|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Просто этот магазин ближе всего ко мне. Конечно можно объездить полгорода, сжечь N-е количество топлива, потратить кучу времени и "сэкономить" 20-30гр. Лично мне такая экономия пофигу.
P.S. На сайте Кастрола адрес по Одессе Королёва 58.http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9013163&contentId=7025706
ну вот.. залил кастрол магнатек
У каждого свой подход к экономии - для кого то 20-30гр. не деньги, а кто то и за 10 гр. едит с Таирова на среднюю, а то и на яму. а есть люди которые за 2 гр. обойдут весь успех три раза.
ЗЫ. На сайте Кастрола действительно адресс по Одессе Королёва 58, но так же там указана компания "Зип-авто" у которой в Одессе есть большой филиал на 25-й Чапаевской, так же на сайте указана компания "Автодель" от которой раз в неделю приходит машина с товаром в Одессу, и т.д. так что варианты есть.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Где сейчас можно найти это масло - Touring_High_Tech_SAE_15W-40
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
а что с ARAL, какое мнение
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Дорого и со вкусом. Подразделение ВР.
Дорого - это смотря с чем сравнивать. если сравнивать с украинскими, российскими маслами, то да, дорого, а если с импортными, то арал по цене стоит чуть выше среднего, но это же арал , а не esso или лотос, хотя скажу чесно официалы не мало зарабатывают на нас, конечных потребителях, но масло хорошее, так сказать, на себе пробовал,остался доволен, да и нареканий почти нет, а если и есть то от тех людей которым всё что не предложи они тебе ответят что это фуфло и залепа, я с такими беседу не продолжаю - безполезно.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
арал очень даже неплохое масло
Скажу по другому
ARAL достойное, но малораскрученное масло. Если сравнивать с М.., Е...,С... и т.д.
успехов в этом непростом деле. А продукт действительно хороший, но цена. Сталкивался по гидравлическим маслам (давно) цены реально удивили!
Есть не менее достойные производители, но с реальной ценой и ассортиментом
Автомобильная группа без вопросов, а промышленная ( я это имел ввиду) отстаёт по реальному наличию на складах в Украине - под заказ.
Может сейчас и получьше...
Социальные закладки