Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 24 из 118 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2357
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девчонки, подскажите, мне определили полип в цервикальном канале, сказали надо удалять под наркозом. Скажите есть ли альтернатива какая-то, может методами креодеструкции?

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Подскажите, на сколько дней дают больничный в ж\д и что там пишут в диагнозе?
    Спасибо)

3. Вверх #463
    Новичок
    Девочки, кто знает тел. Швец В.Ф.? Поделитесь. Предстоит гистера. По вашим отзывам склоняюсь больше к нему. Заранее спасибо.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    И я пополнила ряды гистернутых). После отзывов решила идти к Швец В.Ф. , все прошло хорошо и легко, начиная со сдачи анализов и заканчивая самой процедурой. Понравилось что все на месте, рядом, без очередей. Отделение чистенькое, все внимательные, доброжелательные. Виктор Фёдорович очень позитивный.
    Это моя вторая гистера, первая была 5 лет назад (делала на Пастера, трусилась вся и если б не врач, по совместительству знакомый, сбежала бы оттуда)), после которой благополучно забеременела, родила и вот опять гиперплпзия, опять гистера, очень надеюсь последняя.
    Спасибо девочкам что отписываются в теме, это добавляет смелости и сознательности). Процедура действительно не страшная, самочувствие приходит в норму в течении двух часов, вечером я уже торт папе на ДР пекла). А прошлый раз так накрутила себя, что еще месяц приступы ВСД лечила((.
    Так что девчонки, не боитесь, настраиваете себя на то что все будет хорошо, если направляют на гистероскопию, то нужно идти, другой диагностики пока к сожалению не придумали.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Тел. отделения 727-8-205, можете позвонить узнать про больничный, мне не нужен был. А диагноз ваш напишут.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Спасибо)
    на 3 дня дают больничный. в больничном подчеркнули поле "захворювання", режим "стаціонар".лишнего ничего не написали )

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Девочки,подскажите пжаста :после гистеры у Швеца ,где забирать результаты гистологии и выписку с описанием.Спасибо
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пжаста :после гистеры у Швеца ,где забирать результаты гистологии и выписку с описанием.Спасибо
    Выписку сразу дают, вместе с диском. Результаты гистологии через две недели (а может неделю - уточните) - там же в ЭХО-отделении забираете (предварительно звонила - узнавала, мне вынесла медсестра).
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Выписку сразу дают, вместе с диском. Результаты гистологии через две недели (а может неделю - уточните) - там же в ЭХО-отделении забираете (предварительно звонила - узнавала, мне вынесла медсестра).
    мы диск не записывали ,выписку не забрали-занят доктор был....
    По- любому спасиб!
    Последний раз редактировалось юлиго; 15.09.2013 в 12:33.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Направили на гинекологическую чистку ( убрать эндометрий) к Стежковому в ж/д больнице, какова сумма расходов будет?

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Направили на гинекологическую чистку ( убрать эндометрий) к Стежковому в ж/д больнице, какова сумма расходов будет?
    Просто чистка без гистероскопа стоит около 900 грн (это полис+ анастезия+врач)

12. Вверх #472
    Постоялец форума
    А врач скажет сколько кому?

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вы хорошо подумайте....Может заплатить больше и сделать гистеру.Мне года четыре назад удаляли эндометрий вслепую,нарос снова.Весной уже делала гистеру.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вы хорошо подумайте....Может заплатить больше и сделать гистеру.Мне года четыре назад удаляли эндометрий вслепую,нарос снова.Весной уже делала гистеру.
    А у меня он два раза наростал после гистероскопий. Тенденция, однако))
    Просто при удалении вслепую рисков больше. К примеру мой полип нужно было именно увидеть, при чистке он мог бы частично остаться. Эндометрий травмируется больше без контроля гистероскопа. Это важно для тех, кто потом хочет беременеть.

15. Вверх #475
    А у меня он два раза наростал после гистероскопий. Тенденция, однако))
    Просто при удалении вслепую рисков больше. К примеру мой полип нужно было именно увидеть, при чистке он мог бы частично остаться. Эндометрий травмируется больше без контроля гистероскопа. Это важно для тех, кто потом хочет беременеть.
    А вы лечение какое то принимали после первой?

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А вы лечение какое то принимали после первой?
    Хирург рекомендовал мне климакс, но репродуктолог это отменил. У меня был шанс после лапары-гистеры забеременеть. Я наоборот стимулировалась препаратами, которые могли вызвать рецидив.

17. Вверх #477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Да я уже 3-й раз делаю, думаю раз так нарастает быстро- съэкономлю на этой процедуре.Чем чистка отличается от гистероскопии? ( гистероск. делала год назад у Швеца в отделении, пила полгода оргаметрил, и опять чистить надо) Врач советует потом бусерелин на 3 месяца, либо противозачаточные на постоянно. Что посоветуете?
    Беременнеть не планирую.

18. Вверх #478
    Да я уже 3-й раз делаю, думаю раз так нарастает быстро- съэкономлю на этой процедуре.Чем чистка отличается от гистероскопии? ( гистероск. делала год назад у Швеца в отделении, пила полгода оргаметрил, и опять чистить надо) Врач советует потом бусерелин на 3 месяца, либо противозачаточные на постоянно. Что посоветуете?
    Беременнеть не планирую.
    Чем отличается только что писали, вроде. Гистероскопия выполняется под контролем видео, применяется ВЧ-резекция, а чистка просзводится вслепую кюреткой.
    А насчет лечения - все зависит от возраста. Если больше 35, то стремно уходить в иск. климакс, можно не вернуться.

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для Аlika
    Хочу тоже поделиться опытом. Мне удаляли полип эндометрия - 20-09-2013. Операцию проводили в Одесской областной клинике - врач
    заведующий гинекологическим отделением Александр Викторович Туренко.
    Хотя перед этим меня направили на Тенистую - меня там очень смутила стоимость. И я выбор остановила на Туренко А.В. - так как это практикующий врач- и является заслуженным врачем Украины.
    Я пришла в 8,00 на тощах с анализами и обязательно Узи. Оплатила 1500грн - больше ничего не кому не платила!!!!! В 9,00 - меня забрали на операцию - ч\з 20 минут уже лежала на койке, в 14,00 -была дома и отсыпалась!!!
    Надеюсь эти отзывы помогут тем кто не готов переплачивать за операцию которая не может стоить более 2000тыс!!

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    Ну я вроде определилась что делать с разростанием эндометрия, сегодня была у Швеца, предложил абляцию ( резекция) эндометрия, месячных не будет впоследствии, но яичники продолжают функционировать, и никаких гормонов не надо будет принимать. На след. неделе пойду на операцию.

Ответить в теме
Страница 24 из 118 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права