Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1567
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Marius_S
    возникает вопрос: что заставило девушку остаться, а не уйти с подругами, значит она рассчитывала на чью-то компанию.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Вспоминая свою юность,проведенную в Аркадии ,ужасаюсь.!!!До чего же безголовыми мы были,так сказать,девушки без страха и упрёка...Тоже кто то мог сам остаться,а подругу домой отпустить или просто потерять подругу из виду , возращаться одной домой и только на утро с ней созвониться...Караул,хорошо ,что обошлось. Девчёнки,будьте бдительны!!!!

3. Вверх #463
    Патриот форума
    столько времени прошло((((((сразу может бы кто-то бы и узнал сопровождающих Ирину(((((((((((((так безалаберно все у нас, почему сразу по всем одесским каналам не показать это???????????????интересы следствия у нас в чем заключаются, чтоб максимально больше времени прошло с моменты пропажи человека?
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #464
    Показалось по видео, что о чем-то договаривалась с парнями.

А этот, в белой куртке на лестнице на выходе не звонит по телефону?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.06.2012 в 11:33.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Жаль очень, что девушка ещё не нашлась....
    Пересмотрела видео уже раз 10 наверное, и всё таки дураку понятно, что девушка из клуба ушла не одна....
    И странно всё, пришли с подругой, она ушла раньше, эта девушка осталась.

Правильно постом выше написали, мы все когда то в Аркадии можно так сказать жили ночью, но как приходили с подругами, так и уходили, никто никого не оставлял.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Kisyusha21
    Я думаю, что их давно нашли и допросили. Но, как и в случае с моей сестрой, пока нет тела нет и подозреваемых. Они ответили что то типа "мы расстались на аллее" и на этом всё.

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    оч хочется узнать где уже искали,кого опрашивали?
    Позвони в милицию, поинтересуйся, чего уж там... не , ну странные люди, сейчас тут на форуме Вам обо всем отчитаются и всё выложат, кого опрашивали, кого подозревают и в чем... угу.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    И странно всё, пришли с подругой, она ушла раньше, эта девушка осталась.

Правильно постом выше написали, мы все когда то в Аркадии можно так сказать жили ночью, но как приходили с подругами, так и уходили, никто никого не оставлял.
    Девушка могла познакомиться с парнями непосредственно в клубе или у барной стойки. Откуда мы знаем, о чем они договаривались и причем тут подруга, если у девушки могли быть свои планы?.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    По видео сразу понятно, что эти двое ребят пошли за ней. Искать надо их, этот в капюшоне стремновато себя ведет.
    Хоть бы девушка нашлась живой и здоровой!

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Кавалер стильный такой. Кроссовки, треники, короткая стрижка.
    Я думал, таких фэйс-контроль в приличные заведения не пускает.

Да и моторика характерная, как у хищника перед прыжком.
    Телохранитель, опер или бандит. Почти наверняка серьезно занимающийся рукопашкой (но, ИМХО, не боксом и не борьбой).

P/S Девушка на всех фотографиях выглядит по-разному. А вот брови очень необычные, с прогибом вниз посередине.
    Как бы, особая примета.
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 15.06.2012 в 12:01.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от KRASIVAJA Посмотреть сообщение
    По видео сразу понятно, что эти двое ребят пошли за ней.
    Мне показалось по видео, что это девушка пошла за ними?....http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Kisyusha21 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что их давно нашли и допросили. Но, как и в случае с моей сестрой, пока нет тела нет и подозреваемых. Они ответили что то типа "мы расстались на аллее" и на этом всё.
    Сестра так и не нашлась?

13. Вверх #473
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    В ролике сказано что мобилу таки нашли правоохранители.
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Я думал, таких фэйс-контроль в приличные заведения не пускает.
    Это же вестерн...

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для -SARA-
    целый месяц прошёл. Это очень много. как бы это ни звучало страшно, но шансов мало становится с каждым днём. Я думаю стоит нанять частного детектива и дело двинется с мёртвой точки.
    Эти мужчины явно за ней пошли. Но этого в капюшоне лица не видно. Мне кажется девчонки что-то знают, но не говорят. С чего вдруг она решила остаться сама в клубе, если как мама говорит она в принципе домашний ребёнок. Как правило именно домашние дети попадают в какие-то передряги, так как наивны.
    Будем надеется что всё обойдётся и с ней всё в порядке.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    целый месяц прошёл. Это очень много. как бы это ни звучало страшно, но шансов мало становится с каждым днём. Я думаю стоит нанять частного детектива и дело двинется с мёртвой точки.
    Эти мужчины явно за ней пошли. Но этого в капюшоне лица не видно. Мне кажется девчонки что-то знают, но не говорят. С чего вдруг она решила остаться сама в клубе, если как мама говорит она в принципе домашний ребёнок. Как правило именно домашние дети попадают в какие-то передряги, так как наивны.
    Будем надеется что всё обойдётся и с ней всё в порядке.
    Я тоже думала над этим. Раз девчонка решила остаться, значит у неё были какие то планы на подолжение, иначе бы ушла с подругами. И врядли подруги не знают или не догадываются хотя бы об этих планах. Не думаю, что за час после их ухода что то произошло, что подействовало на её решение

17. Вверх #477
    Новичок
    Посмотрите на 9 секунде, есть парень в красной футболке, он с ними, как вариант может это как раз и он в капюшоне потом...

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Слежу за темой очень внимательно. Очень переживаю за девушку. Я прошу прощения, если это уже где-то было.....Но вот на что наткнулась...на сайте Мой мир написано, что последний ее визит на сайт был 27 мая в 2.26....вот и ссылка http://my.mail.ru/mail/irichka-g/

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Слежу за темой очень внимательно. Очень переживаю за девушку. Я прошу прощения, если это уже где-то было.....Но вот на что наткнулась...на сайте Мой мир написано, что последний ее визит на сайт был 27 мая в 2.26....вот и ссылка http://my.mail.ru/mail/irichka-g/
    Может родители заходили на сайт и милиция. Если это действительно она, тогда может быть мама что не сказала. Может они поругались и она решила уйти из дому.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Да, действительно. Интересно, кто тов курсе этого факта. А, может, кто то другой после исчезновения уже заходил на страницу, если парол сохранён, это вполне возможно.

Ответить в теме
Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права