Рома, ты жжошь!
Ну да бешеной собаке, семь верст не крюк )))
Полетели.
|
Рома, ты жжошь!
Ну да бешеной собаке, семь верст не крюк )))
Полетели.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
в принципе, я бы поехала. Но это зависит от моей учёбы. Если смогу отпроситься от субботы и не будет форс-мажорных (в виде подготовки к конкурсу) ситуаций, с удовольствием присоединюсь![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Может вообще в Киев перебраться? ТАм и ДМ бары и Эрик со своими вечеринками... Соблазнительно![]()
а может сами вконце концов в одессе организуемся или мы так не можем?)))))
Судя по активности - не можем
![]()
Действительно.... Пора прекращать эти разброд и шатание![]()
See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight
да, вроде на 13 ориентир был...![]()
Так давайте договоримся, чтобы опять все не оставлять на последний момент.
19-00, 20-00? Где именно? У кого есть на примете подходящее кафе?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Да, народ, давайте активнее. Надо по-любому собраться! 13- значит 13-е! А заведение...ну, тот же Шкаф, к примеру. Почему нет?? Или Выход. Если там не будет мероприятий. Чего-то более подходящего на ум больше не приходит....Ну, есть ещё Орех...Точнее, был. Но там теперь совсем всё не то, попса какая-то играет, контингент кто попало....Шкаф и Выход лучше.
Есть ещё Копирайт новый - но он в жопе находится, и там такая бадега-бадегой, такой стрёмный совсем подвал.....))) Ну, а ещё есть Дикий Зет. Но тоже надо узнавать, нет ли там мероприятий в этот день платных?
А кто бывает рядом и может договориться?
А то от меня поблизости только "Контрабас" на Балковской (а там по субботам обычно толпа и живой джаз).
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Буфет?)))можно для разнообразия)))а то шкаф только и выход слышишь)))
было бы классно договориться, чтобы можно было включить песни DM. Правда я не в курсе, как это можно провернуть. Вообще, это реально?
Ну обычно так и проворачивали в Орехе ) + Леночка DJ Copycat ставила чего-нибудь из современного синт/фьюче попа. Но терь там заправляет Миша и у него другие планы.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А Video DJ Cafe ARK ? кто в курсе?
И давайте хоть предварительно определимся с количеством народа.
Определяйтесь.
Опрос прикручен.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Могу завтра заехать узнать в Video DJ Cafe ARK.
Социальные закладки