Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 886
  1. Вверх #461
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Пилинги по показаниям можно начинать делать с 13-14 лет. пилинги разные бывают, одни для очистки кожи, при проблемной коже (не можно, а нужно использовать), другие для омоложения используются!
    А какие пилинги стоит применять при проблемной коже? Я пролечилась Акнетином вот уже как 3 месяца, кожа не идеальная, но и не такая, как была до лечения. На коже при особом падении света видны мелкие бугорочки (комедоны). Сделала УЗ чистку лица - мало того, что вообще не помогло, так к тому же некоторые комедоны воспалились (((((( Теперь хочу сделать пилинг, но не знаю, какой нужен. И сколько сеансов, чтобы добиться хорошей очистки кожи от закрытых комедонов.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А какие пилинги стоит применять при проблемной коже? Я пролечилась Акнетином вот уже как 3 месяца, кожа не идеальная, но и не такая, как была до лечения. На коже при особом падении света видны мелкие бугорочки (комедоны). Сделала УЗ чистку лица - мало того, что вообще не помогло, так к тому же некоторые комедоны воспалились (((((( Теперь хочу сделать пилинг, но не знаю, какой нужен. И сколько сеансов, чтобы добиться хорошей очистки кожи от закрытых комедонов.
    Впринципе вам подойдут любые поверхностные пилинги: салициловый, азелаиновый, миндальный, феруловый и гликолевый. В связи с тем что солнце еще достаточно активное, в данный период предпочтительнее первые 4 из перечисленных. Курс не менее 10 процедур, 1 раз в неделю, под прикрытием солнцезащитного крема с СПФ не менее 30. Очень эффективно сочетание пилингов с мезотерапией(витаминные коктейли, ретинол), тогда 1 раз в неделю пилинг, следующую неделю мезотерапия, чередовать. После проведения таких сочетаний результаты были просто прекрасные.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для SvetLanna
    Я пользуюсь душ-пилингом от Fresh Juice. Кожа после него нежная-нежная. Еще хороший выбор вкусных запахов. Клубничный джем - мой любимый

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для Алла85
    Цитата Сообщение от ЕвГена Посмотреть сообщение
    если вы внимательно читали мое сообщение, то я писала о том, что использовала пену мыльца, а не порошковый пилинг, и этот шаг входил в процедуру чистки лица. я работаю не первый год и в моей практике это первый случай индивидуальной непереносимости.
    у вас свое мнение, а у меня свое, и я совершенно не утверждаю, что вы говорите не верно.
    если я вас обидела тем, что высказывала рекомендации производителей (которым обучают косметологов на мастер классах специалисты кристины) , привязываясь к вашим советам, то прошу прощения.
    и вам удачи
    как же так люди к вам приходят бороться с одной проблемой , а уходят уже с двумя!!!!!!!!!!!!!! Надо быть более внимательными и ответственно подходить к проблеме человека, а то понакупают тут дипловов и давай чистить кошельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #465
    Посетитель
    Девочки! Подскажите, вчера сделала впервые пилинг миндальной кислотой. Сегодня лицо распухло, красно-коричневого цвета, на скулах коричневые пятна, и блестит все это нереально. Это нормальная реакция после миндального пилинга???
    Сегодня на работу не смогла пойти из-за этого,но завтра то нужно идти всё равно. Что же с этим всем делать?!?!?!

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, вчера сделала впервые пилинг миндальной кислотой. Сегодня лицо распухло, красно-коричневого цвета, на скулах коричневые пятна, и блестит все это нереально. Это нормальная реакция после миндального пилинга???
    Сегодня на работу не смогла пойти из-за этого,но завтра то нужно идти всё равно. Что же с этим всем делать?!?!?!
    коричневые пятна это скорее всего в этих местах был фрост на уровне омертвевших клеток, завтра начнете шелушится, после шелушения все должно быть хорошо. распухло скорее всего это отек, выпейте что-нить мочегонное.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я бы на Вашем месте задала эти вопросы тому кто делал Вам этот пилинг!!! и чем скорей- тем для Вас же и лучше!!! да, я слышала, что бывают отеки после пилинга, а пятна как мне думается- это ожог.. В общем звоните своему косметологу и едьте к нему, нет смысла ждать ответа на форуме!

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    коричневые пятна это скорее всего в этих местах был фрост на уровне омертвевших клеток, завтра начнете шелушится, после шелушения все должно быть хорошо. распухло скорее всего это отек, выпейте что-нить мочегонное.
    Никогда б не подумала, что миндальный пилинг таких делов может наделать.... Шелушение- это конечно неплохо.. отек - тоже поправим, но думаю косметологу стоит показаться. По крайней мере я бы уже с утра трезвонила))))) при том, что у меня тонкая, сухая и чувствит.кожа- такого никогда не случалось на лице у меня.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Никогда б не подумала, что миндальный пилинг таких делов может наделать.... Шелушение- это конечно неплохо.. отек - тоже поправим, но думаю косметологу стоит показаться. По крайней мере я бы уже с утра трезвонила))))) при том, что у меня тонкая, сухая и чувствит.кожа- такого никогда не случалось на лице у меня.
    Ну вот вы и ответили сами себе т.к. у вас тонкая и сухая кожа вам этот пилинг вообще по сути не показан,есть масса других например пировиноградный. А если кожа толстая, жирная с гиперкератозом??? так вот именно в области гиперкератоза может миндальная кислота дать фрост, а коричневые пятна как следствие этого фростика. Миндальный пилинг миндальному рознь. Подобная реакция норма, просто нужно подобрать правильный пост-пилинговый уход.

10. Вверх #470
    Посетитель
    Девочки! Спасибо... Буду звонить косметологу.... Не подскажите еще, на долго такая реакция? К чему готовится??

11. Вверх #471
    Девочки! Спасибо... Буду звонить косметологу.... Не подскажите еще, на долго такая реакция? К чему готовится??
    Завтра начнете шелушит за 3 дня все должно закончиться. И будете красивенькая, главное сейчас смазывайтесь пост-пилинговым кремом, и не выходите на открытое солнце.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Очень интересно услышать продолжение истории, пожалуйста.

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для ambitious
    подскажите, где сделать миндальный пилинг. очень хочу, но боюсь. мне 22, кожа чувствительная, часто купероз (удаляю сеточку каждый год), бывают какие-то покраснения и единичные высыпания. думаю, что пилинг не помешает! куда посоветуете пойти?

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Я прохожу курс миндального пилинга,очень радует результат,действие его не травмирующее,хотя кожа довольно чувствительная у меня,на след день после пилинга такой лифтинг,что окружающие замечают )) Если ВАм подойдет район Таирова,то скину тел в личку.
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

15. Вверх #475
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки,подскажите плиз! Дело в том,что живу в жаркой стране и вообще тут напряг с мастерами хорошими, но пилинг хочется (тем более сейчас вполне прохладно уже). Меня смутило,что перед пилингом мне хотят сделать чистку..или я путаю и это нормально?

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз! Дело в том,что живу в жаркой стране и вообще тут напряг с мастерами хорошими, но пилинг хочется (тем более сейчас вполне прохладно уже). Меня смутило,что перед пилингом мне хотят сделать чистку..или я путаю и это нормально?
    При необходимости(показаниям) чистку делают! Во время пилингов если жарко не страшно, главное что бы небыло слишком много солнца. Точнее что бы кожа после пилинга была на открытом солнце как можно меньше, а защиту от ультрафиолета использовать как можно больше!
    А рас уж у вас солнца много, то делайте так называемые летние пилинги, например феруловый.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

17. Вверх #477
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    При необходимости(показаниям) чистку делают! Во время пилингов если жарко не страшно, главное что бы небыло слишком много солнца. Точнее что бы кожа после пилинга была на открытом солнце как можно меньше, а защиту от ультрафиолета использовать как можно больше!
    А рас уж у вас солнца много, то делайте так называемые летние пилинги, например феруловый.
    Косметолог меня пока даже не видела, сказала по телефону,что сначала чистка,потом пилинг. Про защиту и прочее-знаю,спасибо
    Вообще выбираю с чего начать Пилинг или Мезорол ( вроде последний в моем климате безопасней).

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для beaute477
    Звоните, обязательно косметологу, почему тест на чувствительность не сделал, не понятно. У каждого реакция разная, может долго восстанавливаться. уход необходим очень бережный. И зачем только наши женщины идут на такое, понятно хочеться быть красивой! В Европе вообще нет такого наплыва на всякого рода подобные пилинги, только у нас это сплошь и рядом.
    Удачи в выздоровлении!В любом случаи время надо !

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для ambitious
    какие салоны в городе или врачи себя хорошо зарекомендовали?
    Последний раз редактировалось ambitious; 01.12.2011 в 21:01.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    Звоните, обязательно косметологу, почему тест на чувствительность не сделал, не понятно. У каждого реакция разная, может долго восстанавливаться. уход необходим очень бережный. И зачем только наши женщины идут на такое, понятно хочеться быть красивой! В Европе вообще нет такого наплыва на всякого рода подобные пилинги, только у нас это сплошь и рядом.
    Удачи в выздоровлении!В любом случаи время надо !
    Я думаю, что девушка уже давно отшелушилась и прекрасно себя чувствует, два месяца то прошло. По поводу наплыва в Европе - повеселили. Видимо производители химических пилингов, которые занимают лидирующее местое как таки Франция и Испания находятся не в Европе, либо их производство ориентировано чисто на Украину.
    пы.сы. Наверное в Европе все варят кремы у себя на кухне, либо покупают сваренные индивидуально кремы на кухне у кого-то.

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права