|
Ясно, не знаешь вообщем.
Масс_н, может ты подскажешь?
у тя что, гугла и википедии нет? чего к людям цепляешься?)
Очень тонкий юмор.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Не цепляюсь, а интересуюсь.
Вики
Футаж (от англ. Footage) — видеофайл, содержащий какое-либо анимированное или просто снятое изображение, используется при видеомонтаже. В кино и в видео так называется необработанный, нередактированный материал, который обычно должен быть обработан для создания двигающегося изображения, видеоклипа, телевизионной программы или обычной завершённой работы.
В оригинале, термин «футаж» — это 35-мм киноплёнка, традиционно измеряемая в футах или в кадрах; фактически, плёнка измерялась пространством для нарезки и это как раз равнялось 16 кадрам с 4 перфорациями на каждый фут 35-мм плёнки, что соответствовало примерно 1 секунде изображения без звука, это и сделало футаж естественной единицей измерения кино. Далее термин стал использоваться для фигурального описания всех видов материалов с движущимся изображением.
Так что Масс_Н прав
Последний раз редактировалось itpro; 26.03.2009 в 10:28.
... что означает: недостаточно просто прочесть; надо еще и вдуматься в то, что читаешь.
Футаж, в современной терминологии, это любой image source, потенциально возможный к использованию. Представленные Касселем работы композиционно подходят - идеально: они графичны, содержательны, и оставляют свободное место для, скажем, титров.
Масс, готов съесть прилюдно ремешок от фотоаппарата, если я выложу здесь видео, сделанное из этих футажей?
i do direct
ого, вечер перестает быть томным (с)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Одесские фотолюбители настолько суровые, что питаются ремешками, а если встречаются то только в крематории
Я осознал свою ошибку и больше не буду пытаться подгонять снимки под определенные категории. Несколько снимков из серии про лестницы на которые ну очень бы хотелось критики:
понравилась первая и последняя
на предпоследней слишком светло вверху и слишком темно внизу
на четвёртой в левом верхнем углу убрал бы белую стену, отвлекает
Последний раз редактировалось Bear_man; 26.03.2009 в 14:07.
Социальные закладки