Тема: это боевики Маркова?

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 802
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я бы добавил - нацистски настроенных провокаторов.
    А я бы добавил: мирно налаштованi студенти.

2. Вверх #462
    Частый гость
    Нет, но хотелось бы услышать Вашу реакцию на пост #455, с поправками на нашу реальность.
    Вы абсолютно уверены, что вам интересна моя реакция на пост № 455. У меня сложилось впечатление, что мое здоровье Вас интересует больше, чем Марков с Кауровым, националисты, интернационалисты, правоохранительные органы и прочее. Не хотелось бы зря тратить ваше драгоценное время.

3. Вверх #463
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно уверены, что вам интересна моя реакция на пост № 455. У меня сложилось впечатление, что мое здоровье Вас интересует больше, чем Марков с Кауровым, националисты, интернационалисты, правоохранительные органы и прочее. Не хотелось бы зря тратить ваше драгоценное время.
    Спасибо за содержательный ответ. Вы как всегда неподражаемы.
    Разговор с Вами приносит истинное наслаждение. Судя по всему, не только мне. Более отвлекать Вас не буду.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Другими словами стиль моего общения с господином Weissom вам не понравился, и именно из-за того, что моя позиция в данном вопросе кардинально отличается от вашей вы незамедлительно поставили свой диагноз " отсутствия эрудиции как таковой".
    Ваша фраза "нелицеприятный" не носит никакой правовой нагрузки. Здесь более уместны фразы "законный" и незаконный" способ решения , было бы замечательно , если бы пользовались именно ими, а не вашими предубеждениями, страхами, идеями, которые кстати могут не разделятиь ваши же сограждане.
    vidaloca, стиль общения не обсуждается. Это Ваш выбор. Диагнозы ставить вообще не в моей компетентности. Речь шла о не об " отсутствия эрудиции как таковой" у Вас, а об обладании эрудицией и умением ею пользоваться одним из участников форума. Снимаю перед ним шляпу.
    Не претендую на поддержку моих идей и опасений согражданами. Это лишь мои убеждения. И давайте "проедем" мимо моей скромной персоны. У топа другие задачи, а флуд не приветствуется.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #465
    Частый гость
    Спасибо за содержательный ответ. Вы как всегда неподражаемы.
    Разговор с Вами приносит истинное наслаждение. Судя по всему, не только мне. Более отвлекать Вас не буду.
    Ну каков ваш оффтоп, таков мой ответ. Вы ожидали чего-то другого ?
    Не сочтите за наглость , свою фразу "не только мне" Вы вставили для большей убедительности.
    Откланиваюсь.
    Последний раз редактировалось vidaloca; 25.02.2009 в 15:03.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Потому как на видео, те кого вы называете нациками обращались к президенту, а вы говорите, что учили вас.
    Ехали обращаться к президенту, а приехали в Одессу на площадь.

"Ехал Изя на Урал
    И в Америку попал.
    Вот какой рассеянный
    Сын Розы Мойсеевны"

(Самуил Яковлевич Маршак)

7. Вверх #467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    vidaloca, стиль общения не обсуждается. Это Ваш выбор. Диагнозы ставить вообще не в моей компетентности. Речь шла о не об " отсутствия эрудиции как таковой" у Вас, а об обладании эрудицией и умением ею пользоваться одним из участников форума. Снимаю перед ним шляпу..
    Неужели это сказано Вами об эрудиции Weissa :

vidaloca, Меня настораживает и огорчает факт отрицания возможности обладания эрудицией как таковой. С наклеиванием ярлыков и предположениями. И многословие излишнее...
    В таком случае, простите, недопоняла.

vidaloca, Не претендую на поддержку моих идей и опасений согражданами. [/B]Это лишь мои убеждения. И давайте "проедем" мимо моей скромной персоны. У топа другие задачи, а флуд не приветствуется.
    Даже в мыслях не было, а он у меня был ?

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Пропоную деяким громадянам подивитися нате що сталося дещо з іншого ракурсу.

Уявіть, що під час мітингу стосовно статусу російської мови, на мітингувальників
    нападає депутат зі своїми людожерами, ламає прапори і символіку, декому проломують череп.

Все це дійство прикрашається відповідними викриками та заштампованими гаслами.
    По типу - "Чемодан - вокзал - ...".

Менти звичайно, ходять з виглядом "руки в брюки", бо б`є людей ніхто інший, а депутат, а йому відповідно, заважати не можна.

Про вашу реакцію на все це і про те як ви сприйняли б таку сутуацію
    мені відповідати не потрібно. Не для цього я тут все це написав.
    Дайте відповідь кожен самому собі. І гарно подумайте на нею.

Адже, людина з проломленою головою, могла б бути наприклад, вашим батьком
    чи братом.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #469
    User banned
    почему в центре Одессы - многонационального , многоидеологического города одни люди имеют право (какое ? и кто им это право дал) зверски избивать ногами других людей.
    .
    А я бы очень хотел узнать, почему на Украине - многонациональном , многоидеологическом государстве одни люди имеют право (какое ? и кто им это право дал) лишать других людей родного языка и их истории?

10. Вверх #470
    Мистер Сарказм

А я бы добавил: мирно налаштованi студенти.
    Так и "Талибан" был организацией "мирных студентов"...
    Вспоминается песня Jello Biafra 1979-го "Саlifornia uber alles".
    Украина - понад усе?
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ехали обращаться к президенту, а приехали в Одессу на площадь.

"Ехал Изя на Урал
    И в Америку попал.
    Вот какой рассеянный
    Сын Розы Мойсеевны"

(Самуил Яковлевич Маршак)
    Решили Петька с В. Иванычем дое.. ся до рыбака...
    ВИ: Петька подойди к нему и попроси закурить, если не даст, то побъем !П: Слышь, Рыбак, дай закурить?..
    Тот дал ему пару сигарет..Петька пошел к Василию Иванычу..
    П: Он дал...
    ВИ: А ну-ка пойдем вместе.......
    ВИ: Слышь, рыбак, дай подкурить?..
    Р: Вам спички или зажигалку?..
    ВИ: Да хоть паяльную лампу! все-равно пи. ды получишь...
    MOD. Мат (завуалированный). скорпион
    Последний раз редактировалось скорпион; 25.02.2009 в 15:42.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А я бы очень хотел узнать, почему на Украине - многонациональном , многоидеологическом государстве одни люди имеют право (какое ? и кто им это право дал) лишать других людей родного языка и их истории?
    Замечательный вопрос. Даже поставленный не в первый раз, с безуспешным ожиданием вразумительного ответа. Жаль, плюсануть не могу.

13. Вверх #473
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну каков ваш оффтоп, таков мой ответ. Вы ожидали чего-то другого ?
    Не сочтите за наглость , свою фразу "не только мне" Вы вставили для большей убедительности.
    Откланиваюсь.
    ненене, Биафра прав. я, например, тоже слежу за твоими постами затаив дыхание.

14. Вверх #474
    Частый гость
    Я с вами не совсем согласна, хотя во многом Вы правы. Что касается языка, лично меня никто его не лишал - у меня нет проблем с русским языком, в повседневной жизни в 99,9999... % я употребляю именно русский. Вот Вы выше приводили пример о том, как в суде Вам запрещают разговаривать на русском, а следующим постом даете ссылку о том, что на украинском должен говорить именно судья . Чувствуете разницу ? если Вы конечно не судья. Простие за грубость, меня всегда удивляли люди, которые под громкими словами "лишают права общаться", прячут свою несостоятельность или откровенное пренебрежение и нежелание учить другой язык. Хотя в целом я с Вами согласна, что в стране языковой вопрос должен решаться на региональном уровне. Но для большинства населения - это не проблема № 1 и разбивать головы из-зи нее , усугублять конфликт, поверьте не стоит.

15. Вверх #475
    User banned

Замечательный вопрос. Даже поставленный не в первый раз, с безуспешным ожиданием вразумительного ответа. Жаль, плюсануть не могу.
    Ответьте сначала чего конкретно ВАС лишили?

16. Вверх #476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ненене, Биафра прав. я, например, тоже слежу за твоими постами затаив дыхание.
    Не сдерживайте себя

17. Вверх #477
    Ответьте сначала чего конкретно ВАС лишили?
    Alеxey, весь смысл не позволть, чтобы конкретно лишили. Когда лишат окончательно - поздно будет на форуме шашечками размахивать. А перчень ограничений и "пожеланий" уже сейчас есть. Да хоть ролик еще раз прокрутите, в озвучке много интересного.

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    Вы лукавите(если не сказать врете), если, конечно, вы не президент. Потому как на видео, те кого вы называете нациками обращались к президенту, а вы говорите, что учили вас. Амбиции - это, конечно, хорошо, но в меру.
    С чего Вы вдруг решили, что знаете, к кому они обращались? Вы экстрасенс? Или умеете, стоя, к примеру, в чулане говорить с находящимися за 500 км людьми? Или Вы, покупая морковку, делаете заказ на автозаправке в полмили от базара или прод.магазина?
    Что это вдруг наци с ЗУ приехали обращаться к президенту в Одессу? Они не знали, что он тут не живет?

В любом случае, понятно, что Вы не в состоянии определить степень моей амбициозности. И она не имеет никакого значения в данном конкретном случае. Вы что, выучили умное слово и решиле его ввернуть в текст, дабы придать ему солидности?

Те наци, которых я таковыми назвал, стоя на площади Одессы с соответствующими флагами, обращаться могли к кому угодно, хоть к господу Богу. Если Вам не понятно, что адресат в данном случае не имеет значения, мне Вас жаль, Вы вероятно слишком ограничены в своем понимании сути вопроса.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Та выражайте, ради Бога... у Вас есть право подать в суд, если "правильные" одесситы неправильно среагируют...
    Вот только выступить в суде на родном языке (если он у Вас, упаси Бог, русский) - у Вас права нет...
    ну конечно русский, я же здесь по-русски общаюсь) И право выступить в суде на русском у меня тоже есть, я специально узнавал у юриста)

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    А отвечать Вам должны на державной мове, которую Вы, если не понимаете, то ... неувязочка. А очень многие пожилые люди не понимают её. И они не понимают, почему им, прожившим в своем городе многие годы, вдруг на старости лет понадобилось её учить. Прибалтика обожглась раньше... сейчас очень активно многие возвращаются к русскому языку, в отличие от притестений, бывших ранее. Жизнь показала, кто ближе и роднее.

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права