еще один умник с орфографической погрешностью.
балаболы, 24ст бесполезных утверждений.
|
еще один умник с орфографической погрешностью.
балаболы, 24ст бесполезных утверждений.
ты про себя ???? )))))
Если нечего сказать - лучше промолчи !!!!
Вот интересная статейка - про Россию, ну мы с ней как близнецы-братья (что касается бродячих - точно)
http://www.dayperm.ru/node/31427
А вот заметка из киевской газеты :
Волонтеры избили киевлянина, который защитил ребенка от нападения собак
8 мая 2012
Волонтеры набросились на человека с кулаками, потому животных им жаль, а люди сами, по их мнению, подвергаются собачьей агрессии.11-летний Виталик катался на роликах, когда его взяла в осаду стая из 7 собак. Животные лаяли и начали дергать ребенка за штаны - парень испугался и позвал на помощь деда.64-летний Александр внука от собак отбил, но ему же изрядно досталось. События разворачивались на глазах волонтеров, которые расценили действия мужчины, как жестокое обращение с животными и решили отомстить.Женщин-защитниц животных было трое, и они не унимались даже тогда, когда господин Александр вызвал милицию.Синяки на лице и расцарапанное тело - последствия волонтерской разъяснительной работы для дедушки. "У мужчины по предварительным данным врачей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ссадины лица. ", - рассказала помощник руководителя РУ МВД Киева Ирина Биба.Александра с внуком домой из милиции провожали крепкие ребята, угрожали, и рекомендовали замять это дело. Для стаи собак неподалеку энтузиастами был оборудован импровизированный приют. Их подкармливают дворники, а волонтеры отвечают за их стерилизацию.
По 1+1 был вчера репортаж, особо поразила одна из женщин-волонтеров, вполне нормального вида, которая в камеру на всю страну огласила, что она мужчину не била, а всего лишь поводком хлестанула, а фингал под глазом поставила другая, которая единоборствами владеетИ мужчина, кстати, не Геракл, сухенький такой. Судя по фото, расцарапали его не хило. Измененное состояние сознания - не иначе.
А вообще в стране, в которой не каждому укушенному найдется вакцина от бешенства, подтвержденные случаи которого есть, например, в таком захоустном городке, как Киев, говорить о гумманом контроле численности бездомных животных слишком рано.
Разговоры, как усмирить численность БС на ОФ ведуться очень давно, но тогда, среди: Прийдем к победе с помощью Немецкого приюта", попадались скромные:"Потравлю нафиг", прошло, минимум, 5-7 лет, собак меньше не стало, только стали не говорить, а травить. Очень спорный вопрос, что приятней для собачке, уснуть на сытый желудок и не проснуться или умереть от яда![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не важно, что у меня с глазами, главное, что мозг функционирует без перерывов))).
Марина, не принимайте все мои посты на свой счет лично, я указала вам на отсутствие логики в постах - в этом вся проблема.
Собаки не живут там, где их не кормят, если мы будем уповать только на ограду территории, то скоро город превратится в несколько резерваций для людей, а вся остальная территория для комфортного проживания собак((((.
Все остальное - размышления на тему.
А по поводу лечения и пристройки животных смотрите шире.
За год волонтеры вылечивают и пристраивают не больше 100 собак, замечательно, честь и хвала, но в масштабах города это ничто.
И эта деятельность никак не дает права диктовать всем, как решать проблему ВСЕХ дворняг Одессы.
Пример из жизни:
Еще около 2-х лет назад в одной из "собачьих" тем я написала, что у Дворца Спорта развелось уж очень много собак и щенки там появляются регулярно. Меня забросали тапками:" Это вам померещилось! Все собаки у ДС стерилизованы и тд и тп....." Сама звонила ловцу, так и не приехал.
Я стала ходить другой дорогой и почти забыла об этом.
Тут бац-бац появляется тема: 30 щенков у Дворца спорта на грани гибели.SOS"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1106987
Они ж стерилизованные? Как так?
Уже полгода их лечат, нянчат, пристраивают, а собаки у ДС как были, так и есть.
Почему-то не удивлюсь, если еще через полгода там опять появятся щенки....
Наглядный пример того, что стерилизация не способна решить проблему как в масштабах города, так и в отдельно взятом месте.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
irishka11 , не напрягайтесь вы так, все ваши логичные доводы разбиваются об их толерастию, зоофилию и любимый лозунг "это вы все злые, а собачки хорошие."
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Я для стерилизации собак ловцам почти неделю звонила и дозвонилась, вам нужно было быть более упрямой)
А по теме решения этой проблемы должно быть комплексным и не в рамках одного города. Посмотрите на количество бездомных собак в селах и там о стерилизации никто и не думает. Родила сука щенят- которые выжили остались бегать по селу и собак там тьма-тьмущая....
Уберут у нас собак их города и на их места придут другие.
А какое количество щенят на Староконке регулярно. Часть находят дома, а часть попадает на улицы и опять же никто не думает их стерилизовать.
Часть домашних животных выбрасывают на улицу и они становятся бездомными
Никто не говорит "это вы все злые, а собачки хорошие." Проблемы с адекватностью бывают как у животных так и у людей. Но мне не хочется во время очередной прогулки с малышкой по парку наблюдать как в муках гибнут животные ( массовые отравления в парке Горького )- вот вам как у нас пытаются бороться с проблемой роста численности бездомных собак
"Разруха не в клозетах, а в головах"
И начинать нужно с людей. С каждого их нас.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Я, конечно извиняюсь, а в каком селе вы такое видели? Могу ответить за село Кулевча: там нет бездомных собак. Хозяйские собаки сидят на привязи, очень редко какая- то мелкая может бегать по двору. Ну, нет тех, которые бегают по улицам, можете сами проверить. Люди кормят своих собак объедками со стола и хлебушком. Даже котов беспризорных нет в деревне, помрут от голода, как и собаки бездомные.
От яда "изониазид" собака умирает в течении 15 минут, столько же, сколько она засыпает от укола, которым в неё стреляют отловщики. Ровно через 15 минут начала действия яда мозг собаки отключается и она НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ, а все конвульсии и дёргания, которые везде на роликах крутят - только видимость мучений.
Соглашусь, что усыпление более приятный способ, но бороться с чиновниками, которые хотят денег, ежегодно выделяемых на уничтожение дворняг, бесполезно, учитывая, что некоторую долю этих денег они отпускают на промывание мозгов местным юродивым и опасно.
Полностью согласна количество бездомных животных растет есть им нечего , нападают уже не только на собак но и на людей в том числе, жалко очень жалко ,но только пока сам не попадешься им на зубок.
Мы тоже живем на Щорса , в Селекционный институт гулять ходить не можем все по той же причине - уж больно страшно. Хотя там много места где можно было бы выгулять питомца. Между домами - страшно но гуляем , а маршрут Приват банк - роща к сожалению только когда людей побольше вокруг и не сами конечно же. Опять таки обидно что имея места для выгула приходится утюжить улицы вдоль дороги. Собаки возле СВС вообще были невменяемые - благо отловили часть.
По поводу 411 й батареи вообще отдельная тема ,
в одну из прогулок пришлось с подругой прятать собаку в открытом уличном туалете на окне , благо оно высоко находится, дабы разьереная стая местных псов не порвала питомца вместе с нами за компанию , так и сидели пока муж подруги за нами не пришел.
Чуствуешь себя гостем в городе диких собак.
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
Вчера:
Заезжаю во двор, вижу ползет что-то маленькое четко под колеса... Присматриваюсь - щенок. Еще слепой, еле перебирает лапами. Остановился, вышел, думал взять и отнести к остальным (увидел, что сбоку их еще штуки 3-4), и тут выбежала мамашка, и как начнет на меня лаять, скалиться, рычать... Плюнул, сел в машину, мамашка спокойно перегородила мне проезд... Скурил две сигареты, пару раз сигналил - ноль на массу. Поехал потихоньку - мамашка с дороги ушла, но щенок - фиг там... Короче пришлось ждать, пока он самостоятельно переполз в зону видимости, где я бы его точно не задел, и тогда уже только проехать. А что прохожим делать, если она кидается просто так?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Подскажите что делать в такой ситуации :в нашем дворе (центр ) проживают семья неадекватных беженцев на протяжении многих лет пишим, звоним в разные инстанции по поводу их поведения ,толку мало ,но вопрос не в этом несколько месяцев назад они взяли еще и собаку питбуля и эта собака все время гуляет сама по себе во дворе круглосуточно!!!изредка забегая к ним домой ,уже начала кидаться на людей от голода ,ее не кормят худая как скелет , как избавиться от этой собаки ,сил нет ,страшно ходить .
*тату,*татуаж ,*пирсинг
либо покорми животинку, любо закончи ее страдания.как избавиться от этой собаки ,сил нет ,страшно ходить .
за покормить нужно ломать руки или штрафовать огромными суммами. а закончить...у большинства кишка тонка. это советовать только легко. выход один - максимальная эффективность гицельских служб и никаких операций с последующим возвращением на "историческую родину". http://newzz.in.ua/ob/1148886414-pochemu-nuzhno-ubivat-brodyachih-sobak.html
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Боян
Приведенная ссылка (http://newzz.in.ua/ob/1148886414-poc...hih-sobak.html) это один из многочисленных копирайтов кочующих по сети уже несколько лет из ЖЖ Михаила Пожарского http://igni-ss.livejournal.com/ живущего в столице нашей бывшей Родины и озаботившегося в 2009 году этой проблемой наряду с другими глобальными (ислам, алкоголизм, расизм...)
Выдавая достижения чужего разума за своицитирующие из осторожности (?) обычно опускают заключительный абзац
а это выхолащивает суть ценных указаний автораЕсли каждый возьмет и займется уничтожением псин в своем дворе - псин в городе резко поубавится. Уничтожение псин в одном отдельно взятом дворе - не решит городскую проблему, но хотя бы на время избавит ваш двор от агрессивных разносчиков заразы, пока их место не займет новая стая (тогда можно повторить процедуру). Собак можно отстреливать из травматики или PCP-пневматики (за пневматику не ручаюсь - сам не пробовал), можно резать ножом (это развлечение для совсем уж берсерков). Но самый эффективный метод - отравление псов изониазидом. Метод рабочий - люди подтверждают. Действовать следует незаметно и осторожно – могут найтись сумасшедшие, которые напишут заявление по ст. «Жестокое обращение с животными».
А что касается безумных собакозащитников - их можно просто бить при случае. Ибо вести конструктивные беседы с сумасшедшими - бессмысленно., который правда осторожно замечает в свое блоге, что
Автор вообще ни за что не несет ответственности;
Взгляды автора могут не совпадать с его позицией.
Последний раз редактировалось UglyCerber; 03.07.2012 в 11:22.
Социальные закладки