5 !) место из 170 возможных, т.е. из 170 отелей Шарма
    Если Султан ближе к 4*, то скажите пожалуйста, какие еще четверки в Шарме расположены на первой линии, имеют площадь в 20 гектаров, 4 бассейна ?
    Последний раз редактировалось настуся; 27.06.2008 в 22:31. Причина: пол двенадцатого ночи
    Життя - класна річ! =))))

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Про горку забыли, про капремонт 2006 года, про убойную анимацию... Как для Египта - супер 5*!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от настуся Посмотреть сообщение
    Ну скажем по мнению посетителей крупнейшего интернет-ресурса с отзывами отдыхавших об отелях, по их оценкам отель занимает пятое ( 5 !) место из 170 возможных, т.е. из 170 отелей Шарма
    Отель действительно массовый, никто и не отрицает. Отсюда и отзывы.

И у каждого из нас есть любимые "провереные отели".

Мой ход мыслей таков: девушка хотела услышать мнения по поводу вариантов поездки, занялась выбором отелей. Благодаря наличию такого огромного количества хороших отзывов, этот отель она и присмотрела.
    А вот когда появятся цены - один-единственный вариант ее может уже и не устроить. Банально, Султан не всегда в наличии.
    Едет она впервые, потому - я привожу несколько других - и подороже и подешевле. Время у нее еще есть - пусть почитает отзывы и об этих отелях.
    Чесслово - Султан - не единственный отель в Шарме. Есть туристы, которые не любят массовых отелей.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от настуся Посмотреть сообщение
    Если Султан ближе к 4*, то скажите пожалуйста, какие еще четверки в Шарме расположены на первой линии, имеют площадь в 20 гектаров, 4 бассейна ?
    Пожалуйста - та же Aloha - первая линия, шикарный пляж в районе Хадаба - правда, там сразу глубоко, 40 га территория - всего на 200 номеров, правда, бассейна всего 3. Анимация тоже есть.

Мне кажется, когда сравниваем отели, нужно не забывать указывать район - от этого сильно зависит, подойдет ли отель человеку (пит пляжа, отдаленность от центра и т.п)

Извините, если навязываю свое мнение.

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для настуся
    Пожалуйста - та же Aloha - первая линия, шикарный пляж в районе Хадаба - правда, там сразу глубоко, 40 га территория - всего на 200 номеров, правда, бассейна всего 3. Анимация тоже есть.
    Учимся арифметике Площадь Алохи 40 тыс. кв. метров. Один гектар - это квадрат со стороной в 100 м., т.е. один гектар - 10 тыс. метров квадратных. Таким образом, площадь Алохи - 4 га. Площадь Султана в ПЯТЬ раз больше - 200 тыс. кв. метров
    В отзывах об Алохе частенько указывается, что территория небольшая.
    Життя - класна річ! =))))

14. Вверх #474
    А количество номеров - в 2,5 раза больше чем в Алохе. Можно сказать, что площади на 1 чел. просто в 2 раза больше.
    А никто и не сравнивает - на то Алоха и четверка!

Говорить о площади, не учитывая количество номеров в отеле,размер пляжа вообще опустим - зачем пляж, ведь есть аж 4 бассейна. Еще подсчитаем среднее количество отзывов...

Как по мне - есть массовые отели, которые в среднем, подходят всем. А есть отели, которые простонравятся. Для одного - какое море, для другого - чтобы русских не было, для третьего - близко к центру.

Дискуссия перешла в плоскость спора ни о чем.
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 30.06.2008 в 16:47.

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Кто подскажет о MOVENPICK RESORT TABA 5* ? Были? Интересует все,в том числе экскурсии в Израиль,есть ли там где их купить?

16. Вверх #476
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    Интересует все,в том числе экскурсии в Израиль,есть ли там где их купить?
    Думаю, что в Табе точно есть где купить экскурсию в Израиловку, поспрошайте у местных. Цена - от 90 долларов (в Шарме были такие цены), а то и меньше, учитывая, что Таба непосредственно на границе.

*только там ща ооочень жарко*
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Думаю, что в Табе точно есть где купить экскурсию в Израиловку, поспрошайте у местных. Цена - от 90 долларов (в Шарме были такие цены), а то и меньше, учитывая, что Таба непосредственно на границе.

*только там ща ооочень жарко*
    Спасибо. Жара-понятное дело,но уже пора море увидеть))

18. Вверх #478
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    Спасибо. Жара-понятное дело,но уже пора море увидеть))
    За неделю, проведенную в Шарме, мы только один день были на пляже. Море и дома есть
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Знакомые ездили в Days Inn Gafy (при том что в Шарм они ездят каждый год последние лет 5 в отели от 3* до 5*) - плевались жутко, начиная от клопов в номерах, заканчивая пляжем.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    За неделю, проведенную в Шарме, мы только один день были на пляже. Море и дома есть
    да уж, дома - канализация, а не море. уже даже за городом грязное. а в Шарме - выходить не хочется, кристально-чистая водичка, рыбки - красотищааааа

Закрытая тема
Страница 24 из 758 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права