|
Ты не хочешь понять очевидную вещь. Родинцы открыли шкатулку пандоры. Они нашли лазейку с «переходом дороги». Если эту лазейку не захлопнуть с треском, то «переходить дорогу» станут все кому не лень. Проблем в государстве хватит на наш век хватит.
Я бы протестующих таким образом, сажал на 15 суток за хулиганство. И не важно в каком они возрасте—молодые или пожилые. Если ума нет, то пусть охладятся.
Хочется что-то перекрыть? Гоу на Пушкинскую, по которой депутаты ездят.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У меня такое представление, что негатив здесь выносят люди в той или иной мере совокупившиеся с ситемой и им крайне не желателен и не приятен сам факт что им мешают коитусу и сбивает темп фрикций, плюс люди закрывшиеся в своих "футлярах" и кроме себя умных и независимых никого не видящие... для таких остальные люди с их проблема просто мусор мешающий их существованию...
Стоит вспомнить что люди вступили в данные союзы в далеком 2004году когда страна была стабильна и на подъеме и о строительных пирамидах никто не слышал... гром грянул в 2008, люди терпели 3 года, после того как на Думской их не услышали они решились на отчаянный шаг...
Призывающие молчать и не мешать им жить, помните что если не прийдут к Вам, то прийдут к Вашим детям... если не будет хватать денег, начнут отбирать жилье... и не надейтесь что адвокаты вам помогут, ибо государственные мужи законы будут "писать под себя"... пока "народ хавает"...
Я же говорил про старушек))))
Микс, здесь я с тобой соглашусь...
если бы это было просто строй -компания (типа Прогресса ,хотя они тоже с гос.помощью достроили...и скандала))
и не участвовал Обл госфонд
http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/ocherednoy-nedostroy/
...
вот интересно будет строится на поселке Кадор 4 жемчужина, покупать там квартиру или нет
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
государство брало на себя ответственность за сдачу дома,контроль по строительным работам и их выполнением,что прописанно в договоре. В договоре так же есть пункт о том,что если ,что-то случается с фирмой застройщиком и дом не сдается во время то фонд( в лице государства) в течении 10 рабочих дней возвращает нам все наши вложенные деньги,акромя 3% страховых,по деньгам это 600 у.е......но для того чтобы выплатить нам наши вложенные деньги нужно признать нас потерпевшими,только и всего,а как известно потерпевшими нас никто не признал.,,,, вот и вся петрушка.
и даже если мне вернут мои деньги,то на сегодняшний день это уже не такая сумма как она была в 2008 г. поэтому, у нас одно требование к государству выполнить свои обязательсва и достроить наш дом.
у меня нет возможности отсканиров. стр.
Дела затягиваются, отправляются на доследования, заседания постоянно переносятся. Часть заемщиков признана потерпевшими (по каким критериям известно только следователю Ткаченко) по делу Довгулевича, 2-я часть заемщиков должна была признана потерпевшими (нынешний следователь Стерницкий вызывал, брал показания, и обещал передать дело, где уже все заемщики потерпевшие, в суд), но дело передано, люди потерпевшими опять не признаны, факта преступления не выведено, сумма хищения не известна.... Судья разводит руками и не знает что с этим делом делать....отправлять опять на доследование (9 и более месяцев) или самому брать калькулятор и подсчитывать претензию.
нет факта преступления....))))
юристы говорят,что по закону,государство должно сыскать деньги с фирмы застройщика,если же таковых нет,то опять же государство обязанно найти деньги в бюджете и выполнить свои обязательства. но законы для госуд. не писаны, писаны только правила дорож движения ,где пешеходам нельзя останавливаться на пешех. переходе,а воровать,брать взятки, все остальное можно....
когда в Киеве прогорел Элит центр,было громкое дело,хотя структура коммерческая,но дом дорогой,там купили квартиры спортсмены,артисты и т.тд. и т.п. и нашли выход, под присмотром кабмина ,элит центр сдали, и все счастливы.....а кому интересны мы ,со своими проблемами.![]()
надо перекрвать каждый день.
Социальные закладки