Девчонки, подскажите, мне определили полип в цервикальном канале, сказали надо удалять под наркозом. Скажите есть ли альтернатива какая-то, может методами креодеструкции?
|
Девчонки, подскажите, мне определили полип в цервикальном канале, сказали надо удалять под наркозом. Скажите есть ли альтернатива какая-то, может методами креодеструкции?
Подскажите, на сколько дней дают больничный в ж\д и что там пишут в диагнозе?
Спасибо)
Девочки, кто знает тел. Швец В.Ф.? Поделитесь. Предстоит гистера. По вашим отзывам склоняюсь больше к нему. Заранее спасибо.
И я пополнила ряды гистернутых). После отзывов решила идти к Швец В.Ф. , все прошло хорошо и легко, начиная со сдачи анализов и заканчивая самой процедурой. Понравилось что все на месте, рядом, без очередей. Отделение чистенькое, все внимательные, доброжелательные. Виктор Фёдорович очень позитивный.
Это моя вторая гистера, первая была 5 лет назад (делала на Пастера, трусилась вся и если б не врач, по совместительству знакомый, сбежала бы оттуда)), после которой благополучно забеременела, родила и вот опять гиперплпзия, опять гистера, очень надеюсь последняя.
Спасибо девочкам что отписываются в теме, это добавляет смелости и сознательности). Процедура действительно не страшная, самочувствие приходит в норму в течении двух часов, вечером я уже торт папе на ДР пекла). А прошлый раз так накрутила себя, что еще месяц приступы ВСД лечила((.
Так что девчонки, не боитесь, настраиваете себя на то что все будет хорошо, если направляют на гистероскопию, то нужно идти, другой диагностики пока к сожалению не придумали.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки,подскажите пжаста :после гистеры у Швеца ,где забирать результаты гистологии и выписку с описанием.Спасибо
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Направили на гинекологическую чистку ( убрать эндометрий) к Стежковому в ж/д больнице, какова сумма расходов будет?
А врач скажет сколько кому?
А у меня он два раза наростал после гистероскопий. Тенденция, однако))
Просто при удалении вслепую рисков больше. К примеру мой полип нужно было именно увидеть, при чистке он мог бы частично остаться. Эндометрий травмируется больше без контроля гистероскопа. Это важно для тех, кто потом хочет беременеть.
Да я уже 3-й раз делаю, думаю раз так нарастает быстро- съэкономлю на этой процедуре.Чем чистка отличается от гистероскопии? ( гистероск. делала год назад у Швеца в отделении, пила полгода оргаметрил, и опять чистить надо) Врач советует потом бусерелин на 3 месяца, либо противозачаточные на постоянно. Что посоветуете?
Беременнеть не планирую.
Хочу тоже поделиться опытом. Мне удаляли полип эндометрия - 20-09-2013. Операцию проводили в Одесской областной клинике - врач
заведующий гинекологическим отделением Александр Викторович Туренко.
Хотя перед этим меня направили на Тенистую - меня там очень смутила стоимость. И я выбор остановила на Туренко А.В. - так как это практикующий врач- и является заслуженным врачем Украины.
Я пришла в 8,00 на тощах с анализами и обязательно Узи. Оплатила 1500грн - больше ничего не кому не платила!!!!! В 9,00 - меня забрали на операцию - ч\з 20 минут уже лежала на койке, в 14,00 -была дома и отсыпалась!!!
Надеюсь эти отзывы помогут тем кто не готов переплачивать за операцию которая не может стоить более 2000тыс!!
Ну я вроде определилась что делать с разростанием эндометрия, сегодня была у Швеца, предложил абляцию ( резекция) эндометрия, месячных не будет впоследствии, но яичники продолжают функционировать, и никаких гормонов не надо будет принимать. На след. неделе пойду на операцию.
Социальные закладки