Тема: Бостон терьер

Ответить в теме
Страница 24 из 250 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4989
  1. Вверх #461
    Новичок
    С нами много лет жила собачюлька - английская стаффордш. булька. При правильном воспитании это очень ласковая, любвиобильная, любящя прогулки песя. Бостоны по описанию характера похожи на нашу и у них такие красивые и выразительные мордахи! А вот найти в Киеве не можем. При этом нас уже предупреждали, что часто предлагают "метисов" - бостон+фразц.бульдог, а хочется именно задатки и параметры бостончиков. Вот ведь какая выразительность и сколько смышленности у звездного мыслителя АлисыКиев.
    Последний раз редактировалось alex II; 25.12.2009 в 12:51.

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    AlisaKiev Алиса Шеди такой красавчик на этой фото! Как проходят Ваши дрессировки?
    Добрый вечер ВСЕМ!
    Добрый вечер Регина!!
    С дрессурой мы закончили...
    Во всяком случае на площадку на общий курс послушания больше не ходим, т.к. выставка показала, что подобного рода тренеровки действуют на нас угнетающе.
    Сейчас проходим полный курс реабилитации дома

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    alex II, смышлености у них у всех хватает! А, Шеди интелегентный с очень выразительными умными глазами- и это таки да! Увидел и влюблен!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #464
    AlisaKiev, Алиса я думаю дело не в площадке..хотя всекое может быть- Бостона дрессировать нужно не как немецкую овчарку или ротика
    ОКД=общий курс основан на торможении собы, поэтому нужно тормозить и растормашивать-не затюкивать собаку.. А, то что Шеди так вел себя на выставке- это нормально для собы попавшей туда в первый раз! Он был одекватен и послушен и вел себя достойно! С ним нужно просто чуть больше поработать- походить по базару-где шум и хаос и моральный дурдом- и он быстро адаптируется- и поверь- ему это понравится
    Если есть вопросы- задавай- с радостью поделюсь опытом!

5. Вверх #465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    AlisaKiev, Алиса я думаю дело не в площадке..хотя всекое может быть- Бостона дрессировать нужно не как немецкую овчарку или ротика
    ОКД=общий курс основан на торможении собы, поэтому нужно тормозить и растормашивать-не затюкивать собаку.. А, то что Шеди так вел себя на выставке- это нормально для собы попавшей туда в первый раз! Он был одекватен и послушен и вел себя достойно! С ним нужно просто чуть больше поработать- походить по базару-где шум и хаос и моральный дурдом- и он быстро адаптируется- и поверь- ему это понравится
    Если есть вопросы- задавай- с радостью поделюсь опытом!
    Вопросов у меня к тебе, Регани, куча и еще кучка!
    В моей жизни это вторая собака вообще и первая с которой я решила выставляться. Для меня вся эта наука выставочная - совершенно не понятна
    Т.ч. по мере возникновения вопросов бу у к тебе обращаться

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от AlisaKiev Посмотреть сообщение
    Вопросов у меня к тебе, Регани, куча и еще кучка!
    В моей жизни это вторая собака вообще и первая с которой я решила выставляться. Для меня вся эта наука выставочная - совершенно не понятна
    Т.ч. по мере возникновения вопросов бу у к тебе обращаться
    ОК!
    Хорошая темка по поводу хендлерста, потихоньку буду здесь дабавлять, может что для вас или другого будет, что-то полезное..

7. Вверх #467

По умолчанию Какой же он Бостон терьер?

Гуляя вчера со своими любимцами, задумалась- Какой же он Бостон терьер? И вроде как они все похожи и вместе с тем какие они разные и многогранные…Челеста при виде какой-то опасности всегда навострит уши, станет в стойку и будет угрожающе гавкать, Никушка с видом собаки ищейки ринется вперед к интересующему объекту и все обследует лично, при этом он на столько увлечен что не слышит зовущего голоса, но после разведки всегда вернется сам с гордо поднятой головой, а Дарла в этот момент займет позицию у ног, и будет внимательно наблюдать за происходящим. Если произойдет потасовка, Челеста любит всех строить, и может пойти на драку с большой собакой, то Никушкин займет ее позиции и будет вместе с ней атаковать, но если Челс вздумает обидеть маленькую Дарлу, Никушка сразу за нее заступится, и, не даст продолжению ссоры,- вот такой он интилигентный мужчина. И, вместе с тем Дарла четко всем обрисовала свои границы, и ни кому не позволяет их нарушать, даже самому младшенькому Боссу. Вот такой он мой Своенравный Бостон терьер!
    А, это мы ловим остатки уходящего снега:

8. Вверх #468

9. Вверх #469

10. Вверх #470

11. Вверх #471

12. Вверх #472
    Новичок
    A бостончика все хочется и хочется, а взять негде... Может кто знает где и когда буде очередная выставка этой породы?

13. Вверх #473
    alex II На Укаине породной выставки Бостон терьеров к сожалению до сих небыло и нет, н надеюсь что через пару лет,- будут и у нас

Сколько времени вы готовы ждать своего Бстончика?
    Утвердились, ли мальчика или девульку?
    Какого класса: пет, брид или шоу?
    Какими качествами эта собака должна обладать, и для каких целей вы ее желаете?

14. Вверх #474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зарицкая Людмила Посмотреть сообщение
    Если много читали, то наверняка имеете информацию о том, что бостоны не очень разговорчивы. Могут лаять, когда звонят в дверь или увидят что либо совсем необычное, но в основном достаточно молчаливы. Особенности в характере покладисто-упрямые! К чистоте приучаются очень легко, у меня 2 молодые собаки ходят в лоток как кошки. Я специально так научила их и мальчика и девочку. Очень легко дрессируются, но давить нельзя, только в виде игры с уважением и любовью.
    Людмила, просветите пожалуйста, Вы чем-то наполняете лоток? И ходят ли песики только в лоток или когда подросли, то стали терпеть до прогулок? Если ходят только в лоток, то где предпочтительней его держать, может на балконе, т. о. приучать, чтоб просились на улицу?
    спасибо.

15. Вверх #475
    Новичок
    Regina-Ra;
    Сколько времени вы готовы ждать своего Бостончика?
    Утвердились, ли мальчика или девульку?
    Какого класса: пет, брид или шоу?
    Какими качествами эта собака должна обладать, и для каких целей вы ее желаете?

Будем брать девочку, класс - пет или брид, а хотелось бы к марту-апрелю подобрать. По характеру желательно покладистую, т.к. очень переживаем если происходят стычки на прогулках. А берем для дома, для души, для прогулок и баловства... И хотел бы знать с первых уст - как громко они сопят когда спят? Знаю французики храпят, а у бостиков носульки тоже коротенькие! Всех с Новым годом и наилучших событий в жизни в тигровом году!
    Последний раз редактировалось alex II; 01.01.2010 в 20:58.

16. Вверх #476
    С НОВЫМ ГОДОМ!
    Пусть покинут Вас тревоги,
    И болезни, и невзгоды,
    Безнадега отойдет.
    А желанная надежда
    Вас по жизни поведет.
    Пусть Вас бизнес увлекает
    И достаток прибавляет.
    И удача тоже ждет
    В этот добрый Новый год!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 01.01.2010 в 22:10.

17. Вверх #477
    alex II С НОВЫМ ГОДОМ!
    Бостики храпят и сопят, но только в том случае если головка лежит неправильно, если ее поправить то это сразу прекратиться, во всяком случае так с моими.

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для Kleinchen

Региночка! Поздравляю тебя и твою семью, пусть новый год принесет вам еще больше радости и еще больше побед!
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

19. Вверх #479
    Kleinchen, Ленчик СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТИЩУ!!!!
    И мы всей семьей поздравляем ВАС от всей души с НОВЫМ ГОДОМ!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 01.01.2010 в 23:11.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Korpin
    А что это такое большое и ушастое на фото?

Ответить в теме
Страница 24 из 250 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права