Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 24 из 807 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 16121
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    [QUOTE=scarpio27;2399373]
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    на Эриксон и Данэ, по-поводу цен написала в личку[/QUOT

А можно и мне в личку по поводу цен? Заранее спасибо!
    смотреть выше, пару постов назад я написала

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    Нанесение гликоевой кислоты на кожу.Происходит отторжение поврежденных клеток и появление молодого слоя.Нормальная процедура
    Какая цена на эту процедуру? Все ли косметологи делают эту процедуру?

3. Вверх #463
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мне очень нравится, была у нее уже 3 раза отличный специалист и человек приятный, смотрит всю картину в целом, советует, вообщем и я моя кожа довольны))
    но она не Алена, а Олена, ударение на О)
    Только что от неё! Спасибо за наводку - отличный косметолог! Почистила отлично - при моей гипер-чувствительной коже, нет такого вида, как-будто после пытки. Хоть сразу на люди иди. Действительно очень внимательно осмотрела кожу, посоветовала что она считает нужным, но без давления, что НАДО. Я осталась довольна!
    Записалась на 6 процедур пилинга - о результатах сообщу

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Только что от неё! Спасибо за наводку - отличный косметолог! Почистила отлично - при моей гипер-чувствительной коже, нет такого вида, как-будто после пытки. Хоть сразу на люди иди. Действительно очень внимательно осмотрела кожу, посоветовала что она считает нужным, но без давления, что НАДО. Я осталась довольна!
    ну класс, я тоже собиралась, только пока отложила из-за болезни, сейчас позвоню запишусь

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    в салоне моцарт очень приятный косметолог светлана анатольевна..
    мягкая , улыбчивая,не грузит.. я молодая но с проблемной кожей- никакими процедурами не грузит- периодические чистки и маски.. уход посоветовала но я комбинирую..
    мама тоже довольна,при ее возрастной коже никаких ботоксов и лазеров не впаривает

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да какие уже пилинги? Весна на дворе - ранняя тем более. Такое отношение к клиентам - лишь бы деньги содрать. Тут профессионализм отсуствует явно.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да какие уже пилинги? Весна на дворе - ранняя тем более. Такое отношение к клиентам - лишь бы деньги содрать. Тут профессионализм отсуствует явно.
    Вот ты любительница негативных комментов Расслабься, я знаю что такое пилинг, когда его можно делать, когда нельзя. В этот период я особенно интенсивно защищаю кожу с помощью кремов с очень высоким фактором защиты. Не первый день живём... Я же писала, человек "посоветовала, без давления" - моё дело согласиться или попросить сделать что-то другое.

8. Вверх #468
    Вот ты любительница негативных комментов Расслабься, я знаю что такое пилинг, когда его можно делать, когда нельзя. В этот период я особенно интенсивно защищаю кожу с помощью кремов с очень высоким фактором защиты. Не первый день живём... Я же писала, человек "посоветовала, без давления" - моё дело согласиться или попросить сделать что-то другое.
    Да никто и не напрягался. Почему сразу выводы о негативе?
    Мало ли, может не знали, и др. будут знать..
    Пилинги делают либо осенью, либо зимой. Помимо пилингов есть много действенных процедур.
    А кремы с высокой защитой - это ужас-ужас, могут дать обратный эффект. У меня лично просто жуть кожа после их использования. Стараюсь пользоваться крайне редко.

9. Вверх #469
    А кремы с высокой защитой - это ужас-ужас, могут дать обратный эффект. У меня лично просто жуть кожа после их использования. Стараюсь пользоваться крайне редко.
    Cкажу так: по себе людей не судят "ужас-ужас" для меня удивителен, т.к. правильно подобранный крем, наврядли даст негативный результат - и тут не в защите дело. Вобщем, оставим эту тему - кому-то подходит Чёрный Жемчуг за 30гр, а кому-то La Mer за 600 баксов плох - сколько людей, столько мнений
    А на пилинг я всё же схожу

10. Вверх #470
    Cкажу так: по себе людей не судят "ужас-ужас" для меня удивителен, т.к. правильно подобранный крем, наврядли даст негативный результат - и тут не в защите дело. Вобщем, оставим эту тему - кому-то подходит Чёрный Жемчуг за 30гр, а кому-то La Mer за 600 баксов плох - сколько людей, столько мнений
    А на пилинг я всё же схожу
    Вы не понимаете, что пишете. Какая связь - солнцезащитный крем и выражение "...по себе людей не судят..."?
    О цене - вообще к чему это?
    Использую крем для лица с фактором защиты 10, просто мажу им чаще в течение дня лицо. Сильнее фактор - кожа моя протестует - высыпания, мажу им только нос.
    Да ходите себе. Я высказала свое мнение, которое соответствует мнению косметологов-профессионалов - это про пилинг.

11. Вверх #471
    Вы не понимаете, что пишете. Какая связь - солнцезащитный крем и выражение "...по себе людей не судят..."?
    О цене - вообще к чему это?
    Использую крем для лица с фактором защиты 10, просто мажу им чаще в течение дня лицо. Сильнее фактор - кожа моя протестует - высыпания, мажу им только нос.
    Да ходите себе. Я высказала свое мнение, которое соответствует мнению косметологов-профессионалов - это про пилинг.
    Не буду комментировать, дабы не продолжать оффтоп

12. Вверх #472
    BSEA, по-поводу косметолога и его профессионализма - я очень довольна, никаких лишних действий и примочек, тем более "разводов на деньги", после трех посещений я реально стала довольна своей кожей, никаких высыпаний (боролась с ними очень долго), поэтому я ей доверяю на 100%, ну и какой смысл ей вредить моей коже???

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    mashell,Swissy вы в Акварели только маски-массажи-пилинги делали??? кто-то на чистке там был???
    2 BSEA:пилинг-пилингу рознь..есть и такие после которых месяц на улицу выходить нельзя,а есть и те которые даже летом делать можно...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    mashell,Swissy вы в Акварели только маски-массажи-пилинги делали??? кто-то на чистке там был???
    2 BSEA:пилинг-пилингу рознь..есть и такие после которых месяц на улицу выходить нельзя,а есть и те которые даже летом делать можно...
    я пока чистку не делала, а вот Swissy я так поняла, что делала
    я вообще чистку ни разу не делала)) а после пилинга и маски и массажа головы - выхожу такая расслабленная, очень классно

15. Вверх #475
    Я сегодня была на чистке Очень понравилось! Я уже писала - сразу после процедуры можно было идти на люди, у меня такое редко бывает, т.к. после чистки я как правило дня 2 сижу дома...

16. Вверх #476
    Я сегодня была на чистке Очень понравилось! Я уже писала - сразу после процедуры можно было идти на люди, у меня такое редко бывает, т.к. после чистки я как правило дня 2 сижу дома...
    Ой это классно!
    я только недавно(после смены косметолога ) поняла как это хорошо когда выходишь после чистки без отеков и покраснений -раньше ходила на чистку только вечером -чтоб выйти в темное время суток -ну,шоб люди не шарахались)))
    а чем она тебе делала чистку? mashell 3 марки назвала(меня из них 2 оч заинтересовали+толковые руки ),они в разных ценовых категориях....или можно выбрать чистку по марке определенной???

17. Вверх #477
    Мисс Вдохновение
    Ой это классно!
    я только недавно(после смены косметолога ) поняла как это хорошо когда выходишь после чистки без отеков и покраснений -раньше ходила на чистку только вечером -чтоб выйти в темное время суток -ну,шоб люди не шарахались)))
    а чем она тебе делала чистку? mashell 3 марки назвала(меня из них 2 оч заинтересовали+толковые руки ),они в разных ценовых категориях....или можно выбрать чистку по марке определенной???
    Вот это точно!!! У меня кожа не проблемная, но молодая, поэтому чистку все равно изредка делаю. Первый опыт с косметологом был неудачный,-выходила краснючая( это при учете, что лицо нормальное). Сейчас я поняла, что после хорошего косметолога выходишь нормальным человеком на улицу, не надо прятаться или кепку натягивать на нос)))

18. Вверх #478
    Ой это классно!
    Как я тебя понимаю! Последней каплей для меня была чистка в Олимпия Спа - всё чинно, благородно...распинались что у них всё супер-пупер. Но после чистки я была похожа на краба - красная и с пупырышками Жуткое зрелище. После этого я 3 месяца не была у косметолога - боялась нарваться. А в Акварели понра!

чем она тебе делала чистку? mashell 3 марки назвала(меня из них 2 оч заинтересовали+толковые руки ),они в разных ценовых категориях....или можно выбрать чистку по марке определенной???
    Олена предложила мне работать на Эриксоне. Я уже знакома с этой косметикой и мне очень она нравилась, поэтому я сразу согласилась. Ты знаешь, я даже и не спросила можно ли делать чистку другой "маркой". Я буду у неё в среду, если хочешь узнаю

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Swissy, узнай, пожалуйста, и для меня заодно расценки на чистку и гликолевый пилинг. Заранее спасибочки

20. Вверх #480
    Как я тебя понимаю! Последней каплей для меня была чистка в Олимпия Спа - всё чинно, благородно...распинались что у них всё супер-пупер. Но после чистки я была похожа на краба - красная и с пупырышками Жуткое зрелище. После этого я 3 месяца не была у косметолога - боялась нарваться. А в Акварели понра!
    Мдя...я не сказала бы что я на краба была похожа -скорее на рыбу-собаку (если не ошибаюсь,которая надувается) ну и немного розовых пятен...не ужас-ужас -на люди в экстренных случаях выйти можно,но не желательно.это притом что косметолог довольно толковая - оч хорошо массаж делает и тд..а во с чисткой...
    полгода назад -сменила.с помощью каких-то мазюкалок выхожу как нормальный человек ( к слову:оба косметолога,можно сказать, работали на одной и той же косметике).Но вот сама косметика -немного странная:там кучи спирта,и запахи оч специфические -не любитель я этого...и еще:вторая косметолого чистит хорошо,а вот всякие массажики как-то никак

Олена предложила мне работать на Эриксоне. Я уже знакома с этой косметикой и мне очень она нравилась, поэтому я сразу согласилась. Ты знаешь, я даже и не спросила можно ли делать чистку другой "маркой". Я буду у неё в среду, если хочешь узнаю
    О! эт нормально!!!хочу попробовать Эриксон и Холли Лэнд -но еще не знаю с чего начать:и то и то оч хвалят

Ответить в теме
Страница 24 из 807 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права