Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1910
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Мне очень нравится физкультура (на поселке котовского ходим) тренер очень большой молодец, может кому то жестковат, но я думаю что в самый раз, упражнения которые там делаем все и всем известны , но в одиночестве они не делаются а когда все делают то и моя в очередь становится, и оборудование тоже мне нравится , коллектив большая сила, да и с мамами тоже разговор ведется особенно мне нравится фраза "Вы должны своим детям еще пол часа физкультуры " и действительно идешь домой и стараешься отработать, самые простые казалось бы рекомендации но они действуют, например ходить с детьми домой пешком по лестнице , а не ездить на лифте, идти по бордюру, лестницы , колеса, все что возможно и не возможно, каждый из нас это знает , но другой вопрос что я свою только в компании могу заставить ходить на руках, а дома ложится и никуда не идет(((
    на музыке и ощущение ритма , быстрее или медленее музыка идет, хороводы , владение телом под музыку , погремушки, парашют, танцевальные движения
    я сначала была скептически настроена , что можно за пол часа сделать, оказывается очень многое, и честно мне очень жаль когда мы пропускаем эти занятия (болеем частенько((()

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Здравствуйте!
    Подскажите - как попасть в центр Корчака? Сыночку почти 2,6 года. Ставят диагноз гиперактивность. С таким диагнозом берут? Это заведение вообще платное или что-то вроде благотворительного? Напишите в личку, пожалуйста если есть какие-то расценки. - первая консультация и т.д. К кому лучше обратиться?
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

3. Вверх #463
    Посетитель
    Девочки может у кого то есть телефон мобильный Галиной Ирины Викторовны , буду очень благодарна

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого то есть телефон мобильный Галиной Ирины Викторовны , буду очень благодарна
    мне бы тоже ее телефон,т.к. не можем попасть по записи ,на 3 месяца расписано . если у кого есть,поделитесь пожалуйста

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    мне бы тоже ее телефон,т.к. не можем попасть по записи ,на 3 месяца расписано . если у кого есть,поделитесь пожалуйста
    Не на 3 месяца расписано, а центр не работает июль и август, там каникулы! И уже с этого месяца начинают уходить в отпуск.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Не на 3 месяца расписано, а центр не работает июль и август, там каникулы! И уже с этого месяца начинают уходить в отпуск.
    ясно,ну мне не объяснили

7. Вверх #467
    Посетитель
    Все так же жду телефончик Галиной Ирины Викторовны,очень нужен .Спасибо.

8. Вверх #468
    Новичок
    Девочки, подскажите телефон логопеда Виктории Евгеньевны

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Кто ходит в филиал на Поселке, там только процедуры или врачи тоже есть? Нужно сначала съездить на прием к Галиной, а потом по назначениям уже делать все на Сахарова?
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

10. Вверх #470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Кто ходит в филиал на Поселке, там только процедуры или врачи тоже есть? Нужно сначала съездить на прием к Галиной, а потом по назначениям уже делать все на Сахарова?
    для начала нужно попасть на прием к Галиной , она назначает лечение и процедуры, (до конца августа все в отпуске), потом есть еще комиссия, на Сахарова есть детский сад, и ранняя реабилитация, есть логопед, психолог, массаж, занятия физкультурные и музыкальные, так же электро процедуры (электро стимуляции по точкам нет), есть пидиатр ... вроде все....

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для nastya87
    Девочки, доброй ночи! Не у меня наверно первой вопрос как попасть в центр? Нам 5 с половиной диагноз ЗПРР + СДВГ ,на последней консультации у психиатра мне сказали что мальчик сложный и не факт что мы попадаем в обычную школу...То что ребенок сложный, я и сама вижу и знаю, проблемы с речью, а там и внимание с усидчивостью прихрамывает на две ноги, плюс память и пространственное мышление с воображением, мы посещаем 235 сад(речевую группу) там нас хвалят... Ребенок лечится почти с самого рождения, так как гидроцифалия была уже внутриутробно+ кесарево...Гидроцифалию победили, была еще киста, короче натерпелся мой сыночек, за последние полтора года прошли три курса лечения, сделали перерыв с января, боюсь закормить таблетками, но сама вижу что лечение нужно продолжить, потому очень прошу ответить, нам действительно нужна помощь специалистов.Заранее спасибо огромное!!!!!

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Всем привет,пару дней назад проездом по Гайдара увидела Татьяну с лошадками,кто знает центр работает уже?

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Нет, центр на каникулах.
    Татьяна Георгиевна вместе с лошадками ездит на Поле за Сити 25, 5 раз в неделю по вечерам. Вы можете ей позвонить и договоритсься.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от ZayaYa Посмотреть сообщение
    для начала нужно попасть на прием к Галиной , она назначает лечение и процедуры, (до конца августа все в отпуске), потом есть еще комиссия, на Сахарова есть детский сад, и ранняя реабилитация, есть логопед, психолог, массаж, занятия физкультурные и музыкальные, так же электро процедуры (электро стимуляции по точкам нет), есть пидиатр ... вроде все....
    Дайте, пожалуйста координаты центра на пос.Котовского

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Carry
    Подскажите кто знает. Людмила Ивановна (физиотерапевт) завтра из отпуска выходит?

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Подскажите пожалуйста работает ли сейчас бассейн? Нужна Анжелика Петровна.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Irina-U
    Девочки подскажите адрес точнее центра на Сахарова, туда по направлению или как, и извиняюсь за бред но кто такая Галина, что это за врач? в центр только по направлению от нее или можно просто прийти? меня интересует психолог и логопед. Заранее благодарна за ответы)
    Не бывает поздно, бывает уже не надо...

18. Вверх #478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina-U Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите адрес точнее центра на Сахарова, туда по направлению или как, и извиняюсь за бред но кто такая Галина, что это за врач? в центр только по направлению от нее или можно просто прийти? меня интересует психолог и логопед. Заранее благодарна за ответы)
    Сахарова 30 а (район заболотного, не доходя до Папашона)
    можете подойти пообщаться с заведующим, но все равно прийдется ехать на Гайдара 3 в центральный офис ))на комиссию , там принимает профессор Галина нервопатолог с мировым именем(на сколько я знаю она разработала в свое время аппарат для речевой электростимуляции) надо позвонить по телефону и записаться на прием, телефон на первой странице есть

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Irina-U
    огромное спасибо!!!

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Gleam
    дорогие Мамочки! первая комиссия в Центре состоится 19 августа (списки уже утверждены). Огромная просьба - записываться на продление постарайтесь после 19-го, предварительно узнав работает ли Ваш основной специалист.
    Бассейн и иппотерапия будут с сентября. Физиотерапия работает, только обязательно нужны назначения неврологов.

Ответить в теме
Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права