|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
Читала, смеялась и вспомнила.
Дети гуляли во дворе, игрались. Малой было годика 3. Она решила кусочком камушка порисовать, но ничего , кроме капота машины под рукой не было. Вот до сих пор езжу с солнышком, нацарапаным на капоте.
А старшая призналась, что когда в детстве ее просили вылить из чашки заварку в унитаз - она там же эту чашку пыталась сполоснуть. Ну про мобильный, который мыли под проточной водой - просто скромно молчу.
Вот, сегодня попалось на глаза
После рождения ребенка Вы поймете, что:
1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых...
2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд...
3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче - тем вкуснее...
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери...
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит...
6 - зонтик никогда не может заменить парашют...
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего...
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа...
9 - суперклей клеит действительно все...
10 - пожарная приезжает за 10 минут...
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
ну интересно ему было))) что из этого выйдет)))
я лет в 8-10, на входной двери со стороны квартиры, написала такими приличненькими буквами "АНЯ" - думала быстро сотрется...ах да, написала такой штукой, типа зеленки, только красной... болела тогда, и надо было мазаться этой штукой... вот заодно и писала)))
а еще у бабушки, где-то тоже лет до 10, на побеленой стене, нарисова доску и написала :" ... сентября
классная работа")))))))))) ну и пару примерчиков)))))))
а малая, над нашей кроватью, что-то зеленым карандашом изобразила.... и на строгий вопрос мамы и папы:- " Что это???!!!"
ответила-" это дом!!" .... мы больше ничего не смогли сказать....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Заехали в ОВI купить очередную орхидею,по пути к кассе наша 3-х летняя доча увидила унитаз и начала на ходу раздеваться и залазить на него. Славо Богу успели вовремя объяснить что он не работает.
Пол года назад(малой было 2,6 года)выбирали в магазине бытовую технику,отвлеклись от ребёнка на 2 минуты,этого было достаточно,она сняла с себя почти все вещи и засунула в стиральную машинку,и очень сосредаточено рассматривала и нажимала кнопочки. Моё счастье,что не вся бытовая техника в магазинах подключена.
Вчера показала ребенку, как занимательно засовывать язычок в стаканчик или маленькую пульку (из развивалок, он из нее пьет в ванной, брызгается). Ребенок засовывал ее в ротик и ммычал, чтобы мама вынула. Раз-два вынула, на третий оттуда полился фонтанчик и прямо мне в лицо! Он оказывается еще и с водичкой ее в рот набрал..
Засунул в стиралку упаковку Always.. Муж прикалывался, когда доставал "ты их уже стираешь??"..
Последний раз редактировалось ТФка; 09.03.2010 в 10:26.
малый таки сделал маме подарок - бросил пульт от телевизора в мыльную воду. я сразу достала, вытерла и феном высушила, может обойдётся?
А моя сегодня залезла в шкаф, сбросила с полки вещи и пока сидела на них, заигралась и...... уписаласьЗавтра предстоит большая стирка!
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
мой 7 марта разбил мою любимую чашку, пиалку, куда-то спрятал палку от метлы-веника (еще не нашла) рассыпал пудру, но на 8 сделал маме подарок - проспал до 10 утра!!!
желания исполняются!
имхо,самая "хилая" техника в этом плане-sony
Мы сейчас книгу новую освоили из моего детства"Сестричка-шалунья"-это прикол,малый тащит книгу,мы читаем,потом он подскакивает,показывает,что он-шалун типа,и начинает шкодничать-шалить, разбрасывать все,повторять действия сестричкии чтобы они понимали,эти малявки
![]()
Смотрю не зря я пока предпочитаю старые проверенные "Репку", "Колобок" и т.д.
Моя шкода сидит и методично все выбрасывает из комода, пока мама на форуме сидит, зато ребенок занят![]()
Сегодня оставила в кроватке на 5 мин. пока она кашу пила из бутылки, прихожу, а все одеяло, штаны и свитер в манке, и доця так невозмутимо "Мама, кап-кап", это она смотрела, как каша капает из бутылочки![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Ну и мы как все...по чуть-чуть....
Сегодня, пока мама готовила кушать из двух разных ящичков были вытащены и утасканы в комнату пачка спагетти и ватные диски и аккуратненько, чередуясь, разложены на полу (спагетти перед этим были, конечно, предварительно измельчены). Очень креативненький коврик получился
Особенно был счастлив папа, т.к. обычно к его приходу успеваю убрать, а сегодня не получилось и он застал все в полной красоте
)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Свою недавно застала. Стоит, держит кошкино блюдце в руках и пьет из него воду
у меня вчера так утро началось - "Овсянка, сэр!".пока мама опрометчиво отлучилась в туалет, ребенок стыбзил пачку овсянки, вспотрошил и отточенными движениями "сеятель-веятель" щедро все усыпал - хватило на всю жилплощадь. а чтобы мне было еще радостнее, две горсточки великодушно принес мне в туалет. Зато я выяснила, что в наш пылесос прекрасно влазит 1 кг овсянки.![]()
Социальные закладки