| ||
Выкинь свой алкотестер, он безбожно врёт.
При 0,5-0,8 промилле (те самые две бутылки пива) водителем неправильно определяется расстояние. При изменении условий освещения ухудшается возможность зрения приспосабливаться к новой обстановке. Труднее воспринимаются красный свет, сигналы тормоза и остановки, ограждения опасных участков пути. Снижаются возможности быстрого реагирования. Ослабляется внимание.давайте на него еще все проблемы человечества повесим? зачем преувеличивать, дурачок и трезвым бед наделает, тут вот ша летом одуванчики повылазили на дороги и их от жары плющит такие больше аварийных ситуаций создают
Рабів до раю не пускають
я не его оправдываю, а обсуждаю сам факт распития пива за рулем и не вижу в нем ничего такого страшного, вот когда он совершит дтп ор смнг вот тогда можно его называть преступником и начинать вешать все смертные грехи.
а понятно т.е не считается.я уже ответила вам! повторюсь...
Пить надо дома, в баре, в гостях....и т.д и т.п , но не за рулем!!!
блиин, а я так на него надеялсяВыкинь свой алкотестер, он безбожно врёт .![]()
я конечно извеняюсь , а Becks разве не бывает безалкогольным?
кстати вроде одна бутылка пива типа лагер дает около 0.3 промилле- это поидее допустимая норма
ток еслиб унас люди меру знали все было бы хорошо, у нас ведь де одна там и восьмая, ещеи алкоголь окрыляет
категорически против распития за рулем более одной бутылки,
хотя сам нече не распиваю, даже одну
кстати если тяпнуть 0.5 кваса хлебного то в крови и больше алкоголя будетправда выветривается быстрее
в Калифорнии запрещено, не только употреблять алкоголь в автомобиле(при чем это касается также и пассажиров!), но и просто держать в салоне открытую бутылку алкогольного напитка. За это могут оштрафовать и неслабо. При этом выпить и сесть за руль не запрещено, если в допустимых нормах(конкретные цифры не помню). Так что разница между выпить в баре и сесть за руль и пить непосредственно за рулем все же есть, даже если речь идет о допустимой дозе алкоголя.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

конечно бывает
http://psk.pivkarta.ru/sort/show/682/becks-non-alcoholic/
http://t-den.ru/beer_1499.htm
http://www.dolldistributing.com/brands/non-alcoholic/other-non-alcoholic/beck%e2%80%99s-non-alcoholic
ща becks не очень с тех пор как в Украине стали производить
лучше шото другое пить
беда в том, что таких как Sparatso - меньшинство, а таких которые увидят такое, поохают и поедут дальше, друзьям расскажут, на форуме пожалуются, ну и все пожалуй - их большинство... сама бы наверное никуда не звонила, всем нам важнее свои дела....
странно то, что немало и людей, которые не просто ничего не делают, но еще и "ничего страшного" в этом не видит, ибо дтп не произошло.....
сегодня трамвайщик чуть меня не подставил...
еду... стоит трамвай в третьей полосе - в правых двух машины
загорается светофор, машины стартуют, я подкатываюсь.. задние двери трамвая закрыты, продолжаю ехать, вдруг открываются передние и оттуда вываливается тело
вот если бы я его сбил - кто был бы виноват?
Социальные закладки