Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 24 из 199 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3977
  1. Вверх #461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли стоять в правом крайнем ряду на светофоре (при условии, что мне надо прямо), если там есть табличка с зеленой стрелкой?
    Если табличка (без фонаря) - можно стоять ждать своего зеленого.
    Если фонарь и сзади есть машины показывающие поворот по стрелке - нельзя стоять (надо ехать в сторону стрелки). Если машин нет - можно стоять.
    Последний раз редактировалось 18-я весна; 28.07.2012 в 19:01.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Если табличка (без фонаря) - можно стоять ждать своего зеленого.
    Если фонарь и сзади есть машины показывающие поворот по стрелке - нельзя стоять (надо ехать в сторону стрелки). Если машин нет - можно стоять.
    Ой как сложно - фонарь, табличка, не путайте девушку.
    Все же привыкли к понятиям стрелка на светофоре и картонная стрелка

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Ой как сложно - фонарь, табличка, не путайте девушку.
    Все же привыкли к понятиям стрелка на светофоре и картонная стрелка
    Спасибо, я поняла

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Спасибо, специально не становлюсь, но бывает не успеваю проехать и стою
    Если не успели проехать, то стойте себе на здоровье (Вы ничего не нарушаете) и не реагируйте на нервных сзади. А то многие пугаются и начинают заезжать за стоп-линию в ряд левее, чем начинают нервировать мирных граждан, стоящих в левом ряду - а чем они провинились? При этом еще и ПДД нарушаете

5. Вверх #465
    Частый гость
    С Пироговской налево в пер Катаева можно, разрыв есть.
    Сельскохоз. пер. мимо стадиона заасфальтировали, ехать очень хорошо.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    С Пироговской налево в пер Катаева можно, разрыв есть.
    Сельскохоз. пер. мимо стадиона заасфальтировали, ехать очень хорошо.
    да ладно? там минное поле было, а вот когда с проспекта едешь по пироговской там же разрыва не было шоб поворачивать, может просто стерлась разметка

7. Вверх #467
    Живёт на форуме
    Ага. У меня дома сьезд с Добровольского на Марсельскую налево если с города. Как только появляется новая разметка, так сразу же через несколько дней "не местные" таксисты закрашивают
    Там никогда (ну лет 10 точно) никто не закрашивал, смысла нет, с Катаева на Пироговскую налево местных машин пару штук в день, зарисовали сплошную четко в тот же промежуток времени когда поставили знак
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #468
    Заядлый гость
    если ехать к паустовского по добровольского, перед бочарова знак

это они так запретили заезжать в ТЦ "Мой дом", или запретили вообще сворачивать на бочарова в любую сторону? очень разумные люди, просто нет слов....

9. Вверх #469
    Запретили заезжать в ТЦ "Мой дом". Сам сначала, был в панике, потом люди поставили на путь истинный в этой теме Знак действует до перекрестка

Мне и в голову не пришло, через две сплошные поворачивать к ТЦ.

10. Вверх #470
    Запретили заезжать в ТЦ "Мой дом". Сам сначала, был в панике, потом люди поставили на путь истинный в этой теме Знак действует до перекрестка

фишка в том шо они этот знак перевесили т.к раньше он висел над левой полосой прямо перед поворотом в тц, а сейчас его перевесили прямо на перекресток перед поворотом, а с с другой стороны убрали левый поворот(или он раньше был убран?) т.е теоретически повернуть на бочарова в сторону днепро нельзя

11. Вверх #471
    Заядлый гость

вот-вот... лохи какие-то...

12. Вверх #472
    Повелительница дороги
    Левый поварот они убрали давно,хотя все поварачивают.
    Хотела спросить ,что то сегодня много машин днем ,с включенными габаритами и ближним светом ехали-неужто опять сезонную элюминацию ввели?!!!!!!!!!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    фишка в том шо они этот знак перевесили т.к раньше он висел над левой полосой прямо перед поворотом в тц, а сейчас его перевесили прямо на перекресток перед поворотом, а с с другой стороны убрали левый поворот(или он раньше был убран?) т.е теоретически повернуть на бочарова в сторону днепро нельзя
    Там левый очень-очень давно отменен

14. Вверх #474
    ну знак непонятно как привязанный к столбу почти на уровне асфальта увидел совсем не давно, раньше ничего такого там не замечал тк редко в тех краях редко бываю.

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Хотела спросить ,что то сегодня много машин днем ,с включенными габаритами и ближним светом ехали-неужто опять сезонную элюминацию ввели?!!!!!!!!!
    я 24\7 с иллюминацией ездю тк так лучше, а с кучей народу перегретого считаю обязательной тк они тебя могут попросту не заметить тк на иллюминацию еще хоть как-то реагируют

15. Вверх #475
    Заядлый гость
    левый был запрещен только по направлению в город, а не обратно

16. Вверх #476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Левый поварот они убрали давно,хотя все поварачивают.
    Пока не ввели, но слухи ходят, что хотят ввести на осенне-зимный период.
    У меня - автовключение при затемнении. Срабатывает в еще довольно светлое время суток.
    Очень удобно, т.к. раньше иногда забывал включать свет вечером (глаза постепенно привыкают к затемнению) и неожиданно обнаруживал себя едущим в темноте.
    Вполне возможно другие также практикуют это.
    Либо это россияне которые по привычке едут с фарами.

17. Вверх #477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    А вот Вы и расскажите, как это заранее! Я до Шмидта еду в средней, так как в левой нельзя, она уходит на Шмидта. Сразу за Шмидта нужно перестраиваться влево, чтобы уйти на Осипова, иначе придется ехать прямо. С моей стороны никаких нарушений или тормозов не было. А вот те, для кого эта разметка - " полный идиотизм" и создают аварийные ситуации.
    Так ведь действительно, полный идиотизм, или несогласны? Не было бы этой разметки, можно было бы спокойненько после Пушкинской перестроиться в левый ряд и ехать себе до Шмидта не мешая никому ненужными маневрами. А так после Пушкинской все должны втиснуться в два ряда (там, где когда-то были все четыре), а после Шмидта вообще в один. Это ли не идиотизм?

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    да ладно? там минное поле было, а вот когда с проспекта едешь по пироговской там же разрыва не было шоб поворачивать, может просто стерлась разметка
    Точно-точно заасфальтировали. Я даже проезжал мимо как-то и видел сам процесс. Оооочень удивился, так как подумал, что у нас уже все улицы заасфальтированы и остался только один этот проулок, бедненький.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Так ведь действительно, полный идиотизм, или несогласны? Не было бы этой разметки, можно было бы спокойненько после Пушкинской перестроиться в левый ряд и ехать себе до Шмидта не мешая никому ненужными маневрами. А так после Пушкинской все должны втиснуться в два ряда (там, где когда-то были все четыре), а после Шмидта вообще в один. Это ли не идиотизм?
    Идиотизм-не идиотизм, но в правилах не написано, что если кто-то какую-то разметку считает идиотизмом, то можно на эту разметку наплевать. Поэтому идиоты скорее те, кто едут, как им удобно, а не так, как предписано знаками и разметкой.

20. Вверх #480
    А с Пироговской ничего не запрещает повернуть направо на Канатную... Опять через одно место.

Ответить в теме
Страница 24 из 199 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права