|
Надо кого-то нового и положительного
я думаю, что подойдет Костик Буржуй
а то надоело уже эти "криминальные авторитеты"
А вообще все, что сегодня показывали по АТВ похоже на представление....А Марков Гончаренко напоминает: Я то, Я это, Я сам, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....
но зато народ зашевелился![]()
Думаю Сердюку боком. Марков его не снимет, это только Президент сделать может, Марков вообще мало что может, хоть и старается.
Самое главное в действиях Гончаренко и Маркова с моей точки зрения - они заставляют городскую власть показывать свое истинное лицо. Это неприятно, но надо
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
А уж учитывая, что говорит на русском - это вообще делает монстром, да?А то, что националистов не любит - ужас,да?
Ну, Парус он (для визитов СБУ) достроил, какой же он строительный аферист?
А что как мусорный король - не состоялся, так женат он был на принцессеЗначит - несостоявшийся принц, только вряд ли он в курсе всего этого
))
Последний раз редактировалось L'autre; 21.03.2009 в 23:07.
Проблема в том, что как раз кристально порядочный человек не попадет наверх (или назовите пример обратного, у меня такого нет). Он должен быть еще как минимум влиятельным и состоятельным, чтобы обеспечить себе пробивание дороги в мэры, вице-мэры или депутаты. А влиятельность и наличие капитала в 99% случаях привязаны к грехам обладателя, только у кого-то они помельче, а у кого очень покрупнее. Вот вы кого-то конкретно можете назвать?
Последний раз редактировалось Carin; 21.03.2009 в 23:07. Причина: правильнее выразилась :)
кстати, а квартиры в Парусе уже кто-то получил или он так никогда и не будет достроен?
Да что ж вы так любите на вопросы внятно не отвечать. Вы мне скажите, кого вы можете предложить, конкретно? А если нет - ваши действия на выборах, всех повычеркивать - и на этом все, так что ли? или вы думаете, это что-то исторически изменит?
Мне Марков, Бовбалан, семейство Костусевых хороши тем, что они являются оппозицией к существующей власти, в первую очередь. Именно это будет порождать хоть какие-то действия в нашу пользу с их стороны и ограничивать произвол нынешней городской власти.
Социальные закладки