|
Танюш, а на чем это сделано? На проволке?
Мишель, это ювелирная струна, или тросик, с помощью стопперов-зажимов.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Как фотки вставлять? Подскажите кто нибудь!
Всем привет! Вот наконец-то дошла как тут фотки загружать. Это браслет из бисера, кварца на мононити в технике бисерный мех.
Колье "Лунная соната".Бисер, рубка,оппалит.
В дальнейшем выложу эту же елочку, но уже с более красивыми игрушками - это в стадии доработки. Каждая игрушка делается отдельно вручную. Кстати эти елочки я прордаю на сувениры, так что кому интересно обращайтесь.
МарМелад классно у тебя получается,я обажаю деревья.Надеюсь скоро научусь и сама сделаю.
Всем привет!Меня зовут Санька
. Бисером занимаюсь более 10 лет. Мне сейчас 22. Умею работать практически в любых техниках. Предпочитаю работать исключительно с бисером и камнями, так как штампованой бижутерии у нас просто завались, то не вижу смысла ее делать. Отрицаю все эти новомодные журналы типа Бижу, ну очень мало там на самом деле чего-то стоящего и оригинального (прошу не принимать это близко к сердцу, если кого-то задела, это только мое личное мнение - навязыывать никому не собираюсь
) Люблю делать украшения с задумкой и фантазией, а если просто то со вкусом! К сожалению не могу выложить больше фоток, так как полетел комп и все к сожалению удалилось, а на руках того что было уже нет. Так что буду выставлять по мере появления чего-то новенького. Надеюсь что я зачислена в вашу теплую и уютную компанию.
Очень рада, что и у нас в Одессе есть талантливые мастера!
Я тоже так думаю, тем более что деревья это самое легкое, но безумно красивое!
Теперь обновленная! Но к сожалениювсей красоты не видно, в жизни шарики горят и играют светом.
Улыбаемся и машем!
Молодец МарМелад красиво. И я так хочу научится...
Последний раз редактировалось Classica; 08.11.2007 в 21:14.
Социальные закладки