Оболонь Соборное: потому что люблю!!!!
|
Оболонь Соборное: потому что люблю!!!!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Черниговское белое (иногда простое), Оболонь разливное, Рогань. По обстоятельствам Балтика 0 и Стелла n/a
/dev/php
тёмное или светлое? вот в чём вопрос!
тем больше чаще мы её
Великопоповский Козёл - ничего вкуснее в жизни не пробовал![]()
Сообщение от Magnum_16
![]()
![]()
так держать братишка,это пиво из разряда на каждый день...
![]()
![]()
В принципе я уже отвечалНо как , в продолжение темы ..
На правах рекламы,блин![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Рогань, как отечественное
Балтика, как словянское
Хайнекен, как хорошее воспоминание
Любое чешское, но только в Чехии
Будвайзер (USA), как то, которое пусть там и остаёться
а если нальёте, то в компании мне любое...
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Ну и много ты его в свежем виде у нас в магазинах видел? В Праге да, там оно всегда есть. Пробовал в прошлом году. Действительно вещь. А мне нравиться "Старопрамен" разливное и "Туборг грин".Сообщение от Alexxx
Когда не умирать, все равно день терять!
На счет настоящего Чешского пива: одно из самых лучших, особенно если это настоящее "живое" пиво!
А из нашего больше всего нравится "Черниговское Биле"!
В принципе многое нравится .
В основном пью Черниговское ,Обололонь.
кто-то пробовал "Чёрный Принц"?
тем больше чаще мы её
Не обижайтесь, но пиво всегда считалось напитком простолюдинов. Леди и джентльмены никогда не употребляют ничего подобного (не комильфо).
ну так рассказывай нам простолюдинам : чё надо пить, а то скоро 2007, а мы ещё не подготовилисьСообщение от LINARA
![]()
тем больше чаще мы её
Ну уж извините , мы люди простые ,от сохиСообщение от LINARA
![]()
Да дело-то добровольное.Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
Оптимальным вариантом считается коньяк, коктейли.
Хотя мне кажется, коньяк - благородный напиток для настоящих мужчин (для девушек он всё-таки крепковат).
Сообщение от Lind
Скорее безбашенные одесситы либо подростки.
а в чём безбашенность?Сообщение от LINARA
тем больше чаще мы её
Лично я проголосовал за Янтарь - ИМХО настоящий отечественный, и главное - "живой" продукт. "Старопрамен" и "Туборг" мне принципиально тоже нравятся, но только оригинальные, а не то, что сейчас на "чернигове" разливают.Сообщение от wertm
LINARA, и Вы не обижайтесь, только, как мне кажется, Вы себя считаете "леди", ведь так? Простите - есть основание? Где Вы выросли или воспитывались? В Украине? Если так, то Ваше заявление является как минимум пробелом в Вашем воспитании, так как пиво не просто издревле считалось одним из основных напитков в культуре славянского пития, но и в течение нескольких столетий поставлялось и к императорскому двору в России, да и в Украине и нынешней Беларуси его употребляли далеко не плебеи (не путать с плейбоямиСообщение от LINARA
).
Кроме того, приведенный Вами в пример коньяк - вообще чуждый славянской культуре продукт. Стоит просто проанализировать то, что является традиционной славянской едой и представить эту еду в качестве закуски - ни с чем другим, как только с водкой эта еда не сочетается. То же самое - и в отношении коктейлей: недаром существует правило возможности повышения градуса, а не его понижения. И уж тем более преступно смешивать напитки с разным градусом.
Уважаемая LINARA, еще раз извините и не воспримите, как оскорбление.
Хотелось только одного - чтобы все вспомнили кто мы есть, а мы есть братья-славяне, и не следует забывать о наших общих традициях...
Социальные закладки