Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 831
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Нет, тут две разницы есть)) Тот, кто оптимистично и пофигистично относится к расставаниям в принципе не равен тому, кто оптимистично и пофигистично может отнестись к конкретному расставанию, признав такое отношение наиболее адекватным)))
    Чего чего?)))) По-моему ты вложила сюда какой-то сугубо свой смысл))

2. Вверх #462
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Чего чего?)))) По-моему ты вложила сюда какой-то сугубо свой смысл))
    Ну смотри. Чувак № 1, когда строит отношения, думает так: "А если что-то пойдет не так, расстанемся. Девчонок мало на свете, что ли?". То есть он изначально ко всем отношениям так относится, сорри за тавтологию.
    Чувак № 2 строит отношения с перспективой, влюбляется, но вдруг девушка его бросает или очень сильно обижает. Он, конечно, в шоке, но поразмыслив, решает относиться к случившемуся с пофигизмом и оптимизмом (всё - к лучшему) и выходит из этого состояния с новыми силами для жизни. Хочется верить, что он не разуверился в людях и по-прежнему будет серьезно относиться к тому, что создает
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #463
    Ну смотри. Чувак № 1, когда строит отношения, думает так: "А если что-то пойдет не так, расстанемся. Девчонок мало на свете, что ли?". То есть он изначально ко всем отношениям так относится, сорри за тавтологию.
    Чувак № 2 строит отношения с перспективой, влюбляется, но вдруг девушка его бросает или очень сильно обижает. Он, конечно, в шоке, но поразмыслив, решает относиться к случившемуся с пофигизмом и оптимизмом (всё - к лучшему) и выходит из этого состояния с новыми силами для жизни. Хочется верить, что он не разуверился в людях и по-прежнему будет серьезно относиться к тому, что создает
    Чувак № 1 и не любил вовсе. Просто не успел бортануть первый даму))
    Чувак № 2 казалось бы адекватный парень с устойчивой психикой, но эта устойчивость обратно-пропорциональна значимости девушки в его жизни. И вся индивидуальность в каждом из случаев является соотношением этих двух параметров))) Вот и фффсё))
    Я видел брутальных кадров, которые в жизни ведут себя четко & дерзко, но когда их бросали, они вели себя отвратительно, волочились за ней, ревели и упрашивали остаться)))

4. Вверх #464
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Чувак № 1 и не любил вовсе. Просто не успел бортануть первый даму))
    Чувак № 2 казалось бы адекватный парень с устойчивой психикой, но эта устойчивость обратно-пропорциональна значимости девушки в его жизни. И вся индивидуальность в каждом из случаев является соотношением этих двух параметров))) Вот и фффсё))
    Я видел брутальных кадров, которые в жизни ведут себя четко & дерзко, но когда их бросали, они вели себя отвратительно, волочились за ней, ревели и упрашивали остаться)))
    Каким бы значимым человек в жизни не был, нужно уметь отпускать, и не только физически, но и внутри себя. Понятно, что все индивидуально (любимая фраза ), но все же многие страдают тем, что растворяются в любимом человеке, теряя свою значимость, забывая о собственной ценности. В процессе такого растворения рамки между "я" и "не-я" стираются, и когда люди расстаются, это сродни отсечения части организма. Поверь, я знаю, о чем говорю))
    Отношения - важная часть жизни, но не вся жизнь. Срастаясь душами с любимым человеком, важно не забывать, что ты, как и он, питаешь любовь источником своей души, своей индивидуальности, о которой тоже нужно заботиться.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #465
    Каким бы значимым человек в жизни не был, нужно уметь отпускать, и не только физически, но и внутри себя. Понятно, что все индивидуально (любимая фраза ), но все же многие страдают тем, что растворяются в любимом человеке, теряя свою значимость, забывая о собственной ценности. В процессе такого растворения рамки между "я" и "не-я" стираются, и когда люди расстаются, это сродни отсечения части организма. Поверь, я знаю, о чем говорю))
    Отношения - важная часть жизни, но не вся жизнь. Срастаясь душами с любимым человеком, важно не забывать, что ты, как и он, питаешь любовь источником своей души, своей индивидуальности, о которой тоже нужно заботиться.
    Блин, и ты что тоже психолог??
    На этом форуме что, одни психологи?)))

Да это все понятно))) Просто, когда человек попадает в такую ситуацию то говори ему это, не говори, все равно он теряет определенное чувство реальности. И только после того, как его организм ему позволит - он все отпустит. Только провоцировать не нужно лишний раз))

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Кстати, по моим наблюдениям, девушки намного оптимистичней и пофигистичней относятся к расставаниям)) Парней, как ни странно, рубит очень долго.
    Пофиг при отсутствии глубоких чувств,и это не зависит от пола человека )

7. Вверх #467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    +1

Согласен. Когда в соцсетях постоянно видишь рожицу до боли близкую, видишь его статусы, его настроение и потом через 2 месяца расставания видишь как она уже сидит рядом с каким - то дядькой и потом оказывается что это новый кавалер - то что-то внутри обрывает и не раз на день. Пока пропадаешь вне сети, не заходишь туда - более менее стабилен, мысли в клетке и все ок. Так что надо хотя б месяцок - другой посидеть без соцсети, заняться чем-либо, отвлечься хобби. Еще помогло выплеснуть все мысли на бумагу о примитивных вещах, но кторые ты осознал и извлек. Часть даже в соцсеть можно выложить только не все, когда делишься своими мыслями - помогает........Что ж обратный отсчет пошел - но хватит ли месяца изоляции - неизвестно.
    Хороший пост человека,которого эта проблема реально цепляет именно сейчас,а не как остальных в прошлом или будущем или того хуже-вообще теоретически.Кстати та же хрень была,просто смотрел есть бывший объект в сети,но ни писать ни тем более звонить даже и не думал.И боли не было...Чего ныть и раздирать себе до крови душу,если вокруг лето тебе улыбаются девушки ничем не хуже?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Хороший пост человека,которого эта проблема реально цепляет именно сейчас,а не как остальных в прошлом или будущем или того хуже-вообще теоретически.Кстати та же хрень была,просто смотрел есть бывший объект в сети,но ни писать ни тем более звонить даже и не думал.И боли не было...Чего ныть и раздирать себе до крови душу,если вокруг лето тебе улыбаются девушки ничем не хуже?
    то есть похоронить в себе все эмоции и делать вид что их нет?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    то есть похоронить в себе все эмоции и делать вид что их нет?
    та неее...так совсем не получиться,нужны годы тренировок и десятки расставаний.лично я расстаюсь и на некоторое время просто включаю режим пофигизма,причем ко всему.так все проблемы становятся одинаковыми и через пару недель просто приоритетом само становится что-то другое.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Блин, и ты что тоже психолог??
    На этом форуме что, одни психологи?)))
    Шо ви имеете сказать против психологов?)))

Да это все понятно))) Просто, когда человек попадает в такую ситуацию то говори ему это, не говори, все равно он теряет определенное чувство реальности. И только после того, как его организм ему позволит - он все отпустит. Только провоцировать не нужно лишний раз))
    Не организм позволяет, а способность честно взглянуть на себя же. Т.е. волевые процессы.

А вот здесь - очевидное, невероятное. Легко сказать, но не всегда легко сделать, человек не властен над собственным подсознанием, если цепляет, то держит долго и можно только помочь себе разными ухищрениями, но полностью сделать подконтрольным процесс отвыкания невозможно.
    Подсознание - часть человека, и если её от себя отчуждать (это не я, а подсознание), тем самым становиться несвободным, бессильным и безвольным.
    Ухищерения хороши для поддержания слепоты и продления боли расставания.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    та неее...так совсем не получиться,нужны годы тренировок и десятки расставаний.лично я расстаюсь и на некоторое время просто включаю режим пофигизма,причем ко всему.так все проблемы становятся одинаковыми и через пару недель просто приоритетом само становится что-то другое.
    если я включу сейчас пофигизм то это будет пожалуй слишком много пофигизма) Так можно и совсем бесчувственным стать.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Шо ви имеете сказать против психологов?)))
    Добрый вечер, я диспетчер)))

Против психологов не имею ничего, хорошие ребята, просто до меня попытались донести информацию, используя прием "уж поверь мне, я то знаю"))) Вот и имел неосторожность предположить. Мало ли, вдруг угадал бы, тогда я бы ещё и прозорливым прослыл бы)) А так, блин, наломала мне тут всю малину)))

Не организм позволяет, а способность честно взглянуть на себя же. Т.е. волевые процессы.

Подсознание - часть человека, и если её от себя отчуждать (это не я, а подсознание), тем самым становиться несвободным, бессильным и безвольным.

Ухищерения хороши для поддержания слепоты и продления боли расставания.
    Уж простите мне мой материализм, но банальный абстинентный синдром ещё никто не отменял)) И да, я считаю, что в зависимости от значимости для страдальца объекта воздыхания, будет различная степень невольных душевных мук, которые, в свою очередь, можно облегчить, но не исключить полностью диалогом с подсознанием)))

13. Вверх #473
    Против психологов не имею ничего, хорошие ребята, просто до меня попытались донести информацию, используя прием "уж поверь мне, я то знаю"))) Вот и имел неосторожность предположить. Мало ли, вдруг угадал бы, тогда я бы ещё и прозорливым прослыл бы)) А так, блин, наломала мне тут всю малину)))
    Смотри мне, на психологов не наезжай))))

Уж простите мне мой материализм, но банальный абстинентный синдром ещё никто не отменял)) И да, я считаю, что в зависимости от значимости для страдальца объекта воздыхания, будет различная степень невольных душевных мук, которые, в свою очередь, можно облегчить, но не исключить полностью диалогом с подсознанием)))
    Прощаю
    Абстинентный синдром - это из раздела химических зависимостей.
    Объект воздыхания - эт не про любовь, а синдром Пигмалеона, что отношения с живым человеком не подразумевает

14. Вверх #474
    Смотри мне, на психологов не наезжай))))

Прощаю
    Абстинентный синдром - это из раздела химических зависимостей.
    Объект воздыхания - эт не про любовь, а синдром Пигмалеона, что отношения с живым человеком не подразумевает
    Че ты мне тут умничаешь))) А я тебе ап чем?)) Синдром отмены, и пока вся дурь не выветрится ты себе ничего не докажешь. А синдром Пигмалиона, ну тоже имеет место быть в определенных случаях))

15. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    если я включу сейчас пофигизм то это будет пожалуй слишком много пофигизма) Так можно и совсем бесчувственным стать.
    так это...Тень чувств и не должна иметь

16. Вверх #476
    Че ты мне тут умничаешь))) А я тебе ап чем?)) Синдром отмены, и пока вся дурь не выветрится ты себе ничего не докажешь. А синдром Пигмалиона, ну тоже имеет место быть в определенных случаях))
    Что ты, о великий мудрец)) Как я могу спорить с тем, для кого любовь с алкоголизмом или наркоманией - одинаковы! Такой богатый жизненный опыт (шутка ли - дурь!) развеивает все мои умные мысли.

17. Вверх #477
    Что ты, о великий мудрец)) Как я могу спорить с тем, для кого любовь с алкоголизмом или наркоманией - одинаковы! Такой богатый жизненный опыт (шутка ли - дурь!) развеивает все мои умные мысли.
    О, вот это я понимаю, здоровый человеческий сарказм)))) Моя школа)))

18. Вверх #478
    О, вот это я понимаю, здоровый человеческий сарказм)))) Моя школа)))
    Шо, серьёзно?)))
    И как я жила без тебя до сего момента, ума не приложу))))

19. Вверх #479
    Шо, серьёзно?)))
    И как я жила без тебя до сего момента, ума не приложу))))
    Умничка, все, хватит хвастаться сарказмом, я вижу, что у тебя с ним все в порядке)))

20. Вверх #480
    Повелительница дороги
    Так что ж делать то ,когда растаешься?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права