Тема: Только что митингующие инвесторы перекрыли дорогу на поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 621
  1. Вверх #461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В мире вообще много доверчивых людей (не самая плохая часть человечества на самом деле), тем более среди молодых, неопытных...по умолчанию пока еще доверяющих государству (думаю уже поумнели)...
    А про опоздание...в конце концов не так уж и часто такое происходит...гораздо чаще по причине гонщиков и дтп...Правда-же? Сейчас ты этим людям немного поможешь (терпением и пониманием)...завтра может они тебе помогут...
    Философия, даосизм - я сам увлекаюсь в некоторой степени. Но беря кредит, например, в банке там не указываются высокие материи, там холодный юридический язык. И чел. берущий кредит стоит перед выбором, его не пытают паяльником в задницу, он сам идёт. САМ.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про опоздание...в конце концов не так уж и часто такое происходит...
    Ты не хочешь понять очевидную вещь. Родинцы открыли шкатулку пандоры. Они нашли лазейку с «переходом дороги». Если эту лазейку не захлопнуть с треском, то «переходить дорогу» станут все кому не лень. Проблем в государстве хватит на наш век хватит.
    Я бы протестующих таким образом, сажал на 15 суток за хулиганство. И не важно в каком они возрасте—молодые или пожилые. Если ума нет, то пусть охладятся.
    Хочется что-то перекрыть? Гоу на Пушкинскую, по которой депутаты ездят.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #463
    User banned
    У меня такое представление, что негатив здесь выносят люди в той или иной мере совокупившиеся с ситемой и им крайне не желателен и не приятен сам факт что им мешают коитусу и сбивает темп фрикций, плюс люди закрывшиеся в своих "футлярах" и кроме себя умных и независимых никого не видящие... для таких остальные люди с их проблема просто мусор мешающий их существованию...
    Стоит вспомнить что люди вступили в данные союзы в далеком 2004году когда страна была стабильна и на подъеме и о строительных пирамидах никто не слышал... гром грянул в 2008, люди терпели 3 года, после того как на Думской их не услышали они решились на отчаянный шаг...
    Призывающие молчать и не мешать им жить, помните что если не прийдут к Вам, то прийдут к Вашим детям... если не будет хватать денег, начнут отбирать жилье... и не надейтесь что адвокаты вам помогут, ибо государственные мужи законы будут "писать под себя"... пока "народ хавает"...

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Я же говорил про старушек))))

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Призывающие молчать и не мешать им жить, помните что если не прийдут к Вам, то прийдут к Вашим детям... если не будет хватать денег, начнут отбирать жилье... и не надейтесь что адвокаты вам помогут, ибо государственные мужи законы будут "писать под себя"... пока "народ хавает"...
    Ты или тролль, или «читать не купил».
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Хочется что-то перекрыть? Гоу на Пушкинскую, по которой депутаты ездят.

6. Вверх #466
    Позитив форума

Уж тебе ли не знать—любую лицензию на строительство и проектирование выдает только государство в лице своих служб.
    Да, люди клюнули на обертку. А по сути деньги собрал комитет, а строила левая организация. Государство брало на себя только погашение процентов по кредиту и, насколько понял, иногда часть тела кредита.
    Это все должно быть прописано в договоре, насколько понимаю. Мы говорим ни о чем. Договор никто не видел, но все предполагают в свою сторону. Поэтому Sam27 совершенно верно советует читать договора. Но и это не панацея. Уже на этой ветке выдали «договора у всех типовые, поэтому или подписывай, или гуляй». А если в договоре написана муть и у застройщика-подрядчика развязаны руки, значит инвестор идет на сознательный риск, в то же время все риски надеется переложить на государство.
    Единственный выход—покупать не «сказку на котловане», а реальные метры.
    Только у реального метра цена не такая сладкая, поэтому и хлебают сейчас горькую юшку.
    Микс, здесь я с тобой соглашусь...
    если бы это было просто строй -компания (типа Прогресса ,хотя они тоже с гос.помощью достроили...и скандала))
    и не участвовал Обл госфонд

http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/ocherednoy-nedostroy/
    ...
    вот интересно будет строится на поселке Кадор 4 жемчужина, покупать там квартиру или нет
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ...
    вот интересно будет строится на поселке Кадор 4 жемчужина, покупать там квартиру или нет
    Вопрос примерно следующий: «играть или не играть в лотерею»? Кто-то выигрывает, кто-то пролетает.
    НО! Пролетайте честно, не перекрывайте в итоге дорогу тем, кто в этих играх не участвует и не желает.

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Вопрос примерно следующий: «играть или не играть в лотерею»? Кто-то выигрывает, кто-то пролетает.
    НО! Пролетайте честно, не перекрывайте в итоге дорогу тем, кто в этих играх не участвует и не желает.
    Не, мы не дадим. Мы обязательно перекроем - нам плевать на мажоров.Я тоже сегодня перекрою асфальтовую дорожку, да.

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для rover31
    Уж тебе ли не знать—любую лицензию на строительство и проектирование выдает только государство в лице своих служб.
    Да, люди клюнули на обертку. А по сути деньги собрал комитет, а строила левая организация. Государство брало на себя только погашение процентов по кредиту и, насколько понял, иногда часть тела кредита.
    Это все должно быть прописано в договоре, насколько понимаю. Мы говорим ни о чем. Договор никто не видел, но все предполагают в свою сторону. Поэтому Sam27 совершенно верно советует читать договора. Но и это не панацея. Уже на этой ветке выдали «договора у всех типовые, поэтому или подписывай, или гуляй». А если в договоре написана муть и у застройщика-подрядчика развязаны руки, значит инвестор идет на сознательный риск, в то же время все риски надеется переложить на государство.
    Единственный выход—покупать не «сказку на котловане», а реальные метры.
    Только у реального метра цена не такая сладкая, поэтому и хлебают сейчас горькую юшку.
    государство брало на себя ответственность за сдачу дома,контроль по строительным работам и их выполнением,что прописанно в договоре. В договоре так же есть пункт о том,что если ,что-то случается с фирмой застройщиком и дом не сдается во время то фонд( в лице государства) в течении 10 рабочих дней возвращает нам все наши вложенные деньги,акромя 3% страховых,по деньгам это 600 у.е......но для того чтобы выплатить нам наши вложенные деньги нужно признать нас потерпевшими,только и всего,а как известно потерпевшими нас никто не признал.,,,, вот и вся петрушка.
    и даже если мне вернут мои деньги,то на сегодняшний день это уже не такая сумма как она была в 2008 г. поэтому, у нас одно требование к государству выполнить свои обязательсва и достроить наш дом.

10. Вверх #470
    у меня нет возможности отсканиров. стр.

11. Вверх #471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    государство брало на себя ответственность за сдачу дома,контроль по строительным работам и их выполнением,что прописанно в договоре. В договоре так же есть пункт о том,что если ,что-то случается с фирмой застройщиком и дом не сдается во время то фонд( в лице государства) в течении 10 рабочих дней возвращает нам все наши вложенные деньги,акромя 3% страховых,по деньгам это 600 у.е......но для того чтобы выплатить нам наши вложенные деньги нужно признать нас потерпевшими,только и всего,а как известно потерпевшими нас никто не признал.,,,, вот и вся петрушка.
    и даже если мне вернут мои деньги,то на сегодняшний день это уже не такая сумма как она была в 2008 г. поэтому, у нас одно требование к государству выполнить свои обязательсва и достроить наш дом.
    Ээ, а причём здесь труженики поскота ? Твоё требование превыше всего ? Ты же не вышла за своих соседей - афганцев, пенсионеров - 800 грн.. Где справедливость?

12. Вверх #472
    как известно потерпевшими нас никто не признал.,,,, вот и вся петрушка.
    А на каком основании не признают потерпевшими?

13. Вверх #473
    User banned
    Ровно на таком же, как и не признают сторону застройщиков виновными.

14. Вверх #474
    zodchiy
    у меня нет возможности отсканиров. стр.
    а может хоть сфоткаешь...на телефон например... Выложи...интересно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #475
    Дела затягиваются, отправляются на доследования, заседания постоянно переносятся. Часть заемщиков признана потерпевшими (по каким критериям известно только следователю Ткаченко) по делу Довгулевича, 2-я часть заемщиков должна была признана потерпевшими (нынешний следователь Стерницкий вызывал, брал показания, и обещал передать дело, где уже все заемщики потерпевшие, в суд), но дело передано, люди потерпевшими опять не признаны, факта преступления не выведено, сумма хищения не известна.... Судья разводит руками и не знает что с этим делом делать....отправлять опять на доследование (9 и более месяцев) или самому брать калькулятор и подсчитывать претензию.
    нет факта преступления....))))

юристы говорят,что по закону,государство должно сыскать деньги с фирмы застройщика,если же таковых нет,то опять же государство обязанно найти деньги в бюджете и выполнить свои обязательства. но законы для госуд. не писаны, писаны только правила дорож движения ,где пешеходам нельзя останавливаться на пешех. переходе,а воровать,брать взятки, все остальное можно....

16. Вверх #476
    когда в Киеве прогорел Элит центр,было громкое дело,хотя структура коммерческая,но дом дорогой,там купили квартиры спортсмены,артисты и т.тд. и т.п. и нашли выход, под присмотром кабмина ,элит центр сдали, и все счастливы.....а кому интересны мы ,со своими проблемами.

17. Вверх #477
    Инфантил
    надо перекрвать каждый день.

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    надо перекрвать каждый день.
    Плюсую. У меня вот инет глюкнул - надо пойти на ПосКоте свет им вырубить, что ли.. И воду отключить можно, когда у меня кран течет.

Люди на видео милейшие, конечно. Такое ощущение, что их только что откуда-то выпустили.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Плюсую. У меня вот инет глюкнул - надо пойти на ПосКоте свет им вырубить, что ли..
    А вы страшный человек, Новосельцев.(с)

20. Вверх #480
    мне тоже от всего этого не приятно,грустно.....и я хорошо понимаю водителей и пассажиров и не одобряю моих товарищей по несчастью,которые ругались,посылали всех и вся,мне было очень стыдно за них когда я смотрела видео .
    .....

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права