|
Только что от неё! Спасибо за наводку - отличный косметолог! Почистила отлично - при моей гипер-чувствительной коже, нет такого вида, как-будто после пытки. Хоть сразу на люди иди. Действительно очень внимательно осмотрела кожу, посоветовала что она считает нужным, но без давления, что НАДО. Я осталась довольна!
Записалась на 6 процедур пилинга - о результатах сообщу![]()
в салоне моцарт очень приятный косметолог светлана анатольевна..
мягкая , улыбчивая,не грузит.. я молодая но с проблемной кожей- никакими процедурами не грузит- периодические чистки и маски.. уход посоветовала но я комбинирую..
мама тоже довольна,при ее возрастной коже никаких ботоксов и лазеров не впаривает
Вот ты любительница негативных комментовРасслабься, я знаю что такое пилинг, когда его можно делать, когда нельзя. В этот период я особенно интенсивно защищаю кожу с помощью кремов с очень высоким фактором защиты. Не первый день живём...
Я же писала, человек "посоветовала, без давления" - моё дело согласиться или попросить сделать что-то другое.
Да никто и не напрягался.Почему сразу выводы о негативе?
Мало ли, может не знали, и др. будут знать..
Пилинги делают либо осенью, либо зимой. Помимо пилингов есть много действенных процедур.
А кремы с высокой защитой - это ужас-ужас, могут дать обратный эффект. У меня лично просто жуть кожа после их использования. Стараюсь пользоваться крайне редко.
Cкажу так: по себе людей не судят"ужас-ужас" для меня удивителен, т.к. правильно подобранный крем, наврядли даст негативный результат - и тут не в защите дело. Вобщем, оставим эту тему - кому-то подходит Чёрный Жемчуг за 30гр, а кому-то La Mer за 600 баксов плох - сколько людей, столько мнений
А на пилинг я всё же схожу![]()
Вы не понимаете, что пишете. Какая связь - солнцезащитный крем и выражение "...по себе людей не судят..."?
О цене - вообще к чему это?
Использую крем для лица с фактором защиты 10, просто мажу им чаще в течение дня лицо. Сильнее фактор - кожа моя протестует - высыпания, мажу им только нос.
Да ходите себе. Я высказала свое мнение, которое соответствует мнению косметологов-профессионалов - это про пилинг.![]()
BSEA, по-поводу косметолога и его профессионализма - я очень довольна, никаких лишних действий и примочек, тем более "разводов на деньги", после трех посещений я реально стала довольна своей кожей, никаких высыпаний (боролась с ними очень долго), поэтому я ей доверяю на 100%, ну и какой смысл ей вредить моей коже???
mashell,Swissy вы в Акварели только маски-массажи-пилинги делали??? кто-то на чистке там был???
2 BSEA:пилинг-пилингу рознь..есть и такие после которых месяц на улицу выходить нельзя,а есть и те которые даже летом делать можно...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ой это классно!
я только недавно(после смены косметолога) поняла как это хорошо когда выходишь после чистки без отеков и покраснений -раньше ходила на чистку только вечером -чтоб выйти в темное время суток -ну,шоб люди не шарахались)))
а чем она тебе делала чистку? mashell 3 марки назвала(меня из них 2 оч заинтересовали+толковые руки),они в разных ценовых категориях....или можно выбрать чистку по марке определенной???
Женский шопоголизм неизлечим :)
Вот это точно!!! У меня кожа не проблемная, но молодая, поэтому чистку все равно изредка делаю. Первый опыт с косметологом был неудачный,-выходила краснючая( это при учете, что лицо нормальное). Сейчас я поняла, что после хорошего косметолога выходишь нормальным человеком на улицу, не надо прятаться или кепку натягивать на нос)))
Как я тебя понимаю! Последней каплей для меня была чистка в Олимпия Спа - всё чинно, благородно...распинались что у них всё супер-пупер. Но после чистки я была похожа на краба - красная и с пупырышкамиЖуткое зрелище. После этого я 3 месяца не была у косметолога - боялась нарваться. А в Акварели понра!
Олена предложила мне работать на Эриксоне. Я уже знакома с этой косметикой и мне очень она нравилась, поэтому я сразу согласилась. Ты знаешь, я даже и не спросила можно ли делать чистку другой "маркой". Я буду у неё в среду, если хочешь узнаю![]()
Swissy, узнай, пожалуйста, и для меня заодно расценки на чистку и гликолевый пилинг. Заранее спасибочки![]()
Социальные закладки