Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 24 из 108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2159
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для zastavskiy
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Знатоки, прошу совета!
    Выбираю планшет (или UMPC) долго и, к сожалению, мучительно. Как и всякого щепетильного человека? удовлетворить меня в этим плане пока не может ни один из представленных на рынке аппаратов. Итак пишу.
    1. Смотрел на Ipad 4. Преимуществ куча, но... привык к андроиду, то бишь к вседозволенности в плане установки программ и различных манипуляций.
    2. Смотрел на Nexus 10. Андроид и куча всего хорошего, но... нет 3G. Вроде как-то можно через ж... всё это дело прикрутить через OTG кабель, но не хочу я с этим мудохаться блин.
    3. Смотрел на Samsung ATIV Smart PC 700T1C. Это который с core i5. Мощный, хороший. Полноценная вынь. Но, я немного не могу понять все этой сенсорности Win8. Вот у меня Win8 сенсорная. Офис сенсорный.
    С этим проблем по удобству, наверно, нет или мало. Так как программы изначально, собственно, разрабатывались под управление пальцем. А вот если я установлю всё своё любимое (почтовую, смотрелку фото/видео, 2gis, lingvo и так далее) то этими программами я смогу управлять пальцем? Если нет, то чем? Стилусом который идёт в комплекте?
    И ещё цена на ATIV - 1500 USD. За эти деньги можно купить и ноут хороший и планшет.
    Читал конференцию ixbt, но там понять сложно хороший ли это аппарат на самом деле или сырая недоделка.
    В общем просветите
    Бери нексус 10,а интернет со смарта раздавать будешь
    п.с. у меня нексус зачетный аппарат
    Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
    заводится с пол-оборота.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от zastavskiy Посмотреть сообщение
    Бери нексус 10,а интернет со смарта раздавать будешь
    Это уже компромисс. А я хочу всё и сразу. Всё же склоняюсь к Ativ. Но нужен хороший совет.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    на асер не смотрели знаю что есть 501 айкония с 3Дж и 10 дюймов может быть обновили уже линейку.
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    на асер не смотрели знаю что есть 501 айкония с 3Дж и 10 дюймов может быть обновили уже линейку.
    У Acer процы слабые и памяти максимум 64. У Ativ 128.

5. Вверх #465
    Новичок
    Вот одно из последних поступлений http://ru.focalprice.com/CE0382X/GT1...ld__Black.html Заказали, чтоб доставили со склада в офис потестить. В принципе неплохое сочетание характеристик и цены. Как потестим отпишусь.

6. Вверх #466
    На этот цветной китайский частокол даже противно смотреть, не говорю уже о том чтобы пытаться пользоваться Разве что детям дать на растерзание.

7. Вверх #467
    а что вы неа планшете будете станцию поднимать? 64гБ мало + карта мало? ну не знаю чем вам угодить тогда.

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Посоветуйте, пожалуйста, нужен планшет 8-10" Основные требования: без проблем читал флешки (переносить инфу на него и с него), можно было читать/редактировать файлы Word, пользоваться интернетом не только Wi-Fi, но и с симки, 3G, хорошая батарея. Ну и конечно, чтобы не глючил, не зависал, не перенагревался, интернет работал быстро и т.п.
    Цена бюджетная )).

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для zastavskiy
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, нужен планшет 8-10" Основные требования: без проблем читал флешки (переносить инфу на него и с него), можно было читать/редактировать файлы Word, пользоваться интернетом не только Wi-Fi, но и с симки, 3G, хорошая батарея. Ну и конечно, чтобы не глючил, не зависал, не перенагревался, интернет работал быстро и т.п.
    Цена бюджетная )).
    получается что тебе нужен идеальный планшет за разумную цену,даже ничего в голову не приходит
    Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
    заводится с пол-оборота.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Добрый день! Посоветуйте,кто знает) Хочу Apple iPad 4 retina 32Gb+4G white. Вопрос заключается в том купить его в Одессе или в Америке. Может кто знает где будет дешевле??

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от zastavskiy Посмотреть сообщение
    получается что тебе нужен идеальный планшет за разумную цену,даже ничего в голову не приходит
    501 айкония дешево,

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте,кто знает) Хочу Apple iPad 4 retina 32Gb+4G white. Вопрос заключается в том купить его в Одессе или в Америке. Может кто знает где будет дешевле??
    ну вот приедет он с битым пикселем, и что Вы будете делать? Проклинать тот момент когда Вы приняли решение сэкономить и заказать в штатах?

13. Вверх #473
    ну вот приедет он с битым пикселем, и что Вы будете делать? Проклинать тот момент когда Вы приняли решение сэкономить и заказать в штатах?
    нет,друг купит в магазине, соответственно все проверит. Просто нужно мне ждать 3 мес, пока он привезет. Поэтому не знаю,есть ли смысл мне ждать,на сколько я сэкономлю?
    я просто не знаю сколько он в Америке стоит + если его покупать там,у меня не будет гарантии в случае если поломается....

14. Вверх #474
    по-моему, Вам лучше американской ценой интересоваться у своего американского друга а насчёт поломается, мне кажется, переживать не стоит, так как они очень редко ломаются. крайне надёжная вещь.

15. Вверх #475
    по-моему, Вам лучше американской ценой интересоваться у своего американского друга а насчёт поломается, мне кажется, переживать не стоит, так как они очень редко ломаются. крайне надёжная вещь.
    да друг то одесский))просто будет там какое-то время,вот и думала воспользоваться этим момэнтом)

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    2. Смотрел на Nexus 10. Андроид и куча всего хорошего, но... нет 3G. Вроде как-то можно через ж... всё это дело прикрутить через OTG кабель, но не хочу я с этим мудохаться блин.
    А разве чего-то из кучи Самсунгов нет с 3G? Если уж так Андроида хочется.
    Хотя iPad тоже можно джелнуть и ставить всё, что угодно. Правда глюки в комплекте )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #477
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    3g у нас, что есть, что нет. Держит только Укртелеком. Покрытие полное говно. В раёне Таировского кладбища сети нет. В Одессе тоже не всегда всё гуд.

Берёте любой Wi-fi планшет и wi-fi модем Интертелекома. в Украине 3g бесполезен

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    3g у нас, что есть, что нет. Держит только Укртелеком. Покрытие полное говно. В раёне Таировского кладбища сети нет. В Одессе тоже не всегда всё гуд.

мудрый совет тем кто кричит что наличие 3G в планшете просто вопрос жизни и смерти.

пару дней уже тестирую Onda V818 mini пока только положительные моменты. экран 7,9" причем китайцы долго не думали, взяли и впихнули туда экран от ipad mini.
    плaншет тонкий, менее 8 мм (замерял штангелем). Батарейка живет чуть более 4 часов просмтра видео в онлайне при HD качестве, максимальной яркость экрана и звуком.

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для pervyi
    тоже согласен о бесполезности сим карты в планшете, разве что взять cdma планшет из америки, укртелеком дорогой с убогим покрытием, а edge от gsm операторов полный мазохизм

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а покрытие у Интертелекома лучше чем у МТС ? Просто у меня сейчас есть модем 3G МТС. И теперь, по вашему совету, стою перед выбором: купить wifi роутер МТС или же Интертелеком.

Ответить в теме
Страница 24 из 108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права