Знатоки, прошу совета!
Выбираю планшет (или UMPC) долго и, к сожалению, мучительно. Как и всякого щепетильного человека? удовлетворить меня в этим плане пока не может ни один из представленных на рынке аппаратов. Итак пишу.
1. Смотрел на Ipad 4. Преимуществ куча, но... привык к андроиду, то бишь к вседозволенности в плане установки программ и различных манипуляций.
2. Смотрел на Nexus 10. Андроид и куча всего хорошего, но... нет 3G. Вроде как-то можно через ж... всё это дело прикрутить через OTG кабель, но не хочу я с этим мудохаться блин.
3. Смотрел на Samsung ATIV Smart PC 700T1C. Это который с core i5. Мощный, хороший. Полноценная вынь. Но, я немного не могу понять все этой сенсорности Win8. Вот у меня Win8 сенсорная. Офис сенсорный.
С этим проблем по удобству, наверно, нет или мало. Так как программы изначально, собственно, разрабатывались под управление пальцем. А вот если я установлю всё своё любимое (почтовую, смотрелку фото/видео, 2gis, lingvo и так далее) то этими программами я смогу управлять пальцем? Если нет, то чем? Стилусом который идёт в комплекте?
И ещё цена на ATIV - 1500 USD. За эти деньги можно купить и ноут хороший и планшет.
Читал конференцию ixbt, но там понять сложно хороший ли это аппарат на самом деле или сырая недоделка.
В общем просветите

Социальные закладки