А зачем раставаться с теми, кого видеть приятно?Сообщение от White Tiger
А зачем раставаться с теми, кого видеть приятно?Сообщение от White Tiger
Да для этого много причин. Люди встречаються и расходяться и иза этого нестоит ругаться. И всеровно всегда приятно встретиться. Подумай, пройдут годы, вы пройдёте мимо друг друга и даже не вспомните. А сколько было всего приятного? (ну у кого как) Даже другое общение, потомучто чётко знаеш что этот чиловек знает тибя лучше других людей.Сообщение от MagDakar
Последний раз редактировалось White Tiger; 15.12.2006 в 00:53.
ссылки в подписях - запрещены (с) администрация
иногда так складывается ситуацияСообщение от MagDakar
![]()
вместе -тяжело и врозь- тяжело.
а человек хороший, общаться с ним приятно, почему бы и не общаться иногда![]()
кумир, добей меня танцем...
если мне человека приятно видеть - это не значит что он хороший муж, отец, и т.д.Сообщение от MagDakar
![]()
У меня нет желания специально видеть "бывших". Прошлое в прошломСообщение от White Tiger
.
Но при случайной встрече шарахаться не буду, поздороваюсь.
У меня так не бывает. Пока хорошо - вместе. Стало тяжело - врозьСообщение от Yuuki
.
Друг?Сообщение от Tasya
![]()
MagDakar , там русским по белому написано: "... человек ..."
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
когда-то от симпатичного мне мужчины я услышала выражение:" некоторые связи социально необходимы"...Сообщение от MagDakar
Yuuki, мужчины много ерунды говорят, только бы затащить вас в постель...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
То, что не слон, понял.Сообщение от unique
Человек - понятие емкое.
А мужчины разные. Для кого-то нормально использовать женщин в социальных связях, включая брак. А кто- то просто не может находиться рядом с тем, кто его раздражает, не привлекает, не интересен и т.д.Сообщение от Yuuki
Это можно и не только про мужчин сказать, но и про женщин тоже.Сообщение от MagDakar
для кого-то человек всегда смелый... он только для себя ничего сделать не может...
РазумеетсяСообщение от marales_chill
.
Ни за что! Два раза в одну реку не ходи!Сообщение от RoadHog
ужос встера встретилась с бывшим случайно,никада не думала,что он может жизнь свою так похерить!выглядт просто жуть и в голове кабуд-то дыра,ужас ниада больше не хочу его видеть!!!!!
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
[QUOTE=unique]Yuuki, мужчины много ерунды говорят, только бы затащить вас в постель...[/QUOTE
Это не мужчины ерунду говорят, а кобелины дешевые, которым нужно то, что вы описали.
Как прикольно, я уже в этой теме встречаю 5 или даже 6 пост , где милые девушки как впечатление от встречи приводят-ужасное состояние бывшего : похерил жизнь , просто кошмар , чуть ли не бутылки собирает -ну вообщем такое ощущение как из приколов про хороший и плохой день их жизни женщины :Сообщение от MALISHKA
Идеальный день:
".....сегодня встретила бывшего , выгледел он конечно ужасно , мужичок бомжеватого вида с пропитой физиономией , собирающий бутылки возле мусорников......"
Ужасный день :
"...... сегодня несясь на остановку обвешаная сумками , не успевая на трамвай , случайно увидела бывшего , он был в дорогом итальянском пальто , на шикарном мерсе последней модификации со всеми наворотами......"
чесно говоря я вообще за встречи с бывшими.......У меня всегда хорошие с ними взаимоотношения , осталась со всеми оч хорошими друзьями,но вот вчерашнее я чесно говоря даже не ожидала(
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
гыгыСообщение от unique
![]()
это кто еще кого- лишь бы затащить в постель![]()
Социальные закладки