а из моей фотки можете сделать
шо нибудь??
|
а из моей фотки можете сделать
шо нибудь??
В правилах оговренно, что кафе должно быть нарисован от руки , на планшете или в фотошопе
афера в юбке например?
Ну если обычный наблюдатель возьмет на себя труд приложить руку к монитору и посмотреть, отбрасывает ли она тень на светящийся экран - он, возможно, прозреетСообщение от miss
![]()
i do direct
Это зависит от разности светимости экрана и мощности наружного освещения...Сообщение от Тот еще Тип
Неужели? И что, заметно по картинке, что на монитор чем-то сильно светят? О чем мы спорим? Просто перебросимся банальными утверждениями?
i do direct
Просто умных в теме больше, чем тех кто выкладывает работы! Без обид!![]()
Думаешь бороться с этим как-то? Не нужно рисовать в фотошопе, для того, чтобы понять, где неправильно упала тень.Сообщение от BrdUA
Если кто-то выкладывает сюда работы, значит, предполагает получить отзывы. Кроме, конечно, "уци, какая миленькая картиночка... ".
i do direct
Последний раз редактировалось BlackGhost; 30.01.2007 в 23:42.
Он прозреет, если из монитора дракон вылетитСообщение от Тот еще Тип
![]()
Очень даже здорово получилось. Мне нра..Сообщение от BlackGhost
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Даже не знаю, что сюда выложить, давно не извращалась в фотошопе
Вот. Ёлка с форуктами...
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
ну что нибудь!Сообщение от DISIK
![]()
обожаю вот такие вещи))))
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Это ты сам из богомола железячку сделал?Сообщение от BlackGhost
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Вот пару из недавних работ в фотошопе. Первая это обработанное фото подруги, всё кроме неё самой было добавлено и обработано. Вторая это брат, племянник и папик... ребёнок был добавлен с другйо фоткиШтаны брата на самом деле чёрные джинсы, т.к. он забыл от формы пришлось менять
(за качество звиняйте пришлось сжимать в 75% качестве т.к оригинал для печати был 600 Кб)
Последний раз редактировалось BlackGhost; 31.03.2007 в 23:22.
Социальные закладки