Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 24 из 423 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Я сама задыхаюсь на своей кухне, когда готовлю, кухня маленькая, а в жару ещё включи духовку и поставь что-то на плиту, ну не для ребёнка это месте, тем более я боюсь ошпарить, я постоянно себя шпарю))).
    я немного не поняла,так у вас уже есть малыш?
    если да,то вопросы должны отпасть
    со слингом хоть можно покушать сделать,да и руки отдыхают,а то у меня такой крик стоит,если ребенка оставить в другой комнате
    George 30/05/2012

3. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Королина
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    я немного не поняла,так у вас уже есть малыш?
    если да,то вопросы должны отпасть
    со слингом хоть можно покушать сделать,да и руки отдыхают,а то у меня такой крик стоит,если ребенка оставить в другой комнате
    вот скоро появится И ребёнок не мешает на животе у горячей кастрюли или сковородки, которая может брызнуть маслом ему в лицо?

4. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    вот скоро появится И ребёнок не мешает на животе у горячей кастрюли или сковородки, которая может брызнуть маслом ему в лицо?
    Маленькие могуу полежать и в кроватке/манеже/стульчике, а больших мотают за спину.

5. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Я сама задыхаюсь на своей кухне, когда готовлю, кухня маленькая, а в жару ещё включи духовку и поставь что-то на плиту, ну не для ребёнка это месте, тем более я боюсь ошпарить, я постоянно себя шпарю))).
    А как можно готовить, когда малыш требует маминого внимания и присутствия? К примеру, не засыпает в кроватке, а только у мамы на руках. А маме нужно приготовить обед.
    Как раз в этом случае слинг позволяет решить проблему.
    Не спорю, что в слинге на кухне может быть жарко, но просто держать ребёнка на руках не только жарко, но и тяжело!
    Я много раз готовила с ребёнком в слинге и если было жарко, я старалась готовить что-то попроще и побыстрее. Без духовки. Всё равно это было лучше, чем ничего.

И по поводу уборки. Когда моя дочь не хотела засыпать, я её сажала в слинг, брала веник, швабру и начинала уборку. Эти монотонные движения её мгновенно успокаивали и она засыпала. Ну а я совмещала приятное с полезным)))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

6. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    при готовке рекомендуют ребенка приматывать на спину к маме, именно из-за того, что можт брызнуть.

но и без слинга вам придется что-то решать с ребенком на кухне, особенно если у вас вообще нет помощников.
    моя дочь отказывалась находится без мамы вообще, т.е. оставить ее в комнате с игрушками и пойти готовить - это нечто из области фантастики (и это так у подавляющего большинства детей). так что мне приходилось сажать ее в автокресло или детскую качельку-качалку и ставить на кухне (но слава богу, у нас кухня большая и кипяток до нее не долетал), а потом когда у нас появился слинг, а дочь хоть и подрощенная начала маятся зубами и точно так же хотела быть рядом с мамой, я мотала ее за спину и мы с ней прекрасно готовили вместе, а так же пылесосили, развешивали белье и еще многое-многое другое.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Девушка просто еще не родила)))

8. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девушка просто еще не родила)))
    ну да, имея реального кричащего ребенка многие вопросы отпадают сами собой: как кормить в слинге? как позавтракать, помыться и сходить в туалет, пока играет мобиль-каруселька? как успеть приготовить обед на неделю за те полчаса, пока он спит?
    ггг... это ж как армия - мы-то с тобой дембеля почти

9. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Девочки, реально ли у кого-то взять СШ на недельку-другую перед покупкой своего, чтоб уже точно определиться какой мне нужен. А то деньги все-таки не маленькие, врятли соберу на второй, не хочется пролететь. Видела такую услугу у Петровой по рюкзакам.
    п.с. не срочно, время до родов еще есть, а потом уже будет некогда, хочу в этот раз подготовиться заранее )

10. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Спасибо за ответ по поводу зимы. Я всё понимаю, приму решение сама, обсудить вопрос не вижу плохого. Уже 4 часа убила на чтение инфы в интернете об этом, разбег во мнениях. В окружении нет у меня слингомам, в роддоме нам неонатолог сказала, что он не к чему и не понадобиться, мама вообще считает, что это не эстетично, а я хочу, чтобы ребёнку было комфортно и физически и психологически, не хочу гнаться за модой. Конечно я считаю убирать и готовить в наших 2-х метровых кухнях в слинге это бред, простите, если обижу, но погулять на воздухе, не тягая коляску не вижу ничего плохого.
    эстетичнее еще ничего не встречала!!!
    Ну а фраза врача..... Это ж ВРАЧ! Ей можно )))
    Орхидеи - моя слабость!!!

11. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    эстетичнее еще ничего не встречала!!!
    Ну а фраза врача..... Это ж ВРАЧ! Ей можно )))
    Я бы еще сделала акцент на том, что это - роддомовский неонатолог, который занимается детьми первых нескольких дней жизни, а дальше отпускает их в "свободное плавание". И то за это короткое время у меня нарекания были на некоторых из них и их рекомендации. Что касается неэстетичности, зайдите, к примеру, сюда и посмотрите фото.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Королина
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Я бы еще сделала акцент на том, что это - роддомовский неонатолог, который занимается детьми первых нескольких дней жизни, а дальше отпускает их в "свободное плавание". И то за это короткое время у меня нарекания были на некоторых из них и их рекомендации. Что касается неэстетичности, зайдите, к примеру, сюда и посмотрите фото.
    Да, красиво, мне нравится. Только у всех на фото взрослые пупсики по несколько месяцев, а мне эту кроху в 3-4 кг в слинг и убирать, стирать, готовить? Боюсь)))) Хотя с рук наверно отпускать не буду, родное.

13. Вверх #472
    Да, красиво, мне нравится. Только у всех на фото взрослые пупсики по несколько месяцев, а мне эту кроху в 3-4 кг в слинг и убирать, стирать, готовить? Боюсь)))) Хотя с рук наверно отпускать не буду, родное.
    все взрослые пупсики когда-то были новорожденными))) а вот и совсем кроха: http://choosingwrap.livejournal.com/2906954.html

не бойтесь

14. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Если Вам будет кому поручить стирать, убирать, готовить, то держите кроху на руках первое время и не отпускайте))) И ни на что не отвлекайтесь)

Но всё равно со слингом это будет удобнее!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #474
    Постоялец форума
    читала,читала и не выдержала я своего ребенка начала носить с 2 недель на улицу в слинге,замечу что в нем было именно те 3 кг и все замечательно.
    если вам нравиться катать коляску-удачи.
    у меня мальчик и его первое время тревожил животик и лучшего спасе5ния не было,примотали и ему хорошо и мне удобно

16. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну да, имея реального кричащего ребенка многие вопросы отпадают сами собой: как кормить в слинге? как позавтракать, помыться и сходить в туалет, пока играет мобиль-каруселька? как успеть приготовить обед на неделю за те полчаса, пока он спит?
    ггг... это ж как армия - мы-то с тобой дембеля почти
    вот честно,я смотрела на слинги ещё во время беременности,а муж у меня был из ряда скептиков
    но как только нам исполнился месяц и никакие игрушки нас не интересуют кроме вертикального ношения на руках,муж первый начал спрашивать какой шарф мне купить))))
    в слинге хоть покушать самой можно

а на счсет кипящего масла,ребенок в слинге-это как беременное пузо,ну по крайней мере у меня оно было огроменное,так вот я не стою близко у плиты ещё со времен пузатости
    George 30/05/2012

17. Вверх #476
    Новичок
    всем привет )) вот на днях собираюсь ехать в Одессу.. и ооочень интересует, ГДЕ можно купить слинг у нас в городе??? Дидимос или Эллевиль, что-то из этого..
    в ноябре должна родиться вторая дочка.. с первой так и не получилось приобрести слинг, но вот со вторым малышом решила с первых дней приучать..теперь вот переживаю, а смогу ли Я..
    если есть тут и слингомамы, может, кто продает свои слинги.. ибо говорят, что для НАЧАЛА лучше всего брать разношенный...и плюс, согласился бы кто показать, КАК мотат его.. хочу слинг-шарф, так как практиковать слингоношение хочу с рождения.. в общем, буду рада ЛЮБЫМ советам.. поделитесь опытом..

18. Вверх #477
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от poco-a-poco Посмотреть сообщение
    всем привет )) вот на днях собираюсь ехать в Одессу.. и ооочень интересует, ГДЕ можно купить слинг у нас в городе??? Дидимос или Эллевиль, что-то из этого..
    в ноябре должна родиться вторая дочка.. с первой так и не получилось приобрести слинг, но вот со вторым малышом решила с первых дней приучать..теперь вот переживаю, а смогу ли Я..
    если есть тут и слингомамы, может, кто продает свои слинги.. ибо говорят, что для НАЧАЛА лучше всего брать разношенный...и плюс, согласился бы кто показать, КАК мотат его.. хочу слинг-шарф, так как практиковать слингоношение хочу с рождения.. в общем, буду рада ЛЮБЫМ советам.. поделитесь опытом..
    могу показать как мотаться)))у меня Эллевиль
    вот тема о продаже б/у Слингов
    Хорошие дети — это счастливые дети!

19. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Не бойтесь))) Я мотала дома с недельного возраста - в пятницу родила, в следующую среду нас выписали, в четверг мотала. Мне было реально спокойней, когда дочка спала в слинге, чем когда в коляске на балконе.
    По поводу кухни и готовки - такой маленький ребенок полностью закрыть тканью, ножки внутри, головка у спящего тоже прикрыта). Риск травматизма минимальный. И я старалась максимально готовить так, чтобы было поменьше тепловой обработки или открытого огня. Т.е. я лепила пельмени, вареники - и варила их по приходу мужа с работы, это дело 15 минут. Или запекала мясо-птицу-рыбу в духовке - тоже минимальный риск обжечь ребенка.
    Не отпускать ребенка с рук - это хорошо, это отлично. Но спина даст о себе знать очень скоро.
    Лично мне слинг позволял делать абсолютно все домашние дела без привлечения помощи бабушек и прабабушки ребенка. Единственное, что я не делала с ребенком в слинге - это не мыла полы и не гладила белье.

20. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Кадр из м/ф "Барби: Приключения Русалочки / Barbie: A Mermaid Tale"

Конечно, на лицо неправильное положение, но сам факт популяризации слингов радует =)

21. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, у детей есть какие-то слингокризисы?))) ну вот когда они категорически не хотят в слинг? я уже не знаю как со своей лялей передвигаться =((( в слинге не хочет, даже кусать меня за грудь стала =((( из коляски вылазит, просто на руках тоже не хочет, выкручивается..хочет ползать и стоять =((((( а нам предстоит поездка в карпаты и в крым, ну и там само собой длительные походы...что делать, ума не приложу =(((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 24 из 423 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права