Спокойно. Вадим говорит что все почти по плану. Правда мартовское интервью.
|
Спокойно. Вадим говорит что все почти по плану. Правда мартовское интервью.
Make Love not War
[QUOTE=Aquamaris;39343823]Спокойно. Вадим говорит что все почти по плану. Правда мартовское интервью.
шо по плану...черная дыра???![]()
dum spiro spero
В черном черном городе.... В черной черной яме... Плавал черный черный черный
Последний раз редактировалось Музыцист; 12.06.2013 в 22:49.
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Раз Чёрный сказал, что всё идёт по плану, значит так оно и есть!
«Черную дыру» на Греческой площади Одессы забросали дымовыми шашками
http://dumskaya.net/news/_294-027618/
Я вообще в шоке... меня не было в Одессе почти 2 года, а эту яму до сих пор не могут закопать. х_Х
то что центр греческой культуры пошел трещинами тоже наверняка не связано с Ямой
![]()
Не знаю насчет трещин, но ходить по площади страшно. Особенно со стороным дома с атлантами-мутантами - заборчиком прикрыто, что же там происходит, но ощущение, что идешь по сейсмоопасной зоне
All that JAZZZ!!!
почему ощущения..провал вызывает естественный сдвиг слоя почвы...все должно выровняться ...просто для города это будет катастрофа.
dum spiro spero
Не забыть бы засунуть туда ,перед выравниванием, Черного и всю шоблу
которые разрешили эту![]()
да, намек на зрачки мера - это жесть))))
Предлагаю одного из атлантов заменить статуей господина Черного!
Котлован предлагаю засыпать, на месте котлована разбить парк с скульптурной композицией символизирующей сизифов труд, которая будет в назидание потомкам символизировать тяжёлую, бесконечную и безрезультатную работу и муки.
Последний раз редактировалось Виталик_03; 28.06.2013 в 12:09.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
кто в курсе, что это такое строится на паркинге?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
какие-то движения на паркинге, милиция, ТВ, пару людей собралось...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Суд отменил регистрацию паркинга Чёрного на Греческой который внезапно стал торговым центром.
Да...?сегодняшнее решение даёт мэрии возможность от имени громады обратиться в суд для отмены права собственности на объект и обязать бизнесмена привести наземную часть площади в изначальный вид, а под самой площадью – обустроить паркинг, как и предполагалось.![]()
Социальные закладки