Тел. девушки, у которой есть кормящая кошка: 067 899 0075
|
Тел. девушки, у которой есть кормящая кошка: 067 899 0075
мы просто такие какими должны быть люди: добрые))))) но все равно спасибо
сладенькие такие, им повезло что вы их нашли, а то и подумать страшно что было бы с ними...
дааа, они такие славные)))))) и у каждого свой характер: серенький любитель понежится и поспать на руках, а вот черненький исследователь еще тот))) и хоть с ними еще тяжеловато в плане того, что к туалету пока приучить не можем,с блюдца пока что не очень хотят кушать....но все равно мы их очень любим и все прощаем0 сейчас вот думаем понапокупать им всяких вещиц, только никак не можем определится какие именно надо покупать
ну в смысле домики, когтедралку, лежаки.....просто не знаю какие им подойдут, а не просто будут стоять для мебели.......
домики дорогие заразы и обычно не оч идут у котов, им бы в постельку к хозяйкам )))
когтедралка удобно такого плана
лежаки как по мне тоже почти бесполезное дело..... сколькоу меня было котов. все спали на батареях , или в каких нить местах. есть классная вещь - гамак для котов. http://petmarket.com.ua/OVEChJa-ShERST-gamak-na-batareju-dlja-koshek.html , на батерю вешают , коты оч любят. или вот так
ну и игрухи разные )))
А ты их себе оставишь?
Очень рада,что малыши благодаря тебе выжили,счастливы и смотрю,ты тоже рядом с ними очень счастлива))))) Умничка!Тебе и твоим близким крепкого здоровья и всех благ!
💞Макс і Леруся
спасибо огромное))))) вы все тоже приложили усилия к их росту, я ж даже не знала что с ними делать) а теперь у нас маленькие слонята. Ну вообще не собираемся отдавать, одно но....у сестры аллергия на кошачью шерсть, будем смотреть как дальше пойдет дело....вообще конечно не хотелось бы отдавать, уже привыкли к масикам
А мы сами такую когтеточку сделали.К фанере приклеили кусок доски и обмотали толстой веревкой и конец ее сверху спустили.Отлично вышло и дешево.Коты ее обожают.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Срочно!Может у кого-то остался заменитель молока для новорожденных котят?
Здравствуйте всем небезразличным людям ! У меня беда - умерла моя любимая, ненаглядная кошечка - не отошла от наркоза после кесарева сечения, первый котенок, которого она родила сама, остался жив и без мамы! Все прочитала, все купила ( смесь +бутылочку+грелку), но руки трясутся -он плачет, я рыдаю..... Отзовитесь! Помогите- он не берет бутылочку, везде по-разному пишется количество еды....Словом, поддержите....
есть кормящая мама-кошка можно попробовать подложить котенка к ней, позвоните мне 0639941283 Алена.
Котятам сутки, чистенькие, активные, кушают хорошо. Им срочно нужна МАМА - кормящая кошка! Сначала мы кормили их из пипеточки, потом приобрели специальную бутылочку, кормили детским молочком и смесью. Но находится постоянно дома у нас нет возможности - все работаем!
Помогите котятам в "грудничковый период" - дальнейшие хлопоты берем на себя!
Тел.0956134397
Район: Черемушки
добрый вечер! нашли в среду вечером котят .. пришел на тренировку раньше времени , думал прогуляться , мог пойти в любую сторону , пошел мимо альтфатера , услышал писк - котята ! домашние , пуповина еще в крови ... пара в коробке из под обуви лежала . а один - в пакете бумажном. Первая мысль - отбить руки и голову тем , кто так поступил , потом позвонил своей невесте - приехала быстро , забрали домой , кормим уже 3-й день сухим молочком через соску. по ходу породистые попались - очень чистый белый окрас у 2-х , и кремовый у 3-го .
Последний раз редактировалось Megiona; 27.03.2011 в 23:21.
очень нужна помощь ! ищем кормящую маму - кошку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все расходы берем на себя котят потом забираем . помогите , пожалуйста ! 095 613 43 97 . 063 403 04 09 . 066 463 57 47 в любое время
Последний раз редактировалось kavashi; 26.03.2011 в 22:11.
Я перепостила ваше сообщение в тему Скорая помощь.
Спасибо Вам!
Социальные закладки