Лично я понятия не имею что можно и нужно есть лично Вам. И считаю невозможным давать по интернету какие-либо рекомендации при тех исходниках, которые Вы предоставляете.что можно и нужно есть после кардио (напомню ,цель - сушка)
|
Лично я понятия не имею что можно и нужно есть лично Вам. И считаю невозможным давать по интернету какие-либо рекомендации при тех исходниках, которые Вы предоставляете.что можно и нужно есть после кардио (напомню ,цель - сушка)
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
спрошу еще и я..
Если у меня тренировка силовая вечером, то есть даже на ночь. Выпить после нее протеина только - вроде маловато, углей нет. А съедать спорт.батончик - там слишком много калорий, жиров и углей. А это ж все-таки на ночь.. Или нормально? Типа углеводное окно и все такое..
Вот как вычислить, сколько можно калорий в это окно съесть.. И после какой именно трени? Ведь если делать ноги, то это более энергозатратно, чем делать только руки/спину/грудь, например..
Да, как это цель не важна?
Я не вижу ничего плохого, если девушка придет с тренировки, выпьет стакан молока(или обычной воды) и ляжет спать, а утром уже поест как следует. Это нам, мужикам, нужно, чтобы мышцы не дай бог не сдулись, у девушек таких проблем нет, и утром аппетит лучше, когда ложишься не сытым. Могу даже по себе сказать, что я высыпаюсь лучше(т.е. утром больше энергии), когда ложусь голодным, чем когда сытым )
Да, и в организме полно запасов энергии, человек без еды может месяц прожить, а 8 часов без движения - для него пустяк )
Это снова вопрос вероятности )
Понятие сытости довольно относительное. От 30 - 40 грамм белка и банана особо сыт не будешь. А если уж настолько принципиально, то можно и заменителем еды обойтись. Да и потом не думаю, что девушка прямо в кроссовках спать заваливается...время у нее до "отбоя" однозначно где то час есть, а то и больше.
Как раз выпить обычной воды ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ намного лучше чем молока. Другое дело если молоко обезжиренное. TravaMyrava спорт. батончики бывают разными, и с разным кол-ом калорий, это во-первых, а во-вторых - батончики содержат жиры, но полиненасыщенные, что очень даже полезно.
Да, и кушать немного быстрых углей после тренировки, "плевать какая цель"!
Миша насчёт углей быстрых мы с тобой солидарны, но вот насчёт молока немогу понять, на кой хрен оно должно быть обезжиренным, если не жиры там самое страшное, а лактоза.
Ту Одессит: совет опче великолепный, либо устроить ночное голодание(выпить воды) или при непереносимости лактозы, устроить себе утренний понос с зеленоватм оттенком(ели молоко выпить). Лучше ничего не слышал.
Each day's a gift and not a given right.
А почему эта тренировка высокой интенсивности называется кардио?Интересно при каком пульсе она проходит?Думаю что на высоком ,а это для начинающих мягко говоря не полезно.
Тренировка сердца должна проходить при низкой интенсивность пульса до 120 уд в мин.Бег, плаванье, велосипед вот это кардио.
МОЛОЧНЫЙ жир будет "тормозить" процесс восстановления после тренировки, да!
Это сказал фараон. Он был (и есть) очень умён, и за это его называют дядя Лёша
З.Ы. А про мясо чего удалил?![]()
Социальные закладки