Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 521
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Может подскажете чем, всем будет интересно.
    Я с ней ( с всд) вчера боролась при помощи пива и соседки))) походу переборолась сейчас опять всд и фейспалм.. Двойной...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Красавчик Ю Посмотреть сообщение
    Шутка юмора ...... есессно...
    Не, реально общения не хватает со скоропомощными, живого , человеческого, с водочкой и закусью))

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то тему надо закрывать, прав Адам Казимирович, у людей горе, а мы со своими подколками...
    Хороший был человек Пусть земля ему пухом...
    Для того,чтобы горя по причине названия темы не случалось, не подколками оперировать при общении надо,
    а апеллировать к фактам

-из окон 1-3 этажей/сквозь стены , необходимость/объём мед.помощи сотрудниками/врачами КП № 20 определить невозможно,следовательно -название темы

Псы хоть и не по теме
    Ну и пару кликов он-лайна,показывают насколько печален реал.
    Поддерживаю только он, на личном опыте, он спец. Только у него такие очереди, в 7 утра уже толпа.#16139
    Весьма наглядно .Медик разыскивающий квалифицированного коллегу
    Nick Cave 06.03.2012 00:29 Вверх #1701
    Мы с женой хотим КС у Чуевой Татьяны Петровны. Т.к. нашей лечащей немного разочарованы..
    Пожалуйста подскажите в личку как с ней связатся и приблизительно во сколько это обойдётся.
    Ппсы кто "тролль " то? ну и насчет диагнозов с онлайном
    Последний раз редактировалось Ники; 20.06.2012 в 10:41.

4. Вверх #464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какого риэлтора Вы имели в виду, но вот Ваша фраза о дворниках как-то покоробила. Вы в детстве Маяковского не читали? Прочтите на досуге стихотворение "Кем быть", воозможно, тогда поймете, что "все профессии важны, все профессии нужны". А также то, что не профессия делает человека, а человек профессию... Не было бы презираемых, судя по всему, Вами дворников/уборщиц/санитаров, извините, засрались бы все (и медики в том числе) по уши...
    я не презираю профессии людей.вот не надо этого)) я уважаю все и вся, но только не быдло. я просто не люблю, когда люди из профессий, не требующих большого интеллекта и навыков, обсуждают действия людей, которые много лет учились и работали. не их право. я уже писала про таксиста в родзале, вот один в один))))

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    я не презираю профессии людей.вот не надо этого)) я уважаю все и вся, но только не быдло. я просто не люблю, когда люди из профессий, не требующих большого интеллекта и навыков, обсуждают действия людей, которые много лет учились и работали. не их право. я уже писала про таксиста в родзале, вот один в один))))
    ахахаха вы меня расмешили вы интеллект человека по професии определяете? ТО что человек работает на определёной работе только потому что норм. денег и подходит расписание не приходило на ум? тогда может не будете стонать про несостоятельность нашего правительства или же о нашей системе ЖКХ или ещё чему подобному что не соответствует знаниям полученым в вашем ВУЗе давайте всех будем делить на супер пупер медиков которые умеют читать и остальных у всех есть мозги и руки и единственый плюс в вашей профе это практика. Каждодневная... А про ВСД вы не правы....

Я вам скажу что очередной поход к невропатологу начался с назначения анализов на Энштейн-Барр и ЦМВ что косвено может касаться ВСД... с интересного конца этот невропатолог начала посмотрим дальше терять или нет такого лекаря.

6. Вверх #466
    я уже давно тут))))))) а вы врачом быть хотели, а по темам ходите жалуетесь, что они все плохие и детям машины-квартиры покупают. и кто еще крысится)))
    так это я говорю вам в качестве доказательства а не в качестве унижения как вы мне...

7. Вверх #467
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    А Вы не задумывались над тем, что достаточно много людей, в прошлом занятых интеллектуальными видами деятельности, были вынуждены переквалифицироваться на "рабочие" специальности... И не от хорошей жизни.
    Да и уровень интеллекта от вида деятельности не зависит. Да, средовое влияние влияет на интеллектуальное развитие, но в подавляющем большинстве коэффициент интеллекта - это генетика...

8. Вверх #468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я с ней ( с всд) вчера боролась при помощи пива и соседки))) походу переборолась сейчас опять всд и фейспалм.. Двойной...

Действие алкоголя усугубляет и учащает приступы ВСД
    Я ЭТО Я

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    Действие алкоголя усугубляет и учащает приступы ВСД
    Ага, сиживали за столами, сиживали))). А еще никотин убивает лошадь, но и то и другое мне почемуто помогает. Главное, не перебирать))).

10. Вверх #470
    Посетитель
    20я поликлиника - это магазин по продаже больничных листов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Будь добрее и люди потянутся.....

11. Вверх #471
    А Вы не задумывались над тем, что достаточно много людей, в прошлом занятых интеллектуальными видами деятельности, были вынуждены переквалифицироваться на "рабочие" специальности... И не от хорошей жизни.
    Да и уровень интеллекта от вида деятельности не зависит. Да, средовое влияние влияет на интеллектуальное развитие, но в подавляющем большинстве коэффициент интеллекта - это генетика...
    спасибо за совет в репе.... немогу отблагодарить форум не позволяет... уже плюсовал

12. Вверх #472
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    спасибо за совет в репе.... немогу отблагодарить форум не позволяет... уже плюсовал
    На здоровье. Не болейте и не хандрите

13. Вверх #473
    На здоровье. Не болейте и не хандрите
    спс
    Последний раз редактировалось phantocio; 21.06.2012 в 16:57.

14. Вверх #474
    Ваш папа далек от медицины, как от Марса, прблз))) но, если пускаете камень в огород любопытной, то напрасно.

15. Вверх #475
    Частый гость
    phantocio , есть еще люди, которые по призванию работают, ага)))
    и почему вы говорите не потянули бы медин? вы могли бы поступить на бюджет и сдавать экзамены самому.
    правительство, да, плохое)) врачу оперирующему, лучшему в городе в своей специализации,между прочим, платит ставку 1800 и не выдает даже перчаток, а девушке "пару лет после вуза" фирма платит в три раза больше. конечно плохое)))) Я выросла в больнице, и труднее этой профессии мне кажется нет. Поэтому в США первые 8 в списке зарплат - врачи. В Европе стоматолог - это вообще мечта. Сделайте так, чтобы хотя бы нормальная зп для нашей страны была и обеспечьте больницы - будет вам нормальная медицина и бесплатная)))) за 1800 вы же сами жопу от стула не поднимите, не то что ночь не спать и в кишках ковыряться))))

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Кстати, в тему бездействия медиков. Беременная N состоит на учете в ЖК, с патологией, внимание! центральное предлежание плаценты, естественно планируется кесарево.Естественно уговаривается всеми врачами, подписывает вся семья десятки бумаг об отказе от кесарева. Ночью экстренно с кровотечением муж успевает привезти но не в роддом, а в больницу, где и происходит тоже самое кесарево, но внепланово, с гораздо бОльшими потерями для роженицы.Не знаю, остался ли жив ребенок, т.к. это обычная "взрослая" больница" и условий для реанимации новорожденных. естественно нет. Как вы думаете, кто оказался виноват?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати, в тему бездействия медиков. Беременная N состоит на учете в ЖК, с патологией, внимание! центральное предлежание плаценты, естественно планируется кесарево.Естественно уговаривается всеми врачами, подписывает вся семья десятки бумаг об отказе от кесарева. Ночью экстренно с кровотечением муж успевает привезти но не в роддом, а в больницу, где и происходит тоже самое кесарево, но внепланово, с гораздо бОльшими потерями для роженицы.Не знаю, остался ли жив ребенок, т.к. это обычная "взрослая" больница" и условий для реанимации новорожденных. естественно нет. Как вы думаете, кто оказался виноват?
    Они ж умные, в интернетах начитались, естественники, как еще дома то рожать не стала, ума бы хватило.

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    phantocio , есть еще люди, которые по призванию работают, ага)))
    и почему вы говорите не потянули бы медин? вы могли бы поступить на бюджет и сдавать экзамены самому.
    правительство, да, плохое)) врачу оперирующему, лучшему в городе в своей специализации,между прочим, платит ставку 1800 и не выдает даже перчаток, а девушке "пару лет после вуза" фирма платит в три раза больше. конечно плохое)))) Я выросла в больнице, и труднее этой профессии мне кажется нет. Поэтому в США первые 8 в списке зарплат - врачи. В Европе стоматолог - это вообще мечта. Сделайте так, чтобы хотя бы нормальная зп для нашей страны была и обеспечьте больницы - будет вам нормальная медицина и бесплатная)))) за 1800 вы же сами жопу от стула не поднимите, не то что ночь не спать и в кишках ковыряться))))
    А что-ж не бастуте? Почему не требуете от своего работодателя улучшения условий труда, достойной зарплаты? Или боязно? Легче доить пациентов, правда?
    не, ну мне это нравицца
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А что-ж не бастуте? Почему не требуете от своего работодателя улучшения условий труда, достойной зарплаты? Или боязно? Легче доить пациентов, правда?
    не, ну мне это нравицца[/URL]
    При том, что ни в одном роддоме, в больницах, да и в поликлиниках - вакансий то нет! Без связей, или денег (а особенно просто выпускник Медина) не устроится!
    Значит устраивает!
    Это на мазохизм похоже!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #480
    В поликлиниках нет???????

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права