Оксаночка,очередное ОГРОМНОЕ спасибо за тортик.Все в восторге были.
|
Оксаночка,очередное ОГРОМНОЕ спасибо за тортик.Все в восторге были.
Добрый день.Подскажите, в какую цену наполеон без украшения, какой вес минимальный и как заранее нужно делать заказ.Самовывоз с поселка есть?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Здравствуйте. Хотим заказать тортик на 29-е. Напишите пожалуйста в личку Ваш прайс и сколько стоит доставка на Котовского?
здравствуйте! какие сейчас цены на торты? спс
Здравствуйте, подскажите цену за кг и минимальный вес тортика. Украшение желательно кремом, возможны элементы отдельные из мастики ( у нас её не очень жалуют). Торт к пятилетию сына, возможен в форме цифры 5 или круглый( тему обдумывает). Условия доставки Марсельская/Добровольского.
Здравствуйте, нужен тортик на 1,5- 2 кг на 19 октября, делаете ли ВЫ йогуртовый торт с фруктами или тирамису например? Вариант какой то из этих ( с маленькими ньюансами), как они по ценам отличатся будут?
Отредактировано модератором
Здравствуйте,можно ли заказать тортик на 18 октября?Вес примерно 2.5-3кг?
Оксана, здравствуйте. Можно на 22 октября тортик на 2.5- 3 кг прекрасную марию. Надпись: Вика+Витя = Love
Добрый вечер. Скажите, какая цена на шоколадный торт (мин. вес) в виде персонажа? На 19 декабря.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Сколько стоит Наполеон размером немного больше А4 (под картинку вафельную)? и доставочка на Таирова?
Оксаночка привет. Вот такой мне тортик http://www.tortville.ru/images/big475.jpg
Надпись " Любимому папочке и дедушке в день рождения"
Здравствуйте, подскажите цену за кг и минимальный вес тортика. Эстерхази или йогуртовый с фруктами. Условия и стоимость доставки пос.Котовского.
Если женщине оборвать крылья - она садится на метлу...
Добрый вечер...хочу узнать стоимость тортика и заказать?!Можно ссылку в вк
Социальные закладки