Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 24 из 87 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1740
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    это не шкода,это называется - пытливый ум а вообще -убила бы...Хотя телик видать старый,жк и плазму можно уничтожить гораздо менее затратными способами
    в скорем времени этот же мальчик в монитор (ЖК или плазму не знаю какой конкретно у них дома) компьютерный дартсем пулял... понятно что с этим монитоом было после дротиков....))))))))
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    мои тоже чудят как и все.. то обои порисут.. то порвут ченидь.. ну в общем как все дети до 3-х лет...
    а вот у моей подруги сын ему было 7 или 8 лет.. пришел шо сколы сел смотреть телевизор.. пока Таня (моя знакомая) ему обед приготовила он умудрился телевизор порезать стеклорезом... ВООООТ настоящая шкода да причем осознаная..!!! даже не представляю свою реакцию на это....
    Воть это да!!! :
    И смех и грех, как говорится....

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Читала, смеялась и вспомнила.
    Дети гуляли во дворе, игрались. Малой было годика 3. Она решила кусочком камушка порисовать, но ничего , кроме капота машины под рукой не было. Вот до сих пор езжу с солнышком, нацарапаным на капоте.
    А старшая призналась, что когда в детстве ее просили вылить из чашки заварку в унитаз - она там же эту чашку пыталась сполоснуть. Ну про мобильный, который мыли под проточной водой - просто скромно молчу.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Ida

По умолчанию По теме )))

Вот, сегодня попалось на глаза

После рождения ребенка Вы поймете, что:

1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых...
    2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд...
    3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче - тем вкуснее...
    4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери...
    5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит...
    6 - зонтик никогда не может заменить парашют...
    7 - самые важные документы рвутся быстрее всего...
    8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа...
    9 - суперклей клеит действительно все...
    10 - пожарная приезжает за 10 минут...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    мои тоже чудят как и все.. то обои порисут.. то порвут ченидь.. ну в общем как все дети до 3-х лет...
    а вот у моей подруги сын ему было 7 или 8 лет.. пришел шо сколы сел смотреть телевизор.. пока Таня (моя знакомая) ему обед приготовила он умудрился телевизор порезать стеклорезом... ВООООТ настоящая шкода да причем осознаная..!!! даже не представляю свою реакцию на это....
    ну интересно ему было))) что из этого выйдет)))
    я лет в 8-10, на входной двери со стороны квартиры, написала такими приличненькими буквами "АНЯ" - думала быстро сотрется... ах да, написала такой штукой, типа зеленки, только красной... болела тогда, и надо было мазаться этой штукой... вот заодно и писала)))

а еще у бабушки, где-то тоже лет до 10, на побеленой стене, нарисова доску и написала :" ... сентября
    классная работа")))))))))) ну и пару примерчиков)))))))

а малая, над нашей кроватью, что-то зеленым карандашом изобразила.... и на строгий вопрос мамы и папы:- " Что это???!!!"
    ответила-" это дом!!" .... мы больше ничего не смогли сказать....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Disney
    Заехали в ОВI купить очередную орхидею,по пути к кассе наша 3-х летняя доча увидила унитаз и начала на ходу раздеваться и залазить на него. Славо Богу успели вовремя объяснить что он не работает.

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Disney
    Пол года назад(малой было 2,6 года)выбирали в магазине бытовую технику,отвлеклись от ребёнка на 2 минуты,этого было достаточно,она сняла с себя почти все вещи и засунула в стиральную машинку,и очень сосредаточено рассматривала и нажимала кнопочки. Моё счастье,что не вся бытовая техника в магазинах подключена.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для ТФка
    Вчера показала ребенку, как занимательно засовывать язычок в стаканчик или маленькую пульку (из развивалок, он из нее пьет в ванной, брызгается). Ребенок засовывал ее в ротик и ммычал, чтобы мама вынула. Раз-два вынула, на третий оттуда полился фонтанчик и прямо мне в лицо! Он оказывается еще и с водичкой ее в рот набрал..

Засунул в стиралку упаковку Always.. Муж прикалывался, когда доставал "ты их уже стираешь??"..
    Последний раз редактировалось ТФка; 09.03.2010 в 10:26.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Заехали в ОВI купить очередную орхидею,по пути к кассе наша 3-х летняя доча увидила унитаз и начала на ходу раздеваться и залазить на него. Славо Богу успели вовремя объяснить что он не работает.
    :о))))) Моя малая осенью видела частенько как ее старший братик под дерево писял. Так на улице не было ни одного дерева или столба, куда бы она не подошла и, задирая курточку и характерно прогибаясь вперед, говорила "Пись-пись" :о))))))

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    малый таки сделал маме подарок - бросил пульт от телевизора в мыльную воду. я сразу достала, вытерла и феном высушила, может обойдётся?

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Линуля
    А моя сегодня залезла в шкаф, сбросила с полки вещи и пока сидела на них, заигралась и...... уписалась Завтра предстоит большая стирка!
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

12. Вверх #472
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мой 7 марта разбил мою любимую чашку, пиалку, куда-то спрятал палку от метлы-веника (еще не нашла) рассыпал пудру, но на 8 сделал маме подарок - проспал до 10 утра!!!
    желания исполняются!

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    малый таки сделал маме подарок - бросил пульт от телевизора в мыльную воду. я сразу достала, вытерла и феном высушила, может обойдётся?
    мы 2 раза постирали пульт от телевизора,причем от разных,все работает,ттт!!!

14. Вверх #474
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    мы 2 раза постирали пульт от телевизора,причем от разных,все работает,ттт!!!
    У нас он в чае постоянно купается и нормально работает )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Val@
    имхо,самая "хилая" техника в этом плане-sony
    Мы сейчас книгу новую освоили из моего детства"Сестричка-шалунья"-это прикол,малый тащит книгу,мы читаем,потом он подскакивает,показывает,что он-шалун типа,и начинает шкодничать-шалить, разбрасывать все,повторять действия сестрички и чтобы они понимали,эти малявки

16. Вверх #476
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    имхо,самая "хилая" техника в этом плане-sony
    Мы сейчас книгу новую освоили из моего детства"Сестричка-шалунья"-это прикол,малый тащит книгу,мы читаем,потом он подскакивает,показывает,что он-шалун типа,и начинает шкодничать-шалить, разбрасывать все,повторять действия сестрички и чтобы они понимали,эти малявки
    Это, наверное, аналог нашей книги про Чапу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Линуля
    Смотрю не зря я пока предпочитаю старые проверенные "Репку", "Колобок" и т.д.
    Моя шкода сидит и методично все выбрасывает из комода, пока мама на форуме сидит, зато ребенок занят
    Сегодня оставила в кроватке на 5 мин. пока она кашу пила из бутылки, прихожу, а все одеяло, штаны и свитер в манке, и доця так невозмутимо "Мама, кап-кап", это она смотрела, как каша капает из бутылочки
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Ну и мы как все...по чуть-чуть....

Сегодня, пока мама готовила кушать из двух разных ящичков были вытащены и утасканы в комнату пачка спагетти и ватные диски и аккуратненько, чередуясь, разложены на полу (спагетти перед этим были, конечно, предварительно измельчены). Очень креативненький коврик получился Особенно был счастлив папа, т.к. обычно к его приходу успеваю убрать, а сегодня не получилось и он застал все в полной красоте)))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Свою недавно застала. Стоит, держит кошкино блюдце в руках и пьет из него воду

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Сегодня, пока мама готовила кушать из двух разных ящичков были вытащены и утасканы в комнату пачка спагетти и ватные диски и аккуратненько, чередуясь, разложены на полу (спагетти перед этим были, конечно, предварительно измельчены). Очень креативненький коврик получился
    у меня вчера так утро началось - "Овсянка, сэр!".пока мама опрометчиво отлучилась в туалет, ребенок стыбзил пачку овсянки, вспотрошил и отточенными движениями "сеятель-веятель" щедро все усыпал - хватило на всю жилплощадь. а чтобы мне было еще радостнее, две горсточки великодушно принес мне в туалет. Зато я выяснила, что в наш пылесос прекрасно влазит 1 кг овсянки.

Ответить в теме
Страница 24 из 87 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права