Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 740
  1. Вверх #461
    Новичок
    Я о себе сказала гораздо больше, чем каждый кто здесь высказывается. А то что определить мое место нахождение просто я в курсе. Но я отвечаю за каждое своё слово. Проблема в другом Вы здесь не для того чтобы разобраться в ситуации, а для того что бы поливать грязью любого, кто не будет обзывать ребят-подонками, и разными другими словами. А значит лица, которые заинтересованы, чтобы о школе говорили много разной ерунды.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Ну с трудом осилила я вашу писанину
    Если была бы не в курсе этих событий, то тоже сказала бы, ах какая бедненькая .
    Может кто то хочет посмотреть на эту бедную "девочку"?http://vk.com/id91462367 главное ещё альбомчики не забудьте просмотреть.
    И что же телевидение не рассказывает, как бабушка уже и в прошлой школе натворила дел? и как в этой школе деньги вымогала? и самое интересное за то чего не было. Чего же не рассказывали. что деньги платила, что бы скорая Карину забрала? А что описанные события произошли за пару минут и что в раздевалке были все мальчики из класса
    Надо же пару человек било и пыталось изнасиловать, а все видать остальные стояли и в ладоши хлопали?
    Да эта аферистка уже известна по многим районам.
    Я сама училась в этой школе и коллектив там чудесный и сынулю своего отдала именно в эту школу. И не жалею. А то что вот такие б... появляются в коллективе и порочат его не кто не застрахован.
    Теперь вы все бойтесь. что бы эта красавица не попала к вам в школу А мы вздохнём с облегчением, что избавимся от этой семейки. А папа у Карины нормальный, не под стать бабушке.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    Я о себе сказала гораздо больше, чем каждый кто здесь высказывается. А то что определить мое место нахождение просто я в курсе. Но я отвечаю за каждое своё слово. Проблема в другом Вы здесь не для того чтобы разобраться в ситуации, а для того что бы поливать грязью любого, кто не будет обзывать ребят-подонками, и разными другими словами. А значит лица, которые заинтересованы, чтобы о школе говорили много разной ерунды.
    а вот и ваша объективность и внимательность полезла наружу)))) вы не должны забывать, что разговариваете здесь в первую очередь с родителями, а во вторую уже с юристами, спортсменами, медиками и т.д.
    мы разбираться в ситуации не будем. пусть разбирается милиция, а мы последим за решением, которое будет принято в соответствии со ст.97 КПК.

4. Вверх #464
    Новичок
    Случай,конечно,не простой,да и всего мы не узнаем.Но надо помнить об одном:чужих детей не бывает,не должно быть.

Это-факт! И работники школы об этом знают лучше, чем кто либо.

А я на сегодня удаляюсь, потому что по этому случаю никому не нужна другая сторона. В большей степени необходима злая шумиха, и действительно копание в грязном белье. Поэтому никто и не читает предыдущих постов, а старается перейти на личности, но тоже только для того что бы показать "какие мы все умные и какие тупые и безграмотные работники школы".

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Ну с трудом осилила я вашу писанину
    Если была бы не в курсе этих событий, то тоже сказала бы, ах какая бедненькая .
    Может кто то хочет посмотреть на эту бедную "девочку"?http://vk.com/id91462367 главное ещё альбомчики не забудьте просмотреть.
    И что же телевидение не рассказывает, как бабушка уже и в прошлой школе натворила дел? и как в этой школе деньги вымогала? и самое интересное за то чего не было. Чего же не рассказывали. что деньги платила, что бы скорая Карину забрала? А что описанные события произошли за пару минут и что в раздевалке были все мальчики из класса
    Надо же пару человек било и пыталось изнасиловать, а все видать остальные стояли и в ладоши хлопали?
    Да эта аферистка уже известна по многим районам.
    Я сама училась в этой школе и коллектив там чудесный и сынулю своего отдала именно в эту школу. И не жалею. А то что вот такие б... появляются в коллективе и порочат его не кто не застрахован.
    Теперь вы все бойтесь. что бы эта красавица не попала к вам в школу А мы вздохнём с облегчением, что избавимся от этой семейки. А папа у Карины нормальный, не под стать бабушке.
    В альбоме ни чего предосудительного нет. Обычная эмо девочка.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    В альбоме ни чего предосудительного нет. Обычная эмо девочка.
    И не только эмо

Интересно это она так уроки делает?

7. Вверх #467
    User banned
    И не только эмо

Это эмо.

8. Вверх #468
    Справки у нас на руках нет, но при нас вызвали скорую, которая перевезла девочку в кож.вен диспансер. После отправки девочки в приют в олы тоже нет никаких медицинских документов, т.к. у нее не было прививок, забрали все мед. документы.
    Как мне известно медики из больницы сказали. что лучше бы девочку вымыли и причесали, и одежду нормальную дали. что бы её прелести не вываливались , а то в одно место задувает

9. Вверх #469
    Новичок
    vpchelko, если для Вас это обычно и нормально, то о чем тогда вообще говорить. Для вас это нормально, а вот для "ужасной школы" -нет! И фотографии полуголых девиц для нашего школьника не нормально. А эмо- это не совсем хорошая субкультура, и чтобы это говорить надо знать убеждения эмо, и то чем они занимаются.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    И не только эмо

У нас в школе даже самых отъявленных двоечников не лупят за учебу , вернее не так, да, девочка может быть какой угодно, речь не об этом. Всего лишь о том, правильно ли поступили мальчики, побив девочку, и как к этому относятся в школе, не более того. Кстати, более "приличные" дети иногда такое пишут на своих страничках, что страничка этой девочки - почти "невинность".
    Never give up!

11. Вверх #471
    Новичок
    Да ее никто и не лупил!!!! Вот в чем парадокс ситуации! вы осуждаете факт, который придумало больное воображение бабушки! А если в Вашей школе все так мило, так помогите бедной девочке, сходите к вашему директору и попросите, что бы ее взяли к вам учиться, да обогрейте ее и лелейте. Представляю как будет рад ваш директор школы, а потом вы, когда случайно станете ее насильником физическим или моральным-не важно!

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У нас в школе даже самых отъявленных двоечников не лупят за учебу , вернее не так, да, девочка может быть какой угодно, речь не об этом. Всего лишь о том, правильно ли поступили мальчики, побив девочку, и как к этому относятся в школе, не более того. Кстати, более "приличные" дети иногда такое пишут на своих страничках, что страничка этой девочки - почти "невинность".
    Слушайте а откуда вы знаете. что мальчики её били? Что за чушь? А что б так били вашего ребёнка как эту красавицу А вы хоть знаете, что оказывается она в Чернобыле жила, болела очень, а потом инопланетяне прилетели и её вылечили. Представляете? Что не знали? А у нас уже весь Фонтан знает

13. Вверх #473
    Да ее никто и не лупил!!!! Вот в чем парадокс ситуации! вы осуждаете факт, который придумало больное воображение бабушки! А если в Вашей школе все так мило, так помогите бедной девочке, сходите к вашему директору и попросите, что бы ее взяли к вам учиться, да обогрейте ее и лелейте. Представляю как будет рад ваш директор школы, а потом вы, когда случайно станете ее насильником физическим или моральным-не важно!
    А давайте мы её подарим какой то школе с бабушкой в придачу

14. Вверх #474
    User banned
    vpchelko, если для Вас это обычно и нормально, то о чем тогда вообще говорить. Для вас это нормально, а вот для "ужасной школы" -нет! И фотографии полуголых девиц для нашего школьника не нормально. А эмо- это не совсем хорошая субкультура, и чтобы это говорить надо знать убеждения эмо, и то чем они занимаются.
    Нет я не считаю, что есть нормальны, то что ребенок растет без родителей.

У меня не было отца с 12 лет. И мне было тяжело + был отчим был алкоголиком, часто напивался бил маму. В школе постоянно доставалось, я сменил из-за этого несколько школ, я плохо вписывался в коллектив. Даже мысли о суициде были иногда. Так что по мне фото выше - это ерунда.

15. Вверх #475
    User banned
    Мне доподлинно известно, что Карину эту уже официально перевели обратно в 94-ю школу. Сочувствую этой школе, ибо девочка вместе с бабушкой далеко не подарки. Просто директор её пожалел. Однозначно, что ни бить, ни насиловать никого нельзя. Но, я конечно в той раздевалке не была, что-то мне подсказывает, не бил её там никто и поплатились эти мальчишки и их родители не понятно за что. Но... Время покажет,где правда. Пусть милиция разбирается, за это они там деньги получают. А мы здесь просто домыслами только можем заниматься.

16. Вверх #476
    Новичок
    Ура! Наконец появились трезвые мысли. Спасибо Вам огромное. А то все разумные доводы у меня уже закончились.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    А то что вот такие б... появляются в коллективе и порочат его не кто не застрахован.
    Теперь вы все бойтесь. что бы эта красавица не попала к вам в школу А мы вздохнём с облегчением, что избавимся от этой семейки. А папа у Карины нормальный, не под стать бабушке...............вы пишите это про 14 летнего ребенка!учитывая то д...о,в котором она росла-это еще ничего.страница обычная-такая у 80% подростков.вы смотрите на мат на стене,другой посмотрит на фото животных-она умеет сопереживать.,на аудиозаписи-вполне сносно для 14 лет.то,что написано на руке-вызов и подсознательная просьба о помощи.папа...отчего же папа не заберет ее?в лом возиться с трудным подростком?какая бы не была мама ее-вы представляете какую травму пережила девочка?!мрак...Макаренко в гробу перевернулся.вместо того чтоб здесь отписываться-делали чтото

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Слушайте а откуда вы знаете. что мальчики её били? Что за чушь? А что б так били вашего ребёнка как эту красавицу А вы хоть знаете, что оказывается она в Чернобыле жила, болела очень, а потом инопланетяне прилетели и её вылечили. Представляете? Что не знали? А у нас уже весь Фонтан знает
    Смотрите первый пост темы . Косвенным подтверждением этому является сотрясение мозга и время, проведенное подростком в больнице. Если ее никто не бил, то в медицинском освидетельствовании так и должно быть сказано: "следов насилия не обнаружено". Если есть копия такого документа - скан, выложите, плз, и я все свои слова возьму назад и извинюсь перед замечательной школой.
    Never give up!

19. Вверх #479
    User banned
    Да да 99% инфы на форуме это http://lurkmore.to/Special_Olympics и я не исключение.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Да да 99% инфы на форуме это http://lurkmore.to/Special_Olympics и я не исключение.
    таки да...

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права