Результаты опроса: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Немедленного процветания Украины

27 16.88%
  • Вступления Донецкой области в НАТО

13 8.13%
  • Ревизии демократических завоеваний

26 16.25%
  • Не жалею, не зову, не плачу…

25 15.63%
  • Харакири

66 41.25%
  • Дешевый газ

19 11.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 703
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Margarittto
    а я уважаю Лукашенко. Хотя бы за то, что он смог сделать то, чего не сделал наш "президент" - разогнал во мгновение ока всю эту шушеру с площади...
    На Майдані стояли люди. Такі ж як ви. З крові й плоті. Ваші співгромадяни. Ви знаєте, чому Кучма викликав кримський спецназ? Бо київські "спецняки" сказали йому коротко і ясно - "Там стоять наші батьки й діти... Ми проти них не підемо." А ви - "шушера..." Читати такі дописи не те що образливо - я вже звик до хамства "синіх", а просто гірко. Чому ви одноосібно присвоїли право прорікати істину? Вам не здається, що саме з цього починається фашизм?

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    а я уважаю Лукашенко. Хотя бы за то, что он смог сделать то, чего не сделал наш "президент" - разогнал во мгновение ока всю эту шушеру с площади...
    Действительно, "добрейшей души человек. а мог бы и шашкой рубануть!"
    Может, так и надо было сделать? Как в 62-м, в Новочеркасске?
    Впору присоединиться к Олдману: "Слава Белоруссии! Слава Бацьке!!!"

ЗЫ: поразительное единодушие.
    Последний раз редактировалось Squee; 15.08.2006 в 16:28.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #463
    Посетитель
    я сказала, что уважаю Лукашенко за конкретный поступок)))) кстати, товарищ одессит, вот именно, что там стояли дети. Много женщин и детей. Когда донецкие "быдло" - как вы обычно говорите - собирались идти на Майдан - они не взяли с собой ни одной женщины, ни одного ребенка, ощущаете разницу? А фашизм начинается с того, что "Донецк нужно обвести колючей проволокой, а Одесса утонет в собственной крови" (с) Юлия Тимошенко.
    Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?

Девушка, вы с училища? - Еще какая!

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Cherry
    Знаешь, а Саакашвили разогнал весь парламент.. И кого ты называешь шушерой? Людей, которые хотели перемен и движения вперед? Быть независимыми от российского влияния?
    Эта рыночная экономика.
    За все надо заплатить:за(газ,нефть,электроэноргия...).У Саакашвили как известно нет этого в том числе и деньги.

5. Вверх #465
    Конечный бенефициар
    Конечно, фашисты практиковали гонять женщин и детей перед своими колоннами - не будут же партизаны своих стрелять...
    Кое что переняли видимо.
    Не мне судить, но ту женщину, которая волокла несмышленное дитя на митинги и на площади, надо просто розгами высечь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #466
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А фашизм начинается с того, что "Донецк нужно обвести колючей проволокой, а Одесса утонет в собственной крови" (с) Юлия Тимошенко.
    Ты сама это слышала? Или веришь всему, что за углом скажут?

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Напівкровний одесит
    На Майдані стояли люди. Такі ж як ви. З крові й плоті. Ваші співгромадяни. Ви знаєте, чому Кучма викликав кримський спецназ? Бо київські "спецняки" сказали йому коротко і ясно - "Там стоять наші батьки й діти... Ми проти них не підемо." А ви - "шушера..." Читати такі дописи не те що образливо - я вже звик до хамства "синіх", а просто гірко. Чому ви одноосібно присвоїли право прорікати істину? Вам не здається, що саме з цього починається фашизм?
    А сейчас оранжевые уже плачут.

8. Вверх #468
    Посетитель
    майдан был заполнен детьми. ребеночек на "чыстых руцях" Ющенко - вспомните! а вы говорите мне о фашизме. Шушера - это не эти дети......шушера - это те, кто позволил своим детям там стоять и вытащил их туда!!!

9. Вверх #469
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    майдан был заполнен детьми. ребеночек на "чыстых руцях" Ющенко - вспомните! а вы говорите мне о фашизме. Шушера - это не эти дети......шушера - это те, кто позволил своим детям там стоять и вытащил их туда!!!
    Вы забываете, что все было мирно, в отличие от разгона в Белоруссии с применением силы. Я смотрю, Вы приветствуете такие методы..

10. Вверх #470
    Посетитель
    в случае с украинским Майданом - только так. Нужно было как минимум испугать. Но Кучма слабак, он вообще ничего не смог сделать. А Лукашенко, если бы тогда не сделал этого, мог повести свою страну по нашему печальному шаблону.

11. Вверх #471
    я сказала, что уважаю Лукашенко за конкретный поступок)))) кстати, товарищ одессит, вот именно, что там стояли дети. Много женщин и детей. Когда донецкие "быдло" - как вы обычно говорите - собирались идти на Майдан - они не взяли с собой ни одной женщины, ни одного ребенка, ощущаете разницу? А фашизм начинается с того, что "Донецк нужно обвести колючей проволокой, а Одесса утонет в собственной крови" (с) Юлия Тимошенко.
    1. Я вам не товариш, тому ласкаво прошу звертатися до мене "пане" або "добродію", або просто на нікнейм, якщо "пан" і "добродій" для вас неприйнятні...
    2. На Майдані дітей не було. Було багато молоді. Чоловіків і жінок так як і в житті було - 50 на 50... Що,жінки не люди? Не мають права на свою громадянську позицію? Чи жінки - не частка мого народу? На Майдані був НАРОД а не платні молодчики, які ходили Києвом останні дні.
    3. Щодо "Донецк нужно обвести колючей проволокой, а Одесса утонет в собственной крови" - коли я прошу дати цитату, лінк, назвати передачу, де вона це сказала, тобто сказати джерело - ніхто цього сказати не може. Бо цього НЕ БУЛО. Так милі вашому серцю "товарищи" вдалися до елементарного пропагандистського прийому - САМІ приписали ці слова Юльці, і самі ж поливають її брудом за це. А може ви, нарешті, джерело вкажете?
    4. Про донецьких у Києві - мої знайомі ходили до донецьких на заробітки... 80 грн. в день за сидіння у наметовому містечку + харчування. Інформація з перших рук. Перекличка була тричі - вранці, в обід, і увечері.
    5. Дайте, будь-ласка, посилання на мій пост, де я називав донецьких "бидлом" чи "козлами".

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от zico1
    А сейчас оранжевые уже плачут.
    Ніхто не плаче. І не збирається. Попереду боротьба і рух вперед. Ну і Юля-президент, звісно...

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для lioner
    Зверніть увагу на результати опитування
    ХАРАКІРІ-на першому місці , оптимістичний у нас народ

14. Вверх #474
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    в случае с украинским Майданом - только так. Нужно было как минимум испугать. Но Кучма слабак, он вообще ничего не смог сделать. А Лукашенко, если бы тогда не сделал этого, мог повести свою страну по нашему печальному шаблону.
    Зато теперь беларусы празднуют победу своего президента народными гуляниями, веселыми молебнами о его здравии и прославлениями его имени. В стране, несмотря на заявления отдельных профашистских и ультраэкстремистских граждан, царит полное благополучие и мир. Смутьяны отправлены за решетку на 6 лет, за то что, вообще посмели выйти на улицу. У-ххх, злость береть, как о них вспоню! Показал им всем наш любимый Лукашенко, дай Боженька ему здравия! Ух грозен в гневе, но добр к народу!
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #475
    Конечный бенефициар
    Ніхто не плаче. І не збирається. Попереду боротьба і рух вперед. Ну і Юля-президент, звісно...

С кем борьба то? С собственным народом? Что то тебя, полукровный, не туда понесло.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #476
    Знаєте принципову різницю між мінським і київським майданом? У Києві були мільйони, а в Мінську - десятки тисяч... Мінськ не підтримав опозицію...
    Margarittto, а вас не коробить, коли ви мільйони своїх співгромадян називаєте шушерою?

17. Вверх #477
    Посетитель
    1. Я вам не товариш, тому ласкаво прошу звертатися до мене "пане" або "добродію", або просто на нікнейм, якщо "пан" і "добродій" для вас неприйнятні...
    2. На Майдані дітей не було. Було багато молоді. Чоловіків і жінок так як і в житті було - 50 на 50... Що,жінки не люди? Не мають права на свою громадянську позицію? Чи жінки - не частка мого народу? На Майдані був НАРОД а не платні молодчики, які ходили Києвом останні дні.
    3. Щодо "Донецк нужно обвести колючей проволокой, а Одесса утонет в собственной крови" - коли я прошу дати цитату, лінк, назвати передачу, де вона це сказала, тобто сказати джерело - ніхто цього сказати не може. Бо цього НЕ БУЛО. Так милі вашому серцю "товарищи" вдалися до елементарного пропагандистського прийому - САМІ приписали ці слова Юльці, і самі ж поливають її брудом за це. А може ви, нарешті, джерело вкажете?
    4. Про донецьких у Києві - мої знайомі ходили до донецьких на заробітки... 80 грн. в день за сидіння у наметовому містечку + харчування. Інформація з перших рук. Перекличка була тричі - вранці, в обід, і увечері.
    5. Дайте, будь-ласка, посилання на мій пост, де я називав донецьких "бидлом" чи "козлами".

дети были. Или вы телевизор не смотрели? По поводу Тимошенко - опять-таки - смотреть телевизор надо было. Как минимум. А потом после этой фразы Юля долго оправдывалась, сказав, что ее неправильно поняли. "Добродієм" я Вас точно называть не смогу, ибо такие как вы отдали страну в руки "оранжевой власти". А по поводу женщин на Майдане - это мужское дело, а не женское. Почему же женщины на войну не ходят? Это ведь тоже отстаивание гражданской позиции.....нелогично выходит.

18. Вверх #478
    Ну і Юля-президент, звісно...
    Страyно, куда она исчезла с ТВ экрана?
    А Януковича паказывают каждый 30 минут.
    Последний раз редактировалось zico1; 15.08.2006 в 16:49.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Профессионал
    С кем борьба то? С собственным народом? Что то тебя, полукровный, не туда понесло.
    Боротьба? З босяками. Народ тут нідочого. Називаю поіменно - Янукович, Ахмєтов, Порошенко, Зварич... Досить?

Навіть на одеському форумі таких як ви і Маргарітто "гарячих джигітів" дуже небагато...

20. Вверх #480
    дети были. Или вы телевизор не смотрели? По поводу Тимошенко - опять-таки - смотреть телевизор надо было. Как минимум. А потом после этой фразы Юля долго оправдывалась, сказав, что ее неправильно поняли. "Добродієм" я Вас точно называть не смогу, ибо такие как вы отдали страну в руки "оранжевой власти". А по поводу женщин на Майдане - это мужское дело, а не женское. Почему же женщины на войну не ходят? Это ведь тоже отстаивание гражданской позиции.....нелогично выходит.
    Діти? Ну хіба Ющенкові... Телевізор я не дивився, я там був. Де, коли, яка саме була передача? Назвіть, будь-ласка, конкретно...Вам ще раз повторити, що це брехня? І про жінок на Майдані - а що, Майдан означав війну? Це був мирний протест.

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права