Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 24 из 242 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4834
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Люди скажите чтоб долго не листать плз
    Там поесть нормально имеется местяк
    Илиможно со своим
    Или как в Коблево весь день худеть
    На территории есть пиццерия и ресторан, еще есть барная стойка, но она не работала, барменов я не видела.
    Со своим нельзя.

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    подскажите скидки до конца недели или еще продлят?

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ничего не понял, ещё и ячейка платная?
    Ячейки для одежды бесплатные, но администрация ответственности за сохранность не несет. Есть и ячейки (сейфы) на ресепшине, там скорее всего платные, почем не знаю, не отдавали ничего.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ничего не понял, ещё и ячейка платная?
    Для ценных вещей. В Коблево тоже платная, но потом деньги отдают. Там тоже залог 20 грн ( точно не помню). Потом какую-то бОльшую сумму отдлают ( 15 грн). Вы ж не будете в бесплатной ячейке хранить техпаспорт, права, золото, деньги, фото-видеокамеру?

Ответьте мне про подъезд на машине КТО БЫЛ ЛИЧНО, а некто тут что-то придумал - подумал. Нормального заезда нет, надо нарушать? Маршрутки туда не организовали ( я про платные).

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Ответьте мне про подъезд на машине КТО БЫЛ ЛИЧНО, а некто тут что-то придумал - подумал. Нормального заезда нет, надо нарушать? Маршрутки туда не организовали ( я про платные).
    Вы там даже нарушить не сможете, постоянный встречный поток идет, надо ехать в Авангард на светофоре разворачиваться и ехать в обратном направлении.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Нет не имеют права, эта частная территория находится на территории Украины, поэтому на ней распространяется законодательство Украины. Если Вам нравится когда Ваши вещи шмонают за Ваши же деньги, да ради Бога, а мне это не нравится!!!

А в Европе может обыскать только полиция, да и то не в поисках еды и воды!!!
    Все они имеют право! Единственный нюанс - осмотр женских сумок, должны проводить женщины.
    Ну вот честное слово,поражаюсь. Билет 200 грн, все горки в вашем распоряжении, чисто и аккуратно,бери и отдыхай. Так нет же ж, нашим нужна халява. Если еще по поводу воды может и правы, но не борщи же таскать туда. Вы посмотрите сколько на море стоит прокатиться ребенку на беспонтовой надувной горке и сравнивайте. А то нашли тему, где бы пожаловаться на условия жизни. Не нравиться - не езжайте в аквапарк.

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    бросьте ) обыск это следственное действие ))) вы не корректно сравниваете, какую услугу предоставляет аквапарк, т.е. за что вы платите на входе, за то что бы зайти на определенную территорию где находится ресторан/кафе?) подумайте - могут ли вам запретить зайти в зал кинотеатра, например, с колой купленной в таврии, а не кинотеатре?) антимонопольное законодательство еще никто не отменял )
    уж простите что вмешиваюсь, но что именно Вы имели ввиду? могут или нет? т.к. за элементарным примером касательно МОГУТ, ходить далеко не надо - Ривьера аймакс - в кинотеатр категорически запретили заходить в зал со стаканом (закрытым) напитка, кот. продается на том же этаже (не помни как эта бормотуха называется - с типа шариками внутри, кто был наверное поймет о чем я ) обьяснив это тем, что хУзяин заведения не разрешает проносить в залы то, что куплено не на территории кинотеатра... т.к. лоток продающий бормотуху находится за пределами (типа входом) кинотеатра....
    админы аквапарка наверное рьяные фанаты футбола и сравнивают бассейн со стадионом - туда тож нельзя с бутылками (с любым содержанием)

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Все они имеют право! Единственный нюанс - осмотр женских сумок, должны проводить женщины.
    интересно кто их таким правом наделил?)))
    Ну вот честное слово,поражаюсь. Билет 200 грн, все горки в вашем распоряжении, чисто и аккуратно,бери и отдыхай. Так нет же ж, нашим нужна халява. Если еще по поводу воды может и правы, но не борщи же таскать туда. Вы посмотрите сколько на море стоит прокатиться ребенку на беспонтовой надувной горке и сравнивайте. А то нашли тему, где бы пожаловаться на условия жизни. Не нравиться - не езжайте в аквапарк.
    никто не говорит о халяве, просто сравнивая наши аквапарки с "забугорными" все выглядит печально, в т.ч. в отношении сервиса, безопасности, правил и т.д., а цена фактически не отличается...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    уж простите что вмешиваюсь, но что именно Вы имели ввиду? могут или нет? т.к. за элементарным примером касательно МОГУТ, ходить далеко не надо - Ривьера аймакс - в кинотеатр категорически запретили заходить в зал со стаканом (закрытым) напитка, кот. продается на том же этаже (не помни как эта бормотуха называется - с типа шариками внутри, кто был наверное поймет о чем я ) обьяснив это тем, что хУзяин заведения не разрешает проносить в залы то, что куплено не на территории кинотеатра... т.к. лоток продающий бормотуху находится за пределами (типа входом) кинотеатра....
    не могут. заходил в аймакс с водой - все в порядке (видел людей с Маком )) ). подобные "правила" являются нарушением законодательства... более того думаю если вы посмотрите их документы, то окажется что сам кинотеатр является ооо "рога и копыта", а наливайка внутри него - флп "петров" )
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    админы аквапарка наверное рьяные фанаты футбола и сравнивают бассейн со стадионом - туда тож нельзя с бутылками (с любым содержанием)
    это тоже разные вещи, туда нельзя по причине безопасности и это принято практически во всем мире

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    интересно кто их таким правом наделил?)))

никто не говорит о халяве, просто сравнивая наши аквапарки с "забугорными" все выглядит печально, в т.ч. в отношении сервиса, безопасности, правил и т.д., а цена фактически не отличается...
    Вы были в аквапарке в Испании?? Так вот отличается значительно! И не нужно сейчас ныть о том,какие у них зарплаты и у нас) Я думаю человек,имеющий средний заработок может себе позволить аквапарк за 200 грн!Тем более, не каждый день туда ездят. Так можно за все говорить,а вот у них хлеб стоит столько-то, а у нас столько. Вот без обид смахиваете на бабушку,которая недовольна жизнью и бурчит постоянно. Вам во флудилку нужно) Еще раз - не нравится,не нужно ехать. Приезжайте на пляж наш,думаю на платный вы не пойдете,а там где окурки,огрызки яблок,самое оно, и бутер можно взять и семки поплевать на песок ...зато бэзкоштовно!))

11. Вверх #471
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Для ценных вещей. В Коблево тоже платная, но потом деньги отдают. Там тоже залог 20 грн ( точно не помню). Потом какую-то бОльшую сумму отдлают ( 15 грн). Вы ж не будете в бесплатной ячейке хранить техпаспорт, права, золото, деньги, фото-видеокамеру?

заезд - проезжаем мимо аквапарка, едим до Авангарда, на перекрестке разворачиваемся и в обратном направлении прямо до аквапарка. Перед кругом съезд на парковку. Пока умнее никто не придумал способа туда добраться. Не нарушая ПДД.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    А там еще одна дорога есть...Когда едешь на 7, на светофоре ( большом) поворачиваешь на право....потом прямо до конца, а потом налево и ты уже в авангарде....

Кстати 201 маршрутка ездит до Авангарда..., а там можете пешком пройтись ( кто без машины)

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Вы там даже нарушить не сможете, постоянный встречный поток идет, надо ехать в Авангард на светофоре разворачиваться и ехать в обратном направлении.
    Это печально...

Епт, веселые люди. Расскажите мне, в какой аквапарк ВЫ заходили с едой и водой???
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Вы были в аквапарке в Испании?? Так вот отличается значительно! И не нужно сейчас ныть о том,какие у них зарплаты и у нас) Я думаю человек,имеющий средний заработок может себе позволить аквапарк за 200 грн!Тем более, не каждый день туда ездят. Так можно за все говорить,а вот у них хлеб стоит столько-то, а у нас столько. Вот без обид смахиваете на бабушку,которая недовольна жизнью и бурчит постоянно. Вам во флудилку нужно) Еще раз - не нравится,не нужно ехать. Приезжайте на пляж наш,думаю на платный вы не пойдете,а там где окурки,огрызки яблок,самое оно, и бутер можно взять и семки поплевать на песок ...зато бэзкоштовно!))
    Ну раз уж пошли сравнивать с аквапарками Испании, пожалуйста!!!! Маринленд - взрослый билет 32 евро, детский билет 24 евро.
    НО, в эту стоимость входит, помимо аквапарка посещение:
    шоу дельфинов
    шоу с участием экзотических птиц
    Аквариум с акулами.
    аквариум с тропическими рыбками и черепахами
    террариум с тропическими пресмыкающимися
    пингвинариум

Вот это по факту, а Вы можете переходить только на личности!

П,С, и естественно на входе никто шмон не устраивает!!!
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Ну раз уж пошли сравнивать с аквапарками Испании, пожалуйста!!!! Маринленд - взрослый билет 32 евро, детский билет 24 евро.
    НО, в эту стоимость входит, помимо аквапарка посещение:
    шоу дельфинов
    шоу с участием экзотических птиц
    Аквариум с акулами.
    аквариум с тропическими рыбками и черепахами
    террариум с тропическими пресмыкающимися
    пингвинариум

Вот это по факту, а Вы можете переходить только на личности!

П,С, и естественно на входе никто шмон не устраивает!!!
    Ну и вы там голодные сидели?Покупали там еду?Или в сумке проносили борщ???Проверяют там сумки!не открывают,но проверяют! Или хотите сказать, это у меня такое лицо,что у меня проверяли сумку,а у вас нет?))))
    Ясно одно,люди хотят халяву)))Если кого-то не устраивает, пусть едут жить в Канаду и т.д. А не жалуются как у нас все несовершенно и дорого)))

16. Вверх #476
    Частый гость
    все могу понять, но запрет на выход - это перебор! боятся, что в машине поедят/воду попьют? жлобство
    Diesel Power

17. Вверх #477
    Тем более как шмонают сумки зависит не от страны,а от хозяина)

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    все могу понять, но запрет на выход - это перебор! боятся, что в машине поедят/воду попьют? жлобство
    я там не была еще,но как поняла,не выпускали,когда было открытие,сейчас говорят,что можно спокойно выходить...хотя 100% не могу сказать

19. Вверх #479
    у меня есть с чем сравнивать, поэтому и говорю, что цена практически таже, а условия очень отличаются... Ну просветите сколько стоит в Испании билет в аквапарк?)

зы давайте вы не будете говорить, что мне делать...

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Нервная
    Вода в бассейнах подогревается или все зависит от погодных условий? Сайт уже открыли?

Ответить в теме
Страница 24 из 242 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права