Слева вверху клацаешь на кнопку "Мой кабинет", на открывшейся странице слева первым пунктом будет "Редактировать подпись".Сообщение от MALISHKA
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Слева вверху клацаешь на кнопку "Мой кабинет", на открывшейся странице слева первым пунктом будет "Редактировать подпись".Сообщение от MALISHKA
неее ты не понял я про звание)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
со званием обращайся к Чеширру или ФогуСообщение от MALISHKA
![]()
Будут добрые, поменяют)
Говоришь cheshirrrrre, что хочешь именное звание. Затем он random'ом пишет тебе под аватар какую-то обидную глупостьСообщение от MALISHKA
.
Граждане, является ли слово "мля", допущенное в пылу страстей, к месту увещевая нерадивого супостата в борьбе за правое дело - наказуемым?
i do direct
Как по мне это завуалированный мат, один раз можно простить в силу его неявности. Пользуйтесь словом "блин"Сообщение от Тот еще Тип
Значение двояко, и смысл разный)
Скажем прямо, ... - это тоже завуалированный мат, верно?Сообщение от Kertis
i do direct
Вот еще такой вопрос: а можно вычислить Будду форума - посетителя с самым высоким отношением кол-во сообщений/репутация? Кто он, пророк? Чистое любопытство.
i do direct
ууууСообщение от Тот еще Тип
это надо будет поинтересоваться у Технических Божеств Форума.
Узнаю - отвечу )
Вы имеете ввиду слово из трёх букв?Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Я неуважаю мат в любом виде. И настоятельно не советую вам его употреблять. Особенно при общении на форуме и с женщинами.
Даже непрошеный совет имеет право на существование. Так что - спасибо за советСообщение от Kertis
i do direct
хотела спросить, почему в сообщениях не могу поставить смайл, в чем может быть причина?
и почему же не можешь?Сообщение от Mivi
![]()
Потому что вы отключили у себя визуальный редактор в настройках профиля.Сообщение от Mivi
Мой кабинет - Настройки и опции - Опции - Другое - Интерфейс редактора сообщений - ставим - Визуальный редактор - расширенный интерфейс.
А еще проще - нажми сюда - https://forumodua.com/profile.php?do=editoptions
и в самом низу ищите "Интерфейс редактора сообщений"
скорее всего, трабл с браузером.
Чем на форум ходите? Опера, Файрфокс, ИЕ?
Скорее всего отключен Javascript.Сообщение от Mivi
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
to NeMo
Я могу здесь задать вопрос по поводу бана на игровом форуме? Я отправил Вам ЛС, но вопрос так и не решен. Мне кажется что ЛС к Вам не доходят. Можно узнать координаты админов игрового форума, так туда я зайти не могу.
Последний раз редактировалось AndreyAI; 19.12.2006 в 22:36.
Социальные закладки