Ну смотри. Чувак № 1, когда строит отношения, думает так: "А если что-то пойдет не так, расстанемся. Девчонок мало на свете, что ли?". То есть он изначально ко всем отношениям так относится, сорри за тавтологию.
Чувак № 2 строит отношения с перспективой, влюбляется, но вдруг девушка его бросает или очень сильно обижает. Он, конечно, в шоке, но поразмыслив, решает относиться к случившемуся с пофигизмом и оптимизмом (всё - к лучшему) и выходит из этого состояния с новыми силами для жизни. Хочется верить, что он не разуверился в людях и по-прежнему будет серьезно относиться к тому, что создает![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Чувак № 1 и не любил вовсе. Просто не успел бортануть первый даму))
Чувак № 2 казалось бы адекватный парень с устойчивой психикой, но эта устойчивость обратно-пропорциональна значимости девушки в его жизни. И вся индивидуальность в каждом из случаев является соотношением этих двух параметров))) Вот и фффсё))
Я видел брутальных кадров, которые в жизни ведут себя четко & дерзко, но когда их бросали, они вели себя отвратительно, волочились за ней, ревели и упрашивали остаться)))
Каким бы значимым человек в жизни не был, нужно уметь отпускать, и не только физически, но и внутри себя. Понятно, что все индивидуально (любимая фраза), но все же многие страдают тем, что растворяются в любимом человеке, теряя свою значимость, забывая о собственной ценности. В процессе такого растворения рамки между "я" и "не-я" стираются, и когда люди расстаются, это сродни отсечения части организма. Поверь, я знаю, о чем говорю))
Отношения - важная часть жизни, но не вся жизнь. Срастаясь душами с любимым человеком, важно не забывать, что ты, как и он, питаешь любовь источником своей души, своей индивидуальности, о которой тоже нужно заботиться.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Блин, и ты что тоже психолог??
На этом форуме что, одни психологи?)))
Да это все понятно))) Просто, когда человек попадает в такую ситуацию то говори ему это, не говори, все равно он теряет определенное чувство реальности. И только после того, как его организм ему позволит - он все отпустит. Только провоцировать не нужно лишний раз))
Хороший пост человека,которого эта проблема реально цепляет именно сейчас,а не как остальных в прошлом или будущем или того хуже-вообще теоретически.Кстати та же хрень была,просто смотрел есть бывший объект в сети,но ни писать ни тем более звонить даже и не думал.И боли не было...Чего ныть и раздирать себе до крови душу,если вокруг лето тебе улыбаются девушки ничем не хуже?![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Задай вопрос и...получишь вопрос
Шо ви имеете сказать против психологов?)))
Не организм позволяет, а способность честно взглянуть на себя же. Т.е. волевые процессы.
Подсознание - часть человека, и если её от себя отчуждать (это не я, а подсознание), тем самым становиться несвободным, бессильным и безвольным.
Ухищерения хороши для поддержания слепоты и продления боли расставания.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Добрый вечер, я диспетчер)))
Против психологов не имею ничего, хорошие ребята, просто до меня попытались донести информацию, используя прием "уж поверь мне, я то знаю"))) Вот и имел неосторожность предположить. Мало ли, вдруг угадал бы, тогда я бы ещё и прозорливым прослыл бы)) А так, блин, наломала мне тут всю малину)))
Уж простите мне мой материализм, но банальный абстинентный синдром ещё никто не отменял)) И да, я считаю, что в зависимости от значимости для страдальца объекта воздыхания, будет различная степень невольных душевных мук, которые, в свою очередь, можно облегчить, но не исключить полностью диалогом с подсознанием)))Не организм позволяет, а способность честно взглянуть на себя же. Т.е. волевые процессы.
Подсознание - часть человека, и если её от себя отчуждать (это не я, а подсознание), тем самым становиться несвободным, бессильным и безвольным.
Ухищерения хороши для поддержания слепоты и продления боли расставания.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Так что ж делать то ,когда растаешься?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки