Пусть у Пуши всё будет хорошо )))) Пусть больше не болеет ))))
|
Пусть у Пуши всё будет хорошо )))) Пусть больше не болеет ))))
Тонь ! А результат анализов есть ?
Вчера были с Пушей у дерматолога и сдавали в очередной раз кровушку.
Итак:
1. лишая у нас больше нет - УРАУРА. Еще по 2 раза в неделю в течение 2-х недель купаемся с Дермазолом и всё!!!!
2. по крови - При норме 5,5-18 лейкоциты у Пуши... 11,7 (в последний раз 12.08 были 21, а 18 июля 53!!!) Гемоглобин в норме. У меня от радости аж дыханье сперло)))
Девчонки - это все результат наших с вами общих усилий))) Если бы ни помощь всех вас (и моральная, и материальная), страшно даже подумать...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ ОТ ПУШИ И ОТ МЕНЯ С МУЖЕМ))))
Пуша продолжает пить глистогонку, принимает Линекс и еще Светлана Юрьевна посоветовала пропить курс комплексных витаминов. По окончании приема глистогонки будем сдавать какашечки, чтобы убедиться, что паразиты Пушечку покинули. Ну и анализ крови каждые 3 месяца... А ближе к стерилизации УЗИ и рентген сердца.
От Пуши всем большущий привет))) Постараюсь в ближайшие дни выложить пару фоток))) Не забывайте про нас - мы вас всех очень любим))) СПАСИБО))))
100 гривен от tassiТонечка,я пока на лайфовском номере,звони.
tassi ОГРОМНОЕ СПАСИБО за денежку - как только заберу, отпишусь))) денежка у меня - еще раз большое спасибо)))
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 11.09.2012 в 15:50.
И еще: оказалось, что Пушу в "Айболите" почти весь персонал помнит еще с тех пор, как она туда попала впервые - вот такая вот мы ЗВЕЗДА![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 29.08.2012 в 23:34.
На двоих котят, которые у Оксаны на передержке, уже готовы макеты (спасибо Ане Хранитель_Свеч и Алене Тринакрия), которые на днях разместят в маршрутках - будем ждать любящих хозяев))) Девчонки говорят, что на выставке интересовались черненьким Мишей - будем надеяться и ждать. Мальчишки очень хорошие))))
Тонь, Инна Мушка вчера передала 50 грн. для твоих котеек. Как пересечемся?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Я очень рада за Пушеньку!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!! Тоня, Вы большая молодец!!!!! Пуше и малышам на передержке - привет!!!!!
Дай Бог, что бы ее здоровое состояние уже было нормой, и она больше не болела, и все мелочи, которые остались быстро ушли![]()
Тонечка,какие ж вы с мужем молодцы!!!! ))))
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Антонина, мне только в голову пришло - кальцивироз поражает органы дыхательной системы, так может одышка это его проявление?
Социальные закладки