Мне очень нравится физкультура (на поселке котовского ходим) тренер очень большой молодец, может кому то жестковат, но я думаю что в самый раз, упражнения которые там делаем все и всем известны , но в одиночестве они не делаются а когда все делают то и моя в очередь становится, и оборудование тоже мне нравится , коллектив большая сила, да и с мамами тоже разговор ведется особенно мне нравится фраза "Вы должны своим детям еще пол часа физкультуры " и действительно идешь домой и стараешься отработать, самые простые казалось бы рекомендации но они действуют, например ходить с детьми домой пешком по лестнице , а не ездить на лифте, идти по бордюру, лестницы , колеса, все что возможно и не возможно, каждый из нас это знает , но другой вопрос что я свою только в компании могу заставить ходить на руках, а дома ложится и никуда не идет(((
на музыке и ощущение ритма , быстрее или медленее музыка идет, хороводы , владение телом под музыку , погремушки, парашют, танцевальные движения
я сначала была скептически настроена , что можно за пол часа сделать, оказывается очень многое, и честно мне очень жаль когда мы пропускаем эти занятия (болеем частенько((()
Социальные закладки