Всегда говорю правду
Всегда радуюсь
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мое мнение верно только для меня)
Но ты поосторожней c фуканьем на подарки - сбежит благоверный-то))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это не страшное преступление, просто не очень вежливый поступок. Но все, конечно, зависит от того, насколько вы близки, откровенны и насколько легкий характер у мужчины. Если обидчивый и нервный, то лучше даже не намекать, пусть дарит что хочет).
Я помню как-то просто уже остановилась у магазина цветов и показывала какие мне нравятся, какие не очень. Потому что угадывал муж очень редко, а я за все одинаково благодарила, воспитание не позволяет сказать прямо, что не нравится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, в чат этот он свои хотелки тоже скидывает? или там только твои желания?
ну, ответ на вопрос про оплату понятен...я вот всегда думала: что если я не буду работать, и меня будет полностью обеспечивать мой муж, то как быть с подарками ему от меня..вот реально как-то в моей голове не укладывается вариант покупки ему подарка за его же деньги. ну то такое...это имхо, лично мои заморочки.
а что ты ему делала своими руками?))) у меня только или пошлые варианты, или что-то из кулинарии)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сшить, связать, нарисовать, приготовить, найти то что он ищет и не может найти)) и конечно пошлости)))
А есть ещё шуточные подарки) сертификат на стриптиз) на массаж, на покутить с друзьями.... Тут фантазия разбушевалась))
А ещё можно подарить вечер тишины)))
Пойти и купить, даже за твои деньги, это самое простое
Можно персонализировать аксессуары, если хочется именно купить
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ой, ну прямо-таки сбежит.
Я тут в темке когда-то рассказывала, как мне кастрюли муж с сыном дарили.. и пояснила я им тактичненько, что так не надо больше меня позравлять - ну и никто никуда не убег, уже больше 10 лет прошло. Муж с тех пор либо дарит то, что меня точно порадует (серебро я, к примеру, люблю), либо открыто спрашивает, что подарить. А всякую скучную утварь покупает по мере необходимости.
Когда я не зарабатывала так и было, покупала подарки за те деньги, которые он зарабатывал).
Но я уже говорила тебе, у меня заморочек никогда не было, деньги я считала общими, как и детей, которых я рожала и растила, и борщи, которые я готовила). Это был не лично мой борщ и не лично мои дети, он имел на них равные права, а я имела права на деньги)).
Сейчас то, что зарабатываю я, тоже не считаю лично своим, все в общую кучу к борщам и детям))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зря ржошь. Мой муж идеально понял мой характер и исключительно правильно со мной обращался. И сейчас я не складываю в отдельную кубышку свои заработки, как очень многие жены, а считаю их общими. И возможно еще будут у нас времена, когда содержать нас буду я и относиться к этому буду с таким же достоинством, как относился в свое время он). Что посеешь, то пожнешь).
Я помню, что писала ты) мне интересно было, как этот процесс проходит у Тринити)
Та я вам больше скажу, моя мама так тоже делает уже очень много лет)
А у меня на этот счет прям заклин..но, собственно, у меня пока и мужа нет, и я продолжаю впахивать)))) поэтому можно даже не думать об этом))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки