Люди!!! а никто не обладает информацией где в Грибовке на более-менее приличную ТБ можно трейлер(автодомик) поставить? а то часто шарахаются от таких вопросов администраторы там...
|
Люди!!! а никто не обладает информацией где в Грибовке на более-менее приличную ТБ можно трейлер(автодомик) поставить? а то часто шарахаются от таких вопросов администраторы там...
Подскажите, пожалуйста, как называеться самая последняя б/о в Грибовке (та что ближе к Каролино-Бугаз)?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
"альбатрос"--детская база, и посему друзья не могли бронировать там домик
![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ребят, спасибо! На месте разберемся с названием, все равно друзья привезут туда, просто хотелось посмотреть какие там условияНа счет комаров поняла...надо вооружаться
Может кто подскажет как там с пляжем в конце грибовки? Едим в следующую субботу. Как вода? Да и что то прогноз погоды показывает не очень хорошую погоду первых три дня по приезду
Что-то я уже нервничаю...
А вспомнила...они сказали, что база ведомственная (какого-то машиностроительного завода, наверное одесского)
тогда это она
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Вчера вернулись из Грибовки))) и слава Богу!!! Отель "Ричард понравился: хороший номер со всем необходимым для комфорта (аккуратным санузлом, полотенцами, кондиционером, холодильником, телевизором); в гостинице есть приятный ресторан и кафе на пляже - готовят ооочень вкусно))), напитки не очень, особенно эспрессо((( wi-fi; пляж грязноват - убирают не каждый день, много отдыхающих с других отелей/баз, вода до обеда - ничего, после - зеленый чай, противно заходить (у берега водоросли и мусор), для проживающих в отеле шезлонги, матрацы, зонты - бесплатно; обслуживание среднее - уборка в номере по просьбе в Вашем присутствии заключается только в протирании пола, полотенца/белье не меняют. Вообщем, если не выходить за пределы гостиницы - ничего, но сама Грибовка - это мрак, грязь (поразило отсутвие урн как на пляже (не считая у бара гостиницы) так и на улице), контингент отдыхающих... Так что сказка о экологогически чистой зоне - просто бред!
Дождемся отзыва antika,
думаю, об экологогически чистой зоне мнение будет получше, критерий выбора был иной:
дальше от скупченности баз, так скаать, от "цивилизации" курортной;
ни в номере побыть, а больше "пообщаться с природой" в тени деревьев, с артезианской водой добротной (если я правильно поняла о какой базе речь шла)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Рискнули забронировать на август в Грибовке номер в Мрии, отзывов особо не нашли, решили составить потом свой![]()
Нам с маленьким ребенком резвым и везде бегающим понравилась территория(просторная и зеленая), а также близость к морю, наличие веранды. Хотя раньше из-за пляжа (основной критерии) я бы выбрала Малибу, Загар, в том районе народу меньше и пляж лучше.
В Мрии номера неочень большие, как для 3-х местного, но условия вроде приличные, 2х местный - 550, 3х - 800.
На уровень обслуживания у нас, я уже давно необращаю внимания, т.к. немного пересекаюсь с этой сферой деятельности, главное, чтобы хоть нехамили
Всем удачного летнего отдыха![]()
Последний раз редактировалось лим; 26.07.2011 в 23:07.
А кто может что то путного сказать по базе "Чайка 2"? У них там есть приличные номера за адекватную цену?
Кто что может сказать о Звездочке?, планируем с ребенком в грибовку, уже голова кругом от выбора и цен
читаю отзывы и не знаю каким верить, съездим - отпишусь
Социальные закладки