|
подскажите скидки до конца недели или еще продлят?
Для ценных вещей. В Коблево тоже платная, но потом деньги отдают. Там тоже залог 20 грн ( точно не помню). Потом какую-то бОльшую сумму отдлают ( 15 грн). Вы ж не будете в бесплатной ячейке хранить техпаспорт, права, золото, деньги, фото-видеокамеру?
Ответьте мне про подъезд на машине КТО БЫЛ ЛИЧНО, а некто тут что-то придумал - подумал. Нормального заезда нет, надо нарушать? Маршрутки туда не организовали ( я про платные).
Все они имеют право! Единственный нюанс - осмотр женских сумок, должны проводить женщины.
Ну вот честное слово,поражаюсь. Билет 200 грн, все горки в вашем распоряжении, чисто и аккуратно,бери и отдыхай. Так нет же ж, нашим нужна халява. Если еще по поводу воды может и правы, но не борщи же таскать туда. Вы посмотрите сколько на море стоит прокатиться ребенку на беспонтовой надувной горке и сравнивайте. А то нашли тему, где бы пожаловаться на условия жизни. Не нравиться - не езжайте в аквапарк.
уж простите что вмешиваюсь, но что именно Вы имели ввиду? могут или нет? т.к. за элементарным примером касательно МОГУТ, ходить далеко не надо - Ривьера аймакс - в кинотеатр категорически запретили заходить в зал со стаканом (закрытым) напитка, кот. продается на том же этаже (не помни как эта бормотуха называется - с типа шариками внутри, кто был наверное поймет о чем я) обьяснив это тем, что хУзяин заведения не разрешает проносить в залы то, что куплено не на территории кинотеатра... т.к. лоток продающий бормотуху находится за пределами (типа входом) кинотеатра....
админы аквапарка наверное рьяные фанаты футбола и сравнивают бассейн со стадионом - туда тож нельзя с бутылками (с любым содержанием)![]()
Impossible is nothing (с) Leicester city
не могут. заходил в аймакс с водой - все в порядке (видел людей с Маком )) ). подобные "правила" являются нарушением законодательства... более того думаю если вы посмотрите их документы, то окажется что сам кинотеатр является ооо "рога и копыта", а наливайка внутри него - флп "петров" )
это тоже разные вещи, туда нельзя по причине безопасности и это принято практически во всем мире
Impossible is nothing (с) Leicester city
Вы были в аквапарке в Испании?? Так вот отличается значительно! И не нужно сейчас ныть о том,какие у них зарплаты и у нас) Я думаю человек,имеющий средний заработок может себе позволить аквапарк за 200 грн!Тем более, не каждый день туда ездят. Так можно за все говорить,а вот у них хлеб стоит столько-то, а у нас столько. Вот без обид смахиваете на бабушку,которая недовольна жизнью и бурчит постоянно. Вам во флудилку нужно) Еще раз - не нравится,не нужно ехать. Приезжайте на пляж наш,думаю на платный вы не пойдете,а там где окурки,огрызки яблок,самое оно, и бутер можно взять и семки поплевать на песок ...зато бэзкоштовно!))
А там еще одна дорога есть...Когда едешь на 7, на светофоре ( большом) поворачиваешь на право....потом прямо до конца, а потом налево и ты уже в авангарде....
Кстати 201 маршрутка ездит до Авангарда..., а там можете пешком пройтись ( кто без машины)
Ну раз уж пошли сравнивать с аквапарками Испании, пожалуйста!!!! Маринленд - взрослый билет 32 евро, детский билет 24 евро.
НО, в эту стоимость входит, помимо аквапарка посещение:
шоу дельфинов
шоу с участием экзотических птиц
Аквариум с акулами.
аквариум с тропическими рыбками и черепахами
террариум с тропическими пресмыкающимися
пингвинариум
Вот это по факту, а Вы можете переходить только на личности!
П,С, и естественно на входе никто шмон не устраивает!!!
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Ну и вы там голодные сидели?Покупали там еду?Или в сумке проносили борщ???Проверяют там сумки!не открывают,но проверяют! Или хотите сказать, это у меня такое лицо,что у меня проверяли сумку,а у вас нет?))))
Ясно одно,люди хотят халяву)))Если кого-то не устраивает, пусть едут жить в Канаду и т.д. А не жалуются как у нас все несовершенно и дорого)))
все могу понять, но запрет на выход - это перебор! боятся, что в машине поедят/воду попьют? жлобство
Diesel Power
Тем более как шмонают сумки зависит не от страны,а от хозяина)
Вода в бассейнах подогревается или все зависит от погодных условий? Сайт уже открыли?
Социальные закладки