|
Для того,чтобы горя по причине названия темы не случалось, не подколками оперировать при общении надо,
а апеллировать к фактам
-из окон 1-3 этажей/сквозь стены , необходимость/объём мед.помощи сотрудниками/врачами КП № 20 определить невозможно,следовательно -название темы
Псы хоть и не по теме
Ну и пару кликов он-лайна,показывают насколько печален реал.
Весьма наглядно .Медик разыскивающий квалифицированного коллегуПоддерживаю только он, на личном опыте, он спец. Только у него такие очереди, в 7 утра уже толпа.#16139
Ппсы кто "тролль " то? ну и насчет диагнозов с онлайном![]()
Последний раз редактировалось Ники; 20.06.2012 в 10:41.
я не презираю профессии людей.вот не надо этого)) я уважаю все и вся, но только не быдло. я просто не люблю, когда люди из профессий, не требующих большого интеллекта и навыков, обсуждают действия людей, которые много лет учились и работали. не их право. я уже писала про таксиста в родзале, вот один в один))))
ахахахавы меня расмешили
вы интеллект человека по професии определяете?
ТО что человек работает на определёной работе только потому что норм. денег и подходит расписание не приходило на ум? тогда может не будете стонать про несостоятельность нашего правительства или же о нашей системе ЖКХ или ещё чему подобному что не соответствует знаниям полученым в вашем ВУЗе
давайте всех будем делить на супер пупер медиков которые умеют читать и остальных
у всех есть мозги и руки
и единственый плюс в вашей профе это практика. Каждодневная... А про ВСД вы не правы....
Я вам скажу что очередной поход к невропатологу начался с назначения анализов на Энштейн-Барр и ЦМВчто косвено может касаться ВСД... с интересного конца этот невропатолог начала
посмотрим дальше терять или нет такого лекаря.
А Вы не задумывались над тем, что достаточно много людей, в прошлом занятых интеллектуальными видами деятельности, были вынуждены переквалифицироваться на "рабочие" специальности... И не от хорошей жизни.
Да и уровень интеллекта от вида деятельности не зависит. Да, средовое влияние влияет на интеллектуальное развитие, но в подавляющем большинстве коэффициент интеллекта - это генетика...
20я поликлиника - это магазин по продаже больничных листов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь добрее и люди потянутся.....
Ваш папа далек от медицины, как от Марса, прблз))) но, если пускаете камень в огород любопытной, то напрасно.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
phantocio , есть еще люди, которые по призванию работают, ага)))
и почему вы говорите не потянули бы медин? вы могли бы поступить на бюджет и сдавать экзамены самому.
правительство, да, плохое)) врачу оперирующему, лучшему в городе в своей специализации,между прочим, платит ставку 1800 и не выдает даже перчаток, а девушке "пару лет после вуза" фирма платит в три раза больше. конечно плохое)))) Я выросла в больнице, и труднее этой профессии мне кажется нет. Поэтому в США первые 8 в списке зарплат - врачи. В Европе стоматолог - это вообще мечта. Сделайте так, чтобы хотя бы нормальная зп для нашей страны была и обеспечьте больницы - будет вам нормальная медицина и бесплатная)))) за 1800 вы же сами жопу от стула не поднимите, не то что ночь не спать и в кишках ковыряться))))
Кстати, в тему бездействия медиков. Беременная N состоит на учете в ЖК, с патологией, внимание! центральное предлежание плаценты, естественно планируется кесарево.Естественно уговаривается всеми врачами, подписывает вся семья десятки бумаг об отказе от кесарева. Ночью экстренно с кровотечением муж успевает привезти но не в роддом, а в больницу, где и происходит тоже самое кесарево, но внепланово, с гораздо бОльшими потерями для роженицы.Не знаю, остался ли жив ребенок, т.к. это обычная "взрослая" больница" и условий для реанимации новорожденных. естественно нет. Как вы думаете, кто оказался виноват?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А что-ж не бастуте? Почему не требуете от своего работодателя улучшения условий труда, достойной зарплаты? Или боязно? Легче доить пациентов, правда?
не, ну мне это нравицца
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
В поликлиниках нет???????
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки