Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 24 из 176 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3506
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Зато эффективно - Свобода пропала из Одессы. Или в недовольны, что в нашем городе перестала действовать бывшая Социал-националистическая партия?
    100% согласен, пропадает нечисть. Даже агония тягнибока и корчинскоко (или кочинского) и самого пчеловода и его пчел. Одесса знает как бороться с фашизмом...

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Влада, а Вы так же принципиально оцениваете всю приехавшую в Одессу "гоп-компанию" на открытие памятника Екатерины Второй? Там тоже стояли, - мирно! - одесситы. Смотрели на отреставрированную Екатеринскую площадь. А за забором стояла беснующаяся толпа националов, которая после отрытия памятника, рванула за уходящими с площади. Счастье, что милиция удержала и тех, и одесситов.

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте, пожалуйста, конкретные действия политиков, зафиксированные на вот этом видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
    Спасибо.
    Вопросы насчет русинов я задам позже.
    Опять таки незнание! Истории! О чем с вами говорить? Вы же даже историю не читаете не то что советскую а вообще.. Вы хотя бы знаете что такое флаг? и что следует когда его уничтожают или ломают? я так думаю что нет! И если вы видео еще раз посмотрите поймете чей флаг поломали и кто дал по морде да еще и тем кому и следовало дать. Да и заметите маленькую деталь что флаг Нашей страны не кто даже и пальцем не тронул!
    Последний раз редактировалось Zonex; 20.02.2009 в 11:26.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    мне эта тема и да и нет... вся украинская властная верхушка, боится федерализации, почему? Почему украинцы имеют свою республику, а русины не могут иметь хотя бы автономию?
    А почему русины, а не лемки, бойки или гуцулы???
    Ответ очевиден, "русин" не режет слух и очень подходит к случаю.
    Преимущества федеративного устройства очень туманны,я, например, их не вижу вовсе. Основной демагогичческий посыл состоит в том, что, дескать, регионы много отдают в Киев(Одесса кормит Львов, Донбасс кормит Киев и т.д.), а тот деньги разворовывает и использует не по назначению. Вот если бы мы сами могли решать, тогда вот бы мы зажили...[мечтательно вздыхают хором].
    У меня нет уверенности в чистоте помыслов идеологов федерализации, равно как и в их же будущей честности при дележе вожделенных неотданых в Киев денег. Ослаблять вертикаль власти в нынешних условия - чистое самоубийство, поэтому этого и не произойдет.
    Раша тумбай

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Влада, а Вы так же принципиально оцениваете всю приехавшую в Одессу "гоп-компанию" на открытие памятника Екатерины Второй? Там тоже стояли, - мирно! - одесситы. Смотрели на отреставрированную Екатеринскую площадь. А за забором стояла беснующаяся толпа националов, которая после отрытия памятника, рванула за уходящими с площади. Счастье, что милиция удержала и тех, и одесситов.
    Я адекватно (имхо) оцениваю любых радикалов, что с той, что с другой стороны. Руссонацисты ("Родина") и укронацисты ("Свобода") абсолютно одинаково отвратительны и маргинальны. К сожалению, этого не может понять "ограниченный контингент", который рвет тут зады на мальтийский крест, защищая клуб друзей Каурова от клуба друзей Тягнибока и наоборот.
    И еще раз повторю - научитесь отличать понятие национализм от понятия нацизм. Хотя бы википедию почитайте.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Опять таки незнание! Истории! О чем с вами говорить?
    Не говорите. Не тратьте зря мое время. Спасибо.

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Я адекватно (имхо) оцениваю любых радикалов, что с той, что с другой стороны. Руссонацисты ("Родина") и укронацисты ("Свобода") абсолютно одинаково отвратительны и маргинальны. К сожалению, этого не может понять "ограниченный контингент", который рвет тут зады на мальтийский крест, защищая клуб друзей Каурова от клуба друзей Тягнибока и наоборот.
    И еще раз повторю - научитесь отличать понятие национализм от понятия нацизм. Хотя бы википедию почитайте.
    Спасибо за совет углубить свои знания за счет "википедии". Если для Вас - это авторитеный источник, то я предпочитаю, скажем, сторой том словаря Владимира Даля, страница 1283.

8. Вверх #468
    User banned
    Я адекватно (имхо) оцениваю любых радикалов, что с той, что с другой стороны. Руссонацисты ("Родина") и укронацисты ("Свобода") абсолютно одинаково отвратительны и маргинальны.
    Либерастов предпочитаете?

9. Вверх #469
    Спасибо за совет углубить свои знания за счет "википедии". Если для Вас - это авторитеный источник, то я предпочитаю, скажем, сторой том словаря Владимира Даля, страница 1283.
    Я же говорю "хотя бы" Если вы используете более серьезные источники, то это только плюс.
    Словарь Даля в данном случае не источник, к сожалению - ибо при Дале явления "нацизм" в современном виде не существовало.

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Спкциально для Влады! Уточняю том Словаря Владимира Даля: том второй, страница 1283.

11. Вверх #471
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Moisey17, предоставьте, пожалуйста скан страницы из словаря Даля и ссылку на словарь Даля, в котором есть понятие "национализм".
    "Подозреваю, Фердыщенко, что Вы, как всегда, врете" (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Либерастов предпочитаете?
    Я предпочитаю горячий кофе с утра и зеленый чай вечером.
    А что такое "либерасты" - я, простите, не припоминаю. Беден лексикон, увы-с

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    Представляю, точнее, перепечатываю: "Национализм (м.р.) шовинизм, узкий патриотизм, основанный на стремлении к исключительному господству собственного народа с унижением и даже истреблением всех остальных".

14. Вверх #474
    User banned
    Как "РОДИНА" может быть "Руссонацистиами"? 1) Там и украинцы и евреи и русские, болгары и тд. 2)Разговоров - что Одесса для русских нет.
    В Отличии от "Свободы" - их гасло Украина - для украинцев.

15. Вверх #475
    Представляю, точнее, перепечатываю: "Национализм (м.р.) шовинизм, узкий патриотизм, основанный на стремлении к исключительному господству собственного народа с унижением и даже истреблением всех остальных".
    Какое замечательное определение русского национализма русским человеком Империя так и поступала, кстати.

Тем не менее то, что он описал - это именно нацизм. За сто с лишним лет политические реалии несколько изменились. Именно поэтому Даль в данном случае - не источник.

16. Вверх #476
    User banned
    Я предпочитаю горячий кофе с утра и зеленый чай вечером.
    А что такое "либерасты" - я, простите, не припоминаю. Беден лексикон, увы-с
    Ваши предпочтения касательно напитков разделяю.
    "Либерасты" - согласно словарю Даля, это люди придерживающиеся "прогрессивно-демократических" прозападных взглядов, и кроме всего прочего после удара по одной щеке, из соображений толерантности, готовы гоподставить зад.

17. Вверх #477
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Уж больно смахивает на "ожеговское" определение нового/советского издания. В словаре Даля нет и быть не может статьи "национализм". Вот Вам ссылка на словарь Даля в инете. Найдите, плз.
    http://www.agape-biblia.org/books/Book05/P114.HTM
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #478
    Кхгм, а какого Даля у вас словарь???
    http://slovardalja.net/letter.php?charkod=205
    Нету там такого слова, нету.
    Книга, год выпуска и название издательства в студию.
    Раша тумбай

19. Вверх #479
    Именно поэтому Даль в данном случае - не источник.
    Особенно, если учесть, что он этого не писал.
    Раша тумбай

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Уж больно смахивает на "ожеговское" определение нового/советского издания. В словаре Даля нет и быть не может статьи "национализм". Вот Вам ссылка на словарь Даля в инете. Найдите, плз.
    http://www.agape-biblia.org/books/Book05/P114.HTM
    Уважаемый Пабло Эскобара! У меня на столе лежит второй том Словаря Владимира Даля. Репринтное воспроизведение издания 1903 -1909 годов, осуществленное под редакцией профессора И.А. БОДУЭНА ДЕ КУРТЕНЭ. Изданное в Москве, издательство "ТЕРРА", 200 год. Заниматься редактирование "инета" не собираюсь. Всегда пользуюсь печатными источниками. Если у вас в доме нет издания Даля, то сходите в библиотеку. С теми выходными данными, которые я привел, вся процедура чтения займет полчаса, максимум.

Закрытая тема
Страница 24 из 176 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя