возникает вопрос: что заставило девушку остаться, а не уйти с подругами, значит она рассчитывала на чью-то компанию.
|
возникает вопрос: что заставило девушку остаться, а не уйти с подругами, значит она рассчитывала на чью-то компанию.
Вспоминая свою юность,проведенную в Аркадии ,ужасаюсь.!!!До чего же безголовыми мы были,так сказать,девушки без страха и упрёка...Тоже кто то мог сам остаться,а подругу домой отпустить или просто потерять подругу из виду , возращаться одной домой и только на утро с ней созвониться...Караул,хорошо ,что обошлось. Девчёнки,будьте бдительны!!!!
столько времени прошло((((((сразу может бы кто-то бы и узнал сопровождающих Ирину(((((((((((((так безалаберно все у нас, почему сразу по всем одесским каналам не показать это???????????????интересы следствия у нас в чем заключаются, чтоб максимально больше времени прошло с моменты пропажи человека?
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Показалось по видео, что о чем-то договаривалась с парнями.
А этот, в белой куртке на лестнице на выходе не звонит по телефону?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.06.2012 в 11:33.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жаль очень, что девушка ещё не нашлась....
Пересмотрела видео уже раз 10 наверное, и всё таки дураку понятно, что девушка из клуба ушла не одна....
И странно всё, пришли с подругой, она ушла раньше, эта девушка осталась.
Правильно постом выше написали, мы все когда то в Аркадии можно так сказать жили ночью, но как приходили с подругами, так и уходили, никто никого не оставлял.
Я думаю, что их давно нашли и допросили. Но, как и в случае с моей сестрой, пока нет тела нет и подозреваемых. Они ответили что то типа "мы расстались на аллее" и на этом всё.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
По видео сразу понятно, что эти двое ребят пошли за ней. Искать надо их, этот в капюшоне стремновато себя ведет.
Хоть бы девушка нашлась живой и здоровой!
Кавалер стильный такой. Кроссовки, треники, короткая стрижка.
Я думал, таких фэйс-контроль в приличные заведения не пускает.
Да и моторика характерная, как у хищника перед прыжком.
Телохранитель, опер или бандит. Почти наверняка серьезно занимающийся рукопашкой (но, ИМХО, не боксом и не борьбой).
P/S Девушка на всех фотографиях выглядит по-разному. А вот брови очень необычные, с прогибом вниз посередине.
Как бы, особая примета.
Последний раз редактировалось Kotauskas; 15.06.2012 в 12:01.
Мне показалось по видео, что это девушка пошла за ними?....http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html
В ролике сказано что мобилу таки нашли правоохранители.
Льва не интересует мнение овец.
целый месяц прошёл. Это очень много. как бы это ни звучало страшно, но шансов мало становится с каждым днём. Я думаю стоит нанять частного детектива и дело двинется с мёртвой точки.
Эти мужчины явно за ней пошли. Но этого в капюшоне лица не видно. Мне кажется девчонки что-то знают, но не говорят. С чего вдруг она решила остаться сама в клубе, если как мама говорит она в принципе домашний ребёнок. Как правило именно домашние дети попадают в какие-то передряги, так как наивны.
Будем надеется что всё обойдётся и с ней всё в порядке.
Я тоже думала над этим. Раз девчонка решила остаться, значит у неё были какие то планы на подолжение, иначе бы ушла с подругами. И врядли подруги не знают или не догадываются хотя бы об этих планах. Не думаю, что за час после их ухода что то произошло, что подействовало на её решение
Посмотрите на 9 секунде, есть парень в красной футболке, он с ними, как вариант может это как раз и он в капюшоне потом...
Слежу за темой очень внимательно. Очень переживаю за девушку. Я прошу прощения, если это уже где-то было.....Но вот на что наткнулась...на сайте Мой мир написано, что последний ее визит на сайт был 27 мая в 2.26....вот и ссылка http://my.mail.ru/mail/irichka-g/
Социальные закладки