Печальные страницы - столкновение "Моздока" с танкером "Лом".
Крушение авиалайнера Москва-Одесса.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Печальные страницы - столкновение "Моздока" с танкером "Лом".
Крушение авиалайнера Москва-Одесса.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
а в каком году это было?Сообщение от Ant
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ой, не помню...
(с) Флобер
А я помню,как умер Брежнев...и бабушки плакали,когда по все каналам показывали похороны...и я плакала,потому что вечернюю сказку не показали....
Скорее всего после 82-го (точка отсчета - привез 24-ку и начал кататься по городу)
(с) Флобер
А в это самое время я пошла в аптеку за презервативами (единственное место, где их продавали). Девушка-аптекарь под прилавком украдкой заворачивала презики в бумагу,Сообщение от Angel Fly
дабы не смутить покупателя.
Ой! Нет! Это было позже, извините!Сообщение от yaga
![]()
потрясающая память! я никогда не вспомню что я делал в конкретный момент времени 24 года назад ))Сообщение от yaga
или сей поход у тебя был чем-то знаменательным ? )))
Так похороны Брежнева же! Выходной в школе!Наверное, в институтах тоже. А похороны Брежнева - незабываемое событие
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Память здесь подкачала! В 82-м я презики не покупала.Сообщение от Sunset_Orange
Не обращайте внимания! Я хотела вам напомнить о том, как в 80-х покупались презервативы.![]()
на них был меньший спрос. а покупаются они всегда одинаково, с некоторой стыдливостью.Сообщение от yaga
зато молодежь теперь не стыдится ничего, и правильно делает! с высокоподнятой головой звонко и четко произносят на кассе....и еще пачку презиков, вон тех, красненьких ))
Мне в 20 лет было неловко и аптекари тоже совковые были.Сообщение от Sunset_Orange
Сейчас совсем другое дело! Какая такая стыдливость? Где она? Куда улетучилась?![]()
Только плакать мне совсем не хотелось...Сообщение от Oldmanша
И выходной-это всегда приятно!
плакали только бабушки, дедушки и впечатлительные личности. молодежь радовалась свободному дню.Сообщение от yaga
мы у товарища играли в настольный хоккей и под траурные ноты с телека забивали голы![]()
Ещё анек ходил,будто бы Лёня про себя говорил
-Вот умру Я,и скажет обо мне народ-"Хороший был Царь".
А помните,как его хоронили и дно такое тяжёлое было,что гроб проломился и генсек вывалился.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
а молочный котейль кто помнит по 14 копеек ?
самый лучший коктейль продавали на пл 10 апреля в гастрике
а еще помню что у нас на военном аэродроме самолеты распиливали на куски и выбрасывали ая там лазил и скручивал всякие полезности.. дома балкон был захламлен всякими приборами навигации, какими то устройствами моторчиками и короче можно было пол самолета собрать.. куда оно нах все делось .. видать родоки потихоньку все выбросили
Не... то не дно было, а ребятушки, гроб в могилу опускавшие, не удержали. А стенки могилы были отделаны чем-то металлическим. Вот тяжеленный гроб и грюкнул. Впрочем, это моментально замаскировали траурным салютом. Так рождаются легендыСообщение от pgas
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Наоборот, в момент, когда гроб опускали, бабахнул салют, и казалось, что гроб стукнулся.Сообщение от Oldmanша
Социальные закладки