Studio 117

Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 24 из 941 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    спасибо, мы на следующую зиму будем выбирать (в этом на нас еще с прошлого года подходит), я тоже подумала про пуховик, но теперь появилась альтернатива.
    Тем более мы гуляем и при минус 13-18, вообщем даже при наших самых больших минусах, если нет ветра выходим. Так что я сама ищу что-то теплое, в Ленне я разочаровалась еще два года назад.
    А где можно глянуть?

вот почитала в инете о нем инфо и подумала - надо посмотреть и в наших специализированных спортивных магазинах где продают разное всякое для альпинистов...
    в прошлом году видела их на 7 км,размеры были от малюсеньких до очень больших(больших дядечек)
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    почему пуховики так дорого? заказать с американских сайтов можно где-то за 60-80у.е..

4. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    почему пуховики так дорого? заказать с американских сайтов можно где-то за 60-80у.е..
    вот и посчитайте+%+ Вес+время недели 3-4.
    мне надо было срочно,времени ждать доставку не было и к пуховикам я больше не вернусь-только термо обувь и термо куртки

5. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А мне наоборот не нравятся термики.Ни обувь ни одежда.Старшей в прошлом году купили в бенеттоне Пуховик пальто и куртку. Очень довольна.
    Мелкой пуховик чикковский был.На зиму планирую взять войчикно ещё не решила.
    Джеоксы и суперфиты-у мелкой ноги ледяные.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    ни джеоксы, ни суперфиты не стоят этих денег, к сожалению. экко получше будет, но подорожали безбожно. мои оба киндера ходят зимой в экко - с ногами все в порядке))) попробуем коламбию в этом году - сама в них хожу, ноги как в печке, если выше 0 на улице - очень жарко)))

п.с. для активных деток я только за термо!
    ...голова в облаках

7. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А мне наоборот не нравятся термики.Ни обувь ни одежда.Старшей в прошлом году купили в бенеттоне Пуховик пальто и куртку. Очень довольна.
    Мелкой пуховик чикковский был.На зиму планирую взять войчикно ещё не решила.
    это от ребенка зависит, кому-то подходит ,кому-то нет. у нас тоже в термо ессо ноги ледяные. в шалунах на меху-теплые)))а вот комбез был простой-простой,правда написано было термо, Украина вроде с Польшей шьют.так даже в самый-самай мороз, тонкий реглан и все.

8. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    ни джеоксы, ни суперфиты не стоят этих денег, к сожалению. экко получше будет, но подорожали безбожно. мои оба киндера ходят зимой в экко - с ногами все в порядке))) попробуем коламбию в этом году - сама в них хожу, ноги как в печке, если выше 0 на улице - очень жарко)))

раньше брала суперфиты,в январе на распродаже обычно беру на след. зиму.так в этом году решила попробовать экки,тк суперфиты даже в период распродаж стоили дороже экко.будем пробовать зимой и делать выводы.

9. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    это от ребенка зависит, кому-то подходит ,кому-то нет. у нас тоже в термо ессо ноги ледяные. в шалунах на меху-теплые)))а вот комбез был простой-простой,правда написано было термо, Украина вроде с Польшей шьют.так даже в самый-самай мороз, тонкий реглан и все.
    моему сыну 9 лет,начинали мы с кожа-цигейка.так это же ш капец был,как я намучалась((((((((ноги мокрые после каждой прогулки,а соответсвенно и ледяные,при том что никогда не одевала дополнительные носки,только колготы и все.узнал о термообуви,когда ему было лет 5.рискнула,т.к. на вид очень тонкиее сапожки не внушали доверия.так это же небо и земля.ноги СУХИЕ И ТЕПЛЫЕ.и я уверена,что при любой луже эта обувь не протечет и ночами я не буду ее сушить на батарее.
    Я ЗА термо всеми руками и ногами.для меня это настоящее спасение,т.к. мой сын сильно потеет(у него такая особенность организма)

10. Вверх #469
    illusion
    девочки, как я понимаю, разным деткам подходит разная одежда/обувь)))
    я к примеру безумно довольна комбезами Ленне и ботинками Суперфит ... Суперфит мне как-то уже достаточно давно посоветовала моя подруга, а Ленне я сама как-то решила взять на пробу)))
    и вот уже несколько лет как им не изменяю)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение

Мы относили прошлую зиму Коламбию, до нее 2 зимы в Экко. Что сказать-тепло очень,сухо..Но! В экко можно было спокойно до +8 ходить и ничего, а в коламбии +2 и ного потела и была ооочень теплая! Т.е мои выводы-с экко нужно 2 пары обуви-зимние и сразу в кроссы(ботиночки), а вот с коламбией 3! зимние, демики и кроссы.
    И еще Коламбия немного грубее смотрится.
    Но однозначно очень теплая и хорошая обувка!

Мы весной Экко распродажные за 600 грн взяли, очень надеюсь,что лапаа не выросла...

12. Вверх #471
    Посетитель
    У кого-то был такой некстовский сарафан или похожая модель,большемерит?На 2,5 брать 2-3?
    Изображения

13. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    именно такого нет, но есть парочка других...в принципе, в размер...если ре не мелкий, но будет нормально
    Poli_SHOK 07.09.09

14. Вверх #473
    Постоялец форума
    Девочки,у кого есть берет Джимбори,размер 3-4(ну или хотя бы шапка,такого размера)?На какой объем головы?У меня есть на 5-7 лет,так она на меня даже велика(55см объем)

15. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки, застряла на выборе шапке сыну с нм

акриловые вроде садятся или нет?
    есть шапка котон+акрил, села после стирки, а 100% акрил как? перевернула весь гардероб шапок, у мужа акриловая есть, довольно приятная на ощупь, но еще не носил.

кто что скажет?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

16. Вверх #475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки, застряла на выборе шапке сыну с нм

акриловые вроде садятся или нет?
    есть шапка котон+акрил, села после стирки, а 100% акрил как? перевернула весь гардероб шапок, у мужа акриловая есть, довольно приятная на ощупь, но еще не носил.

кто что скажет?
    Мне кажется ,что акриловая не должна сесть.Синтетика вроде, вообще, такого свойства не имеет.Вот котон или шерсть может.

17. Вверх #476
    illusion
    девочки, у моих девчоночек были разные шапки)))
    при нормальном уходе (т.е. если стирать правильно) ни одна не села!
    так что можно брать любую)
    мне лично нравятся почти все шапки, только один вид нам не подошел - на флисе, в таких нам очень жарко
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    спасибо девочки! смело пойду брать акрил

а на флисе это да...на очень сильные морозы...
    хотя вот в мазере шапка на флисе отменно подошла!!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

19. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    В общем, посмотрела я Обермеер, почитала и заказала сегодня Коламбию
    Решила не заморачиваться, а взять уже проверенное
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #479
    Постоялец форума
    вставлю и свои 5копеек.мой малый 2 года подряд в суперфитах и я зареклась их покупать.ноги постоянно ледяные.

кто подскажет сейчас носим 25,какой брать на зиму.как вариант рассматриваю каламбию и тундру.заранее спасибо

21. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    вставлю и свои 5копеек.мой малый 2 года подряд в суперфитах и я зареклась их покупать.ноги постоянно ледяные.

кто подскажет сейчас носим 25,какой брать на зиму.как вариант рассматриваю каламбию и тундру.заранее спасибо
    Нам тоже суперфиты не подходят на зиму- брала 2 года подряд, ниже 0 мерзнем в них...
    Но уже третий год беру Коламбию - носим на мазер термоколготы - нога всегда теплая.
    Замеры модели без валенка -:7 - 14.7 см, 8-15,5см, 9-16,3см, 10-17,5см, 11-18см, 12-19см
    (это по стельке-значит прим. + см. на запас-т.к. их надо носить , чтобы были не впритык)

Ответить в теме
Страница 24 из 941 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права