а как вамтеперь погодка?? кто осмелился где-то погулять, поделитесь впечатлениями!
|
а как вамтеперь погодка?? кто осмелился где-то погулять, поделитесь впечатлениями!
Все больше любуемся красотами заснеженных улиц из окна)))
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Мы сегодня гуляли в ботсаду и вдоль моря до АркадииНет у природы плохой погоды, есть те, кто не умеет ею наслаждаться!
А синички на трассе здоровья, бедные голодные, подлетали прямо к лицу и чирикали, мол "дай поесть!". Прыгали прямо под ногами, даже на ботинки садились.
Сегодня хотел порадовать Вас - друзья мои фотками Пушкинской Зимы. Но дождь и слякоть не дают шансов. Облом...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Друзья, подскажите варианты куда можно податься на пару дней, чтобы спрятаться и сбежать от всего мира, пусть там будет красиво, возможно море рядом, атмосфера отдыха, может быть частная гостиница или пансионат. Желательно в Одессе или поблизости.
Как вариант гостиница Юность, например, взять момера на высоте с видом на море, чем не воздушный замок![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
"обожаю" нашу одесскую зиму,радовалась один день,в выходной...когда был мороз и солнышко,до чего ж хорошо было...а сейчас даже нос не хочется высовывать...в таких случаях всегда спасает дачка,или деревня,где трещит печка,можно целыми днями укатавшись в плед вышивать и пить парное молочко с булочкой,романтика..но увы сейчас туда не добраться...
остаётся хвататься за случайных прохожих ,чтобы не упасть на сплошном городском катке....
С Новым Годом!
Ой, какая басяка!!!) супперр.
С новым годом с новым счастьем.
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
собака-улыбака))
С Наступившим Новым годом ,романтики-одесситы)
как сегодня холодно и мерзко на улице... аж настроение ще больше портится
А вот мне наоборот захотелось прокатиться и посмотреть на порт.Нравится слушать вечером как он дышит.В тёмное время суток оч прикольно в парке Шевченко наблюдать за его жизнью))))
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
так красиво вечером все светится ) рекомендую прогулки по вечернему центру города )
днем погодка-просто прелесть, прям как весной,
под вечер, правда холодает немного,
но нам-романтикам все ни по чем ))
Не знаю кто как, а я люблю дождь. Конечно, лучше весенний, зимой это не особенно приятно...)))
Шторм Черноморка. Не все так ужасно, не так-ли?
Социальные закладки