Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1981
  1. Вверх #461
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    М. Курю.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #462
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Это впятеро ужаснее если курить женщина или молодая девушка. Ведь уже всеми доказано и передоказано, что курящая девушка рожает зачастую неполноценного ребенка. А во сколько раз по сравнению с 30 годами раннее участились случаи рождения имбицилов/дегенератов/раковых детей с бластомами и т д.
    так это ведь всегда кажется, что именно тебя такое не коснется.. а когда не дай бог ребенок заболеет чем-то очень нехорошим - тогда начнутся раздумия и причитания - а за что это мне? почему именно мне ? откуда это?
    а вот оттуда.. сами травим себя и окружающих, а потом думаем, откуда ??? ничего бесследно не проходит..
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #463
    Дитя супермаркетов

мой знакомый, который курил пачку мальборо в день - таки кинул курить. теперь жует конфеты целыми днями
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #464
    М.не курю ... сигареты
    .....О_о

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мой знакомый, который курил пачку мальборо в день - таки кинул курить. теперь жует конфеты целыми днями
    )) Я тож недели три конфеты жевал) даж не от тяге покурить а как то с не привычки чоль) бо до 2 пачек добивал), от уж как 10 месяцев на исходе, что курил что пил Баржоми)) один фиг), никакого дисконфорта не испытываю.
    Даж сложно счас сказать больше ли Ж или М курит, наврено таки М курит больше, но тенденции не впечатляют, бо М как то изначально меньше стали курить в тож время Ж наоборот прям повально).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #466
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Я тож недели три конфеты жевал) даж не от тяге покурить а как то с не привычки чоль) бо до 2 пачек добивал), от уж как 10 месяцев на исходе, что курил что пил Баржоми)) один фиг), никакого дисконфорта не испытываю.
    это наверно элементарно чтоб руки чем-то занять он тоже Всегда был с сигаретой в руках. а за тебя я рада раз удалось бросить курить
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    как?))
    А вот просто после очередной гулянки и выкуренной пачки сигарет проснулась утром с никотиновым комком в горле и поняла, какая это хрень. Потом добила себя книжкой Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", теперь смотрю на курильщиков и жалею их

8. Вверх #468
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А вот просто после очередной гулянки и выкуренной пачки сигарет проснулась утром с никотиновым комком в горле и поняла, какая это хрень. Потом добила себя книжкой Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", теперь смотрю на курильщиков и жалею их
    вот и я никак книгу дочитать не могу...думаю мне не поможет))

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    вот и я никак книгу дочитать не могу...думаю мне не поможет))
    Поможет-поможет!!!! Главное дочитать до конца!
    Я тоже представить себе не могла раньше, как можно сидеть в баре с друзьями и не выкурить сигарету, или просто после вкусного ужина... Сама не заметила, как курила года 4... А теперь так свободно себя чувствую!!!

10. Вверх #470
    Новичок
    Курю но хочу бросить.

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для Зизя
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Поможет-поможет!!!! Главное дочитать до конца!
    Я тоже представить себе не могла раньше, как можно сидеть в баре с друзьями и не выкурить сигарету, или просто после вкусного ужина... Сама не заметила, как курила года 4... А теперь так свободно себя чувствую!!!

Присоединяюсь! Курила 12 лет, бросала много раз, потеряла всякую надежду перестать курить. Прочитала книгу, не курю уже 2 месяца. Чувствую себя превосходно! Не понимаю, как могла так долго зависеть от сигарет.
    Сестре понадобилось 2 раза прочитать книгу, 1 раз не помог, но она тоже бросила. Книга действительно помогает!

12. Вверх #472
    User banned
    Прочитав книгу Карра понимаешь, насколько сознание сильно и насколько его мощь безгранична.

13. Вверх #473
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Мне попался Карр случайно на отдыхе. Прочла. Помог он мне только в одном - я проанализировала по какой причине чаще всего закуриваю. Теперь я об этом знаю. И знаю, что стОит мне придумать другой "ритуал", и я брошу курить без проблем. Но я люблю курить, мне нравится вкус сигарет и процесс курения. Поэтому бросать не хочу. А Карр, конечно - жуткое НЛП, которому больше всего подвержены люди с неокрепшим сознанием. (Тёма Лебедев и наш Профессионал - прекрасное исключение ).

Новости с сигаретных фронтов. В ларьках появилась Карелия, по 8 гривен, и весь Эссе, ккроме моего Голда (6-5,50). В Таврии тонкий Кент подорожал до 9 с копейками, но в ларьках еще по-прежнему 8.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #474
    User banned
    Terra_cotta
    Какую безумную нелепицу вы, уважаемая, написали. Давайте я вас по пунктикам:

1. И знаю, что стОит мне придумать другой "ритуал", и я брошу курить без проблем.. Если вы так выражаетесь, то значит вы так и не поняли в чем суть метода Карра. Вы не поняли принципа и метода по которому Карр работает. Значит недостаточно усвоили материал или плохо читали, ну или не поняли о чем читали.

2. Но я люблю курить, мне нравится вкус сигарет и процесс курения. Поэтому бросать не хочу. Тут тяжело поспорить. Оно конечно же нравится и к нему тянет. Но тянет т.к. это наркотик и последствия его приходят уже через первые 5 лет курения. Жалко что вы не пишите, а мне вот нравится когда я апатична, когда я тяжелая, по утрам кашляю, энергии мало, вонь изо рта, постоянно желтые зубы с ногтями. Это что называется, скрыто за кадром.

3. А Карр, конечно - жуткое НЛП, которому больше всего подвержены люди с неокрепшим сознанием. О какая же несусветная глупость. С помощью Карра бросило курить 90% людей, прочитавших книгу. Хотя я подозреваю, что статистика больше, т.к. из всех моих друзей и знакомых, кто читалд - бросили абсолютно все и навсегда. Оказывается 90% населения любой страны, которые подвязали - люди с неокрепшим сознанием. Новость так новость.

Ух, оказывается люди с окрепшим сознанием так и продолжают курить, травить себя, травить окружающих и умирать будут в муках. Это наверное прерогатива людей с окрепшим созанием.

И контрольный. Вы со своим сарказмом в адрес бросивших с помощью Карра сами то всё еще продолжаете пыхтеть, загнивать себя изнутри, мучаться и тратить свои деньги на курево, тем самым кормя этих олигархов и финансово истощая себя. А вот я и другие радуются жизни без курёхи, радуются сэкономленным денжатам, а главное - получают истинное удовольствие от жизни без наркотиков и яда. Подумайте об этом...

15. Вверх #475
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Почувствуйте разницу - я писала о себе, а Tosver писал обо мне
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.06.2009 в 13:37.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для Vov4uk
    я не курю

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Не курю почти год. Муж не курил вообще

18. Вверх #478
    До того, как бросила курить, была того же мнения, что и Terra_cotta
    Сейчас более, чем на 100% согласна с Tosver
    "И знаю, что стОит мне придумать другой "ритуал", и я брошу курить без проблем." В том то и дело, что вы, Terra_cotta, учитывая вашу псевдолюбовь к курению, не захотите на подсознательном уровне никогда найти такой "ритуал", а так и будете курить всю жизнь.
    "А Карр, конечно - жуткое НЛП, которому больше всего подвержены люди с неокрепшим сознанием." Считаю, что люди, бросившие курить по методу Карра -- это те, которые в первую очередь ОСОЗНАЛИ, что собой на самом деле представляет курение, а не просто решившие испытать свою силу воли.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Мне кажется девушек больше курящих.... Сам не курю, не курил и дай бог не начать))

20. Вверх #480
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мне попался Карр случайно на отдыхе. Прочла. Помог он мне только в одном - я проанализировала по какой причине чаще всего закуриваю. Теперь я об этом знаю.
    а скажи мне - что это за причина? никогда не могла понять Зачем курящий курит и ЧТО оно ему дает..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя