Это почемуже не интересна, проста не каждый день приходится готовить японскю кухнюда и форум как я пологаю не совсем велик чтоб собралась кучка гурманов
а за инфу спасибо, пригодиться
З.ы. а добавь если не трудно спрятавшиеся фотки![]()
|
Это почемуже не интересна, проста не каждый день приходится готовить японскю кухнюда и форум как я пологаю не совсем велик чтоб собралась кучка гурманов
а за инфу спасибо, пригодиться
З.ы. а добавь если не трудно спрятавшиеся фотки![]()
Там где коридорчик с цветами в вазонах, а с другой стороны различные сувениры - там и продаются коврики и разные наборчики для сушиЕще есть китайская лавка на привозе в новом рыбном ряду - там тоже можно купить. А вообще эти коврики продаются почти во всех супермаркетах - только нужно спросить
![]()
Темка супер обожаю суши сама часто готовлю правда в германии все найти не проблема а тут столкнулась с проблемой спасибо что сказали где продается Нори сегодня же поеду куплю
Фуксия, спасибо огромное за тему, информацию, рецепты и вдохновение! Спасибо и всем остальным за море полезной информации!
Девочки а где вы берете Нори водоросли ??? а то так хочется сушей и единственное чего не хватает этих водорослей![]()
Девочки а где вы берете Нори водоросли ??? а то так хочется сушей и единственное чего не хватает этих водорослей
Купить можно вот здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=13122&page=22
Нори - на Привозе, новый рыбный, 2 точки продают (от входа справа под стенкой, где экран ЖК) и прямо за Соней - китайская лавка.
Ых, мне врачи пока запретили есть суши в классическом виде (с сырой рыбой), пришлось перебиваться слабо-соленой.
Вкус - другой. С сырой - более интересный.
А вообще - в лавке с ЖК-монитором очень вкусная васаби, хоть и ядреная. Имбирь маринованный тоже хорош.
А можно попросить, чтоб на имбирном маринаде васаби сделали, да?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да, они замешивают васаби на имбирном маринаде и продают в коробочках.
А поделитесь плиз начинками. Я делаю с семгой, креветками, кр.палочками, а из овощей знаю только авокадо и огурцы. Что из овощей еще можно туда класть?
Иеще, если не должны быть спиральками, то как иначе? Я че-то не понимаю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
http://sushisam.com.ua
Вот интересный сайтик нашел , правда в процессе открытия ...Там и способ приготовления есть ...
а я вот рисом наверх никак не могу сделать подскажите как так получается , а то у меня все рассыпаетсяА стол просто супер
СпасибоПо поводу роллов рисом наверх.Рис должен хорошо склеиваться, суши, например, только за счет клейкости риса держаться.Мы купили диск, который транслируют на ЖК мониторе в рыбном корпусе.Там я подсмотрела, что макису обтянут пленкой. Муж мне сделал так же. Взял пищевую и обтянул.На таком коврике рис не забивается и не застрянет в просветах
![]()
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вы придаете квадратную форму роллам и как режете их на равные части. Или тут только глазомер поможет))). Форму я делаю ковриком, но может есть еще какие-то способы.
Социальные закладки