|
Если не успели проехать, то стойте себе на здоровье (Вы ничего не нарушаете) и не реагируйте на нервных сзади. А то многие пугаются и начинают заезжать за стоп-линию в ряд левее, чем начинают нервировать мирных граждан, стоящих в левом ряду - а чем они провинились? При этом еще и ПДД нарушаете![]()
С Пироговской налево в пер Катаева можно, разрыв есть.
Сельскохоз. пер. мимо стадиона заасфальтировали, ехать очень хорошо.
если ехать к паустовского по добровольского, перед бочарова знак
это они так запретили заезжать в ТЦ "Мой дом", или запретили вообще сворачивать на бочарова в любую сторону? очень разумные люди, просто нет слов....
Запретили заезжать в ТЦ "Мой дом". Сам сначала, был в панике, потом люди поставили на путь истинный в этой темеЗнак действует до перекрестка
Мне и в голову не пришло, через две сплошные поворачивать к ТЦ.
фишка в том шо они этот знак перевесили т.к раньше он висел над левой полосой прямо перед поворотом в тц, а сейчас его перевесили прямо на перекресток перед поворотом, а с с другой стороны убрали левый поворот(или он раньше был убран?) т.е теоретически повернуть на бочарова в сторону днепро нельзя
Левый поварот они убрали давно,хотя все поварачивают.
Хотела спросить ,что то сегодня много машин днем ,с включенными габаритами и ближним светом ехали-неужто опять сезонную элюминацию ввели?!!!!!!!!!
ну знак непонятно как привязанный к столбу почти на уровне асфальта увидел совсем не давно, раньше ничего такого там не замечал тк редко в тех краях редко бываю.
я 24\7 с иллюминацией ездю тк так лучше, а с кучей народу перегретого считаю обязательной тк они тебя могут попросту не заметить тк на иллюминацию еще хоть как-то реагируют
Пока не ввели, но слухи ходят, что хотят ввести на осенне-зимный период.
У меня - автовключение при затемнении. Срабатывает в еще довольно светлое время суток.
Очень удобно, т.к. раньше иногда забывал включать свет вечером (глаза постепенно привыкают к затемнению) и неожиданно обнаруживал себя едущим в темноте.
Вполне возможно другие также практикуют это.
Либо это россияне которые по привычке едут с фарами.
Так ведь действительно, полный идиотизм, или несогласны? Не было бы этой разметки, можно было бы спокойненько после Пушкинской перестроиться в левый ряд и ехать себе до Шмидта не мешая никому ненужными маневрами. А так после Пушкинской все должны втиснуться в два ряда (там, где когда-то были все четыре), а после Шмидта вообще в один. Это ли не идиотизм?
А с Пироговской ничего не запрещает повернуть направо на Канатную... Опять через одно место.
Социальные закладки