Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 24 из 139 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2769
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Люди у нас балованные, слишком легкие наказания за воровство. Вот руку бы отрезали, другое дело, сразу бы забыли как это делается.
    не хочется оффтопить,но таблетки от слабоумия тоже не все с утра принимают...(((не балуйтесь в этой теме с такими высказываниями,наказание за отсутствие разума серьезнее,чем Вам кажется.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    В своём глазу бревна не видишь..
    Да я ворую убиваю и насилую. По мне уже давно смертная плачет.

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ага, думали, одинокая, всеми забытая старушка, а за нее внуки горой

4. Вверх #464
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ага, думали, одинокая, всеми забытая старушка, а за нее внуки горой
    А за внуками еще и сеть...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Они наверно сами уже прозрели от поднятого хипежа. надеялись видно что человек пожилой-дальше пары соседок-старушек вонь не пойдет. а тут такое закрутилось. а я вообще поддерживаю- все несправедливости вот так выкладывать в инет на обсуджение людей. может тогда будут бояться кастрюлю потерять и поумерят свой пыл чтоб не обосраться на весь город. полоскать то будут не этих васьков пупкиных, а магазин обжора. может тогда нанимая на работу будут смотреть и думать кого они берут и четко инструктировать что можно делать согласно статьям закона, а что нет. а не делайте что хотите иначе кражи будут на вас. так замкнутый круг получается. но от своей жадности хозяева обжоры сейчас не слабо пострадают. говно магазы. с якира убрали т.к вообще видно не рентабельный был, хотя и сильпо и таврия там неплохо себя ощущают

А, Вы думаете, что их не инструктировали? На прошлой странице я уже писал, как и какие действия должен был вести себя охранник в этой ситуации.
    Как вообще бабушка могла оказаться у них в кабинете? КАК?
    Если корм выявили при выходе, то действия охраны

1. Предложить оплатить
    2. Вернуть товар магазин

В обоих случаях это показатель работы охраны!
    И, о каких там штрафах писал представитель магазина? Это нарушение закона!
    И чего это она должна была оплатить товар в каких то там размерах?
    Представитель магазина, Вы вообще хоть что то понимаете в работе охраны и ее инструкциях? Нет слов
    О, какой милиции идет речь? Если позвонив в милицию Вы скажете, что бабушка хотела вынести корм) Цирк
    Вас просто пошлют и посмеются
    С какой суммы наступает уголовная ответственность?

Все ждут извинений!!!

6. Вверх #466
    User banned
    Ой не могу, смотрите репа у Produkty24 ушла в область отрицательных значений и продолжает углубляться ))))))

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Ув. форумчане для меня это резонансное событие и авария!
    Хочу поделится с Вами о моем сегодняшнем происшествии, вернее не со мной, а с моей 86 летней бабушкой, ветераном войны, пожилой женщиной и Во-первых женщиной!
    В обеденное время она зашла купить необходимые ей вещи в магазин "Обжора" который находится на углу Тираспольской и Старопортофранковской, купив всё необходимое: хлеб, молоко, макароны и !!пакетик корма для кошки!! ( 1,90 грн) она двинулась к кассе, как такое получилось я сам до сих пор не понимаю, но она его положила не в корзину, а в свою сумку сверху, не прятала и не пыталась его скрыть (Я прекрасно понимаю, что это старческое и не оправдываю ситуацию), расчитавшись на кассе за всё кроме этого пакетика с кормом, который заметила кассир и не сказала моей Ба, просто свинула охраннику на выход.
    Дальше начинается шоу.
    Охрана задерживает мою Ба - показывая на этот пакетик и вместе с администратором, вместо-того чтобы предложить оплатить его - 1,90 грн, отводит её в подсобку где обыскивает полностью. Ничего не найдя, охранники и администратор решили проблемму по своему, они просто забрали всё что она купила в магазине и !ЗАБРАЛИ СЕБЕ ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ ЕЁ КОШЕЛЬКА! ( сумма копеечная, думаю гривен 50-70 не больше) и открыв дверь, со словами Убирайся отсюда воровка выставили её из магазина!
    Моя Ба, вместо того чтобы вызвать меня или милицию просто пошла домой, где благополучно умолчала о случившемся, и только вечером когда уже стало понятно что что-то не так рассказала мне эту историю. Я сразу поехал в магазин, но к счастью для этих ублюдков, у них меняется смена в 20,00, а я приехал в 21,00. Всё что мне сказала Старший продавец (Оказывается администратора в это время нет), что такой факт был и подробностей она не знает.
    Вот теперь я хочу понять - какими ублюдками надо быть, чтобы так поступить с практически 90 летней пенсионеркой, нашли кого в нашей стране обижать.
    Пообшавшись с юр. подкованным человеком я понял, что всё что я могу добится от магазина - так это писменного извинения за это и возможно увольнения кого-то на словах, вот как то так.
    В идеальном варианте сатисфакция для меня - это надавать в табло охранникам и администратору но за это уже я могу понести наказание.
    Вот такая ситуация, Так что будьте акуратны отпуская своих взрослых родственников в магазин одних, потому-что они могут попасть на таких падонков и негодяев как товарищи в магазине "Обжора"!
    Если у кого-то есть какие-то советы или подобный опыт, то делитесь им!
    Для всех кто хочет написать про то, что всё это похоже действительно на кражу и что моя Ба получила по заслугам, тут тоже есть место для ваших постов, но я хочу заверить, что это не так!

P/S Я до такой степени уже ненавижу эту страну, я до такой степени уже в ней разочаровался, в людях которые в ней живут... Когда же я увижу свет?
    Насколько я знаю, у нас в Одессе есть Совет ветеранов. Туда можно и нужно обратиться, изложив ситуацию. Если они ничем в плане огласки не помогут, то хотя бы будут предупреждать всех стариков не ходить в сеть этих магазинов, ибо это именно провокация. Кроме того, есть официальный сай города (вроде Думская.нет), там стоит просто продублировать этот пост, чтоб и люди знали и "отголосок" почувшего кожного в преддверии праздника Победы и освобождения Одессы от фашистских захватчиков, возможно, отреагировал, как в его городе расправляются с ветеранами. А не он - так оппозиционалы. Пусть отреагируют, зарабатывая себе предвыборный капитал. Но эти "Обсоры" должны быть наказаны, ибо нелюди.
    Never give up!

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ой не могу, смотрите репа у Produkty24 ушла в область отрицательных значений и продолжает углубляться ))))))
    при этом он был здесь, читал, и уже такой смелости писать отсебятину у него не появилось)

9. Вверх #469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    при этом он был здесь, читал, и уже такой смелости писать отсебятину у него не появилось)
    да он гречку в соседней теме продает

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    да он гречку в соседней теме продает
    шо, еще не всю бабушки потырили, есть еще в закромах...

11. Вверх #471
    User banned
    А как там у нас с социальными сетями?Там охват побольше!

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    А как там у нас с социальными сетями?Там охват побольше!
    уже во всю ссылка работает (из фб зашла в тему)
    ode2sa, передайте Вашей Бабушке, что одесситы ее в обиду не дадут...представляю как она перенервничала...здоровья ей
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #473
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Люди у нас балованные, слишком легкие наказания за воровство. Вот руку бы отрезали, другое дело, сразу бы забыли как это делается.
    Тогда бы депутаты и чиновники передвигались бы силой мысли. Конечностей бы не было.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Тогда бы депутаты и чиновники передвигались бы силой мысли. Конечностей бы не было.
    да наш "самый гуманный суд в мире" оправдал бы депутатов и чиновников....или же рубил руки тем, у кого они украли (типа нефик соблазнять добром нажитым)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #475
    Новичок
    Учитывая то, что это магазин Обжора наказать их очень просто - придиходите туда, найдите любой просроченный продукт, уверен сделать это не сложно, учитывая, что это Обжора, обычно они находятся в мясном отделе или в отделе с молочной продукцией, купите его и возьмите чек, а дальше на ваше усмотрение: объясните за что и сдерите с них деньги за то, что бы не идти в общество по защите прав потребителей или же отправляйтесь в выше указанное общество, напишите заявление и потребуйте провести проверку в магазине. Повторить процедуру несколько раз, после этого и продукты будут свежее в магазине и дадите им просраться.
    А про страну и людей не надо так, не все такие, а равнять всех по охранникам в супермаркете не стоит. Удачи!

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я только за. Но вот зачем вы например депутатов избираете?

17. Вверх #477
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я только за. Но вот зачем вы например депутатов избираете?
    Я?!

18. Вверх #478
    Новичок
    Не имеют права досматривать. У меня на эту тему были скандалы ни один раз с охраной.Ни разу сумку не показывала. Сказала-пусть камер больше ставят или по охраннику каждому покупателю выдают...или досмотр с милицией, протоколом и понятыми.Я не готова предъявлять содержимое своей сумки охранникам. у меня там часто лежат очень личные вещи..

19. Вверх #479
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение

Охрана задерживает мою Ба - показывая на этот пакетик и вместе с администратором, вместо-того чтобы предложить оплатить его - 1,90 грн, отводит её в подсобку где обыскивает полностью. Ничего не найдя, охранники и администратор решили проблемму по своему, они просто забрали всё что она купила в магазине и !ЗАБРАЛИ СЕБЕ ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ ЕЁ КОШЕЛЬКА! ( сумма копеечная, думаю гривен 50-70 не больше) и открыв дверь, со словами Убирайся отсюда воровка выставили её из магазина!
    Превышение полномочий ( обыскивать имеет право только милиция ) , воровство , нет - грабеж , есть свидетели ( кассирша ) , а даже если бы и не было ..

Топикстартер - вы уже в милицию написали заявление ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Превышение полномочий ( обыскивать имеет право только милиция ) , воровство , нет - грабеж , есть свидетели ( кассирша ) , а даже если бы и не было ..

Топикстартер - вы уже в милицию написали заявление ?
    Там уже написали, что бабка призналась во всем. Но я думаю автор преувеличивает, что у бабки все украли (может сама бабка приврала и потеряла по дороге все что накупила из за расстройства)..

Закрытая тема
Страница 24 из 139 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права