|
Да, ну- насмешили, но что-то в этом есть![]()
Очередной, седьмой сезон «Доктора Хауса», который называют заключительным, должен стартовать в Америке 20 сентября.
Седьмой «Хаус» начнется с того самого момента, каким завершился предыдущий: буквально после поцелуя Хауса и Кадди, отношения которых будут развиваться на всем протяжении сезона. В седьмом сезоне в команду доктора Хауса вольется новый персонаж — талантливая студентка-медик, которая не побоится противостоять ему. «Честно говоря, мы все немножко устали от Грегори Хауса. Но она не устала от него и не готова подстраиваться под манеру поведения Хауса! Поэтому у нее будут возникать трудности в общении с нашим главным героем, что вполне естественно для нормального человека», — рассказал Дэвид Шор. Он также предупредил, что девушка вряд ли станет постоянным членом команды Хауса, но, не исключено, периодически будет появляться.
Тем временем Чейз, который окончательно расстанется с Кэмерон, в поисках свежих чувств попытается завести с той самой студенткой роман. Намечаются изменения и в отношениях Уилсона с Сэм. Но все эти любовные перипетии вовсе не превратят «Доктора Хауса» в какую-нибудь «мыльную оперу», уверяет Шор.
Седьмой сезон «Доктора Хауса» планировалось сделать завершающим, однако окончательного решения о закрытии сериала пока не принято.
Пусть уже закрываются, чтоб не наломали дров как в Лосте...
Шото я не совсем понял последнюю серию )
Дочке Кадди вроде 2 года а она и монеты глотает и сразу не может мамке на Хауса настучать, да еще и памперсы по ночам портит)
А меня вообще этот сезон не впечатляет. То ли я утомилась от Хауса, то ли он стал явно уступать моим нынешним фаворитам "Теории Большого Взрыва" и "Маме".![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.10.2010 в 08:16.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну "Теория" это вообще бомба, токо немного другого действия ), как раз после мрачной серии Хауса, самое время принять 20ти минутную порцию "бугагашеньки"
Не. ну понятно, что жанр другой. Но все же пару лет Хаус мне доставлял, а вот теперь не доставляет, еще с прошлого сезона стал менее интересным. Там только пару серий бомбовые были, а в предыдущих сезонах почти все, только пару проходных было.
....а меня очень радует, что этот человек наконец-то счастлив...
А Дженифер Моррисон засветилась в последней серии "Как я встретил вашу маму". Она по-прежнему очень мила![]()
Ага, спасибо.
Я посмотрела только что пятую серию Хауса. Не впечатлило. Сериал всегда отличался разумным балансом между реальной суровой жизнью (история пациента в данной ситуации) и розовыми соплями. Но эта серия напрочь выбивается. Хаус, делающий сюси-пуси над двухлеткой в памперсах - нонсенс, будь эта двухлетка хоть сто раз ребенок Кадди.
И вообще, эти затягивающиеся отношения - какой-то нездоровый поворот сюжета. Я только надеюсь на то, что здравый смысл главного героя все же победит в умах сценаристов. По моим циничным меркам, там дальше секса не только не должно продолжаться, но и не может по определению. Это ведет к саморазрушению личности, это уже не Хаус. Нельзя быть супер-гадомс командой и при этом супер-пушистиком с Кадди. Такая ситуация просто обязана вызвать внутренний конфликт у Хауса. Пока я еще надеюсь на здравый смысл сценаристов. Но с каждой серией эти надежды меня оставляют.
Горе-дезигнеры совсем обнаглели, бедного Хауса в своих флеш-роликах эксплуатируют
Показать скрытый текст
раскадровка
Последний раз редактировалось WannaBe; 26.10.2010 в 10:22.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Доктор Хаус стал рок-звездой! Мечта Хью Лори наконец-то исполнилась – он записал альбом с музыкантом Доктором Джоном.
«Он готов. Он действительно готов, - поделился актер свой радостью. – Я там пою, играю на фортепьяно, гитаре и… Это был удивительный опыт. Я поехал в Новый Орлеан и услышал, как Аллен Туисейнт играет мое сочинение – это что-то сюрреалистическое. Также Доктор Джон пел песни, а я ему аккомпанировал на фортепьяно и подпевал. Мне было ужасно страшно. Я не мог понять по нему что и как, потому что он закатывал глаза. Но, слава Богу, он улыбнулся».
«Альбом выйдет весной, сразу после окончания сезона «Доктора Хауса», так как он планирует послать меня в промо-тур и сделать из меня рок-звезду. Я в восторге», - ликует Хью Лори.
кто знает есть ли возможность купить книгу О Хаусе, комикс, футболку, чашку, что-нибудь в Одессе, в России есть официальный сайт с сувенирами, так же в Киеве нашла... может кто-то что-то видел? спасибо
Terra_cotta он же этого так ждал...почему ж не может быть))) в жизни немало людей которые на работе одни а в семье другие....тем более его Кадди не просит менятся....он ей нравится именно такой
посмотрим что будет
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки