изучает.. конечно.. но не как предмет по спецальности.. мы все её учим..=)))Сообщение от Mivi
|
изучает.. конечно.. но не как предмет по спецальности.. мы все её учим..=)))Сообщение от Mivi
Учите или просто время зря тратитете?Сообщение от Shatka
хм.. особо даж и не тратим.. ибо.. лекции на почту прислали.. остальное.. за семинарами...Сообщение от Mivi
да, помню был такой предмет, Лычковская была.......с дикцией у нее явно проблемы, а эти серьги, которые ужасно раздражали своим звоном психику..........![]()
впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...
ПРоходили, но не учили, у нас Худенко вел.
вспомнила Бачура - приколист еще тот, бывший КВНщик. Но в то же время строгий - до ужаса, спрашивает по полной программе, его все первокурсники боялись. Но я умудрилась у него на экзамене 5 получить (помогло то, что добровольно отвечала на семинарах).Сообщение от OBELIX
А с философией лажа приключилась - все почему-то решили,что прокатит шара, особенно девочки, т.к. Цофнас (препод) и комплименты говорил и глазки строил, а потом всем трояки и двойки (прямо в ведомость) влепил + спрашивал от фонаря, вне зависимости от того, какие у тебя вопросы в билетах. Испортил мне трояком зачетку - у меня три сессии на тот момент были с одними пятерками. Никогда не прощу такого коварства.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сообщение от Corsar
ааа Худенко - классный мужик!!!!!!!!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Сообщение от Nutka
Да реальный чел. на семинарах не о чем , постояные приколы и споры о студ.жизни
все очень даже замечательно, ходиш на пары пишеш, на семинарах бываеш все ок если нет то бегаешСообщение от Весёлая
![]()
а мне Шевчук больше нравится они с Бачуром похожи по монере опроса, но на парах у Шевчука веселее он как начнет на доске ресавать чтото хоть стои хоть падай, экзамен у него сдал на 5 хотя вышел в 23:15Сообщение от Лола
![]()
Васю обожаю !!! Я его застала в его первый год его преподавания (он всегда смущался еще, когда со мной общался), вобщем я на его экзамене пошла отвечать первая, - думала быстренько отвечу и все - а-нет, 1,5 часа отвечала чтоб свою 5 получить. А криминалистику ему потом действительно очень долго сдавали.Сообщение от Deman_troll
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Всем прикладникам привет, а особенный привет кафедре оптимального управления и оптимизации!!!!
У меня вопрос тем, кто учится на нпо. Как там учиться, упор на какие предметы идет, и какую специальность преобретаешь по окончании?
У меня сестра на нпо училась. У них больше, чем у прикладников математики и меньше программирования. Если нет проблем с математикой - тогда учиться не сложно. После нпо многие идут работать в банк.Сообщение от desertwind
Разве в ИМЭМ кто-то еще помнит математику?
Что значт кто-то?? а как же преподы??Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
НПО точно ее помнит...и будет помнить ее до гроба...Сообщение от Gloomy Wolf
Включая "преподов". Хотя так говорить непедагогично.Сообщение от Shatka
![]()
Кореновский...Сообщение от Gloomy Wolf
Не мне конечно судить о их уровне знаний.. ибо учусь ток 2 год.. но мне преподование Коваленко оч понравилось... хоршая преподша... я у неё с устного модуля ушла.. через 6 часов после его начала.. и была 3 человеком который вышел оттуда..=)Сообщение от Gloomy Wolf
Социальные закладки