Тема: Прощение мужчин за подарки

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 583
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И это я из 3б? Идите вы... алгебру делать а то завтра в школу. Мне противны мужчины которые свою финансовую несостоятельность списывают на "корысть" женского пола. А что мешает мужчине зарабатывать столько чтобы не считать сколько он тратит на подарки своей половине?
    Дык. Зарабатывать ничё не мешает ! Тратить мешает
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #462
    Электроник

Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    предварительно составив список "грехов" за весь минувший год)))
    Современной женщине нужно предварительно составить список мужчин)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #463
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Современной женщине нужно предварительно составить список мужчин)
    не думаю,что в этом списке будет большое количество мужчин с обостренным чувством вины)))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    не думаю,что в этом списке будет большое количество мужчин с обостренным чувством вины)))
    Ну да,когда мужчин много они все стараются понравится и ведут себя практически идеально)) А вот когда он один и чувствует что женщина влюблена и эмоционально на нем подвязана,вот тогда и начинают выгрызать мозги,создавать "грехи" и т.д))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #465
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Знаете, уж лучше подарками закидает, если обидел, чем есть такие уникумы, которые до слез доведут, а потом думают, что можно просто глазки как у кота из шрека сделать и помурлыкать " ну всё, забыли и проехали, я ж такой классный".
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #466
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Знаете, уж лучше подарками закидает, если обидел, чем есть такие уникумы, которые до слез доведут, а потом думают, что можно просто глазки как у кота из шрека сделать и помурлыкать " ну всё, забыли и проехали, я ж такой классный".
    Есть еще круче, убедят тебя что ты виновата, причем сделают с таким апломбом, что начнешь верить.
    (девушки существа доверчивые)
    А о подарках, извинениях, никто и не думает.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну да,когда мужчин много они все стараются понравится и ведут себя практически идеально)) А вот когда он один и чувствует что женщина влюблена и эмоционально на нем подвязана,вот тогда и начинают выгрызать мозги,создавать "грехи" и т.д))
    да просто цель уже достигнута. и нет интереса.
    у девушек тоже так, сильно влюбленные парни раздражают
    муза

7. Вверх #467
    возмутитель спокойствия
    А я взял и прочитал " проШение мужчин за подарки"...)))))))))))

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Есть еще круче, убедят тебя что ты виновата, причем сделают с таким апломбом, что начнешь верить.

да просто цель уже достигнута. и нет интереса.
    у девушек тоже так, сильно влюбленные парни раздражают
    интерес тоже нужно уметь поддерживать и после того как он думает что "цель достигнута"))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #469
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Подарок приму, но о проблеме мы все равно поговорим

А грехи таки можно замаливать материально. Степень прощения прямопропорциональна стоимости подарка. Как-то так легко прощать становится...
    вот и я так считаю, правда с оговоркой что такого больше не повторится!)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    О...седни смотрел ...Сябитова...эта теле-сваха...таки простила своего мужа за подарки...Он ей там типа в глаз дал... Так она так и говорит, шо пусть бьет лишь бы подарки дарил...)) И даже Тадж-Махал вспомнила, его тоже кто-то в виде прощения кому-то подарил... Уж она-то понимает наверно в этом деле...

11. Вверх #471
    Модератор

Если женщина говорит пусть бьет, значит надо бить, я считаю... Авось при очередном сотрясении что-то прояснится в головушке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #472
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ооо, да, и такой вариант есть. Сама виновата, что не так на меня посмотрела, не то слово сказала и т.д.
    Мне одна подружка жаловалась когда-то на своего, что жених на примирение всегда с подарком каким-то приходит, начинаю от крутых туфель заканчивая драгоценностями, а она скулит,что хочется разобраться, расставить все точки над и в конфликте, а он, зараза с темы съезжает, и туфли сует под нос. Вот так каждому свое, ей просто сравнить не с чем, а я после того, что успела "съесть", на ее месте только рада была б такой тактике со стороны мужчины.)
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а разбирательства и туфли не исключают одно другое)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Прикольно. Есть факт - поругались, как часть любовного фетиша. А так, ругаться для подарков? Форма вымогательства такая? Есть особый шарм в том, что поругавшись, вы больше не увидите своего партнёра...

15. Вверх #475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Прикольно. Есть факт - поругались, как часть любовного фетиша. А так, ругаться для подарков? Форма вымогательства такая? Есть особый шарм в том, что поругавшись, вы больше не увидите своего партнёра...
    Тут никто не говорит что ругаются за подарки, Вы не читали тему. Смысл в другом - когда сам облажался и просишь прощения, лучше дополнить это чем-то вроде шоколадки, цветов, флакона духов, колечка - в зависимости от возможностей ну и тяжести вины Варианты предательства тут тоже не рассмативаются.
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Ну...вообщем я для себя сделал вывод. Прощать за подарки надо. А дарить надо шо-то полезное, например красивую вазу для цветов. Сразу простит- хорошо...не простит, можно вазу в угол поставить...и цветы туда всунуть...Походит-походит, посмотрит на ту вазу, успокоится ...и простит...)))))

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ну...вообщем я для себя сделал вывод. Прощать за подарки надо. А дарить надо шо-то полезное, например красивую вазу для цветов. Сразу простит- хорошо...не простит, можно вазу в угол поставить...и цветы туда всунуть...Походит-походит, посмотрит на ту вазу, успокоится ...и простит...)))))
    Вазу точна не нада....есть шанс...что при процессе прощения,ваза может оказаться ключевым моментом в этом не легком деле,када будет лететь в голову ,подарившему ее)))) Так прощать легче...лежачих и больных быстрее прощают и за все и всех
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #478
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Угу) ведь не просто, плохой такой, извинился, но еще и приятное сделал!
    МОЛОДЦА!
    муза

19. Вверх #479
    Частый гость
    еще бы набросать примерный список подарков на прощение вообще было бы идеально. назвал чужим именем - кольцо.чужое имя еще и соседки - с бриллиантом кольцо. и так далее

Прощение за подарок это как индульгенция в средние века. Согрешил - купил прощение грехов и спокойно живешь дальше

Интересно, дамы вообще согласны на регулярные подарки таким образом. Например непредумышленное оскорбление раз в два-три месяца за ценный подарок? или чтото в этом роде

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    зачем список?) нужно говорить спонтанно и постфактум, а то еще подготовиться)))

Интересно, дамы вообще согласны на регулярные подарки таким образом. Например непредумышленное оскорбление раз в два-три месяца за ценный подарок? или чтото в этом роде
    это у вас такая не смешная шутка юмора получилась? или вы В САМОМ ДЕЛЕ считаете что женщины провоцируют скандалы что бы потом получать подарки?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права