|
Обесшумка смежной с соседями стен(-ы) ? Или потолка и пола тоже ? Какой способ обесшумки в данном случае будет эффективным?
самый обычный железобетонный монолит...если что, фасад не монолит.
Делитантізм і невігластво у всьому.
А про фасад и так понятно.так сегодня зайду на площадку,интересно как это внутренний железобетонный монолит,может надо расторгать договор? а вель в отделе продаж ни слова мне об этом не сказали.......
не знаю, меня устраивают бетонные стены от Будовы. Если человек- любитель слушать громко музыку, тогда делать звукоизоляцию нужно. Но это исключение из правил.
Газобетон - пародия на материал. Если крепкий мужик ударит кулаком эту "стену", например в ванной толщиной 10 см , она упадёт. Слышимость такая, что стены вроде и нет
Последний раз редактировалось Коннект 002; 12.03.2013 в 10:29.
В некоторых стенах Будовци оставляют проемы в монолитных стенах на случай если кому-то нужно кухню в комнату открыть и т.п. Нужно уточнять по конкретной квартире у них. В 1 секции на планировках видно такие проемы.
Это не для кухонь и не специально для кого-то...на верхних этажах так облегчают конструкции, только и всего.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Судя по веб-камере, вторая секция скоро догонит и перегонит первую!
Возможно, кто-то достоверно знает - какая структура системы отопления в этом доме : ввод в каждую квартиру отдельный (предполагаю, в полу) или проходная система (через этажи в каждую отдельную комнату)? Вопрос вызван тем есть ли возможность поставить один теплосчётчик на квартиру?
По полу.
)) Ну так сделали арку, какую надо, остальное заложили кирпичем или газобетоном, делов-то)) Так много кто так делал на Звездном...
Социальные закладки