подскажите,а будут где то выложенны фотоотчет с новогодней ночи 2011
|
подскажите,а будут где то выложенны фотоотчет с новогодней ночи 2011
у моей подруги в Кипятке на корпоративе тоже украли кошелек... и это очевидно , что вытащили не свои же сотрудники...
Сама же была в клубе, попала по великой случайности и больше туда не пойду. Маленькое помещение, маленький танцпол.. Обслуживание г.. как только расчитались так уже никто не подходил и пепельницу не менял, и внимания не обращал, хотя оставили на маленькую сумму.
17 января-ДР Стафф Пати в Кипятке.
Пригласительные на 17 января, а также на любую пятницу и субботу- в наличии и под заказ.
Самовывоз.
Наличие пригласительного не гарантирует прохождение фейс-контроля.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.01.2011 в 21:52.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Отличный клуб.Отдых на 100%.Понравилось все.Много откровенного
А знакомой не очень.В пятницу она наступила на блестки которые собрались на полу и сломала руку.Была трезвой...
Так что мой совет напивайтесь и все будет хорошо!Заведение достойное!!!!!
Все будет офигенно!Я узнавал.
Скажите а что в клубе некому больше играть чем Light и Сlive они уже задрали они же вроде-бы и в Раю играли если память не изменяет.Их что больше некто не приглашает значить стоит задуматься управляющему может стоит их гнать в шею????????????????7
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =))
Уважаемый знаток клубной жизни и сферы обслуживания , существует такое понятие как резидент клуба, это человек, или группа, которые работают только в одном заведении, и им обычно, запрещают работать в других заведениях и коль вы все знаете, то должны знать, что в Кипятке каждую пятницу и субботу работают не только резиденты но и приглашенные артисты из Киева , России и Европы. А что касается управляющего, то ему как раз очень нравится как работают вышеперечисленные диджеи и менять резидентов, в то время когда клуб лидирует в городе по посещаемости, абсолютно не логично , а если вам не нравится какой-то диджей , то как говоротся на вкус и цвет фломастеры разные....Ваше место возле, цитирую ДЖАС КАФЕ УТОЧКИН.(учи грамматику)
Скажите, Любезный, а что вы знаете обо мне или о Лайте ?
С чего вы взяли, что меня ни кто, ни куда не приглашает ?
с чего вы взяли, что арт-директору Клуба Рай и Кипяток нужны приглашения ) ?
ну и самый главный вопрос: чем именно мы вас "задрали", ведь вам пришлось регистрировать новую учетную запись, что бы написать вышеописанный негатив, учитывая то, что у вас всего 4 сообщений, и из них 2 с пометками модератора о грубости ? т.е. вы боялись написать это под своей учеткой... ну почему же?
Искренне советую не страдать ерундой, а лить черный пиар грамотно, например подготовиться и т.п.
Приходите и увидите сами, например, вчера-переаншлаг.
Идите в Ё!
Ну наш то понятно, а ваш? Или воскресным вечером заняться больше нечем?
Социальные закладки