Знаете, уж лучше подарками закидает, если обидел, чем есть такие уникумы, которые до слез доведут, а потом думают, что можно просто глазки как у кота из шрека сделать и помурлыкать " ну всё, забыли и проехали, я ж такой классный".
Мир принадлежит оптимистам!
Есть еще круче, убедят тебя что ты виновата, причем сделают с таким апломбом, что начнешь верить.
(девушки существа доверчивые)
А о подарках, извинениях, никто и не думает.
да просто цель уже достигнута. и нет интереса.
у девушек тоже так, сильно влюбленные парни раздражают
муза
А я взял и прочитал " проШение мужчин за подарки"...)))))))))))
О...седни смотрел ...Сябитова...эта теле-сваха...таки простила своего мужа за подарки...Он ей там типа в глаз дал... Так она так и говорит, шо пусть бьет лишь бы подарки дарил...)) И даже Тадж-Махал вспомнила, его тоже кто-то в виде прощения кому-то подарил... Уж она-то понимает наверно в этом деле...
![]()
Если женщина говорит пусть бьет, значит надо бить, я считаю... Авось при очередном сотрясении что-то прояснится в головушке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ооо, да, и такой вариант есть. Сама виновата, что не так на меня посмотрела, не то слово сказала и т.д.
Мне одна подружка жаловалась когда-то на своего, что жених на примирение всегда с подарком каким-то приходит, начинаю от крутых туфель заканчивая драгоценностями, а она скулит,что хочется разобраться, расставить все точки над и в конфликте, а он, зараза с темы съезжает, и туфли сует под нос. Вот так каждому свое, ей просто сравнить не с чем, а я после того, что успела "съесть", на ее месте только рада была б такой тактике со стороны мужчины.)
Мир принадлежит оптимистам!
а разбирательства и туфли не исключают одно другое)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Прикольно. Есть факт - поругались, как часть любовного фетиша. А так, ругаться для подарков? Форма вымогательства такая? Есть особый шарм в том, что поругавшись, вы больше не увидите своего партнёра...
Тут никто не говорит что ругаются за подарки, Вы не читали тему. Смысл в другом - когда сам облажался и просишь прощения, лучше дополнить это чем-то вроде шоколадки, цветов, флакона духов, колечка - в зависимости от возможностей ну и тяжести виныВарианты предательства тут тоже не рассмативаются.
From Zero to Hero! Never give up....
Ну...вообщем я для себя сделал вывод. Прощать за подарки надо. А дарить надо шо-то полезное, например красивую вазу для цветов. Сразу простит- хорошо...не простит, можно вазу в угол поставить...и цветы туда всунуть...Походит-походит, посмотрит на ту вазу, успокоится ...и простит...)))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
еще бы набросать примерный список подарков на прощение вообще было бы идеально. назвал чужим именем - кольцо.чужое имя еще и соседки - с бриллиантом кольцо. и так далее
Прощение за подарок это как индульгенция в средние века. Согрешил - купил прощение грехов и спокойно живешь дальше
Интересно, дамы вообще согласны на регулярные подарки таким образом. Например непредумышленное оскорбление раз в два-три месяца за ценный подарок? или чтото в этом роде
зачем список?) нужно говорить спонтанно и постфактум, а то еще подготовиться)))
это у вас такая не смешная шутка юмора получилась? или вы В САМОМ ДЕЛЕ считаете что женщины провоцируют скандалы что бы потом получать подарки?Интересно, дамы вообще согласны на регулярные подарки таким образом. Например непредумышленное оскорбление раз в два-три месяца за ценный подарок? или чтото в этом роде
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки