Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 889
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, ссылку на сайт нового визового центра Великобритании в Киеве..
    ВЦ Телеперформанса - ЗДЕСЬ

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от Девочка Юля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, собираюсь подавать на визу в мае - у меня мало времени - до поездки, подскажите, кто недавно подавал, что все-таки с переводом, можно ли самому или только через бюро переводов, и еще от момента заполнения анкеты на какой ближайший день можно записаться, можно ли прям на след день?
    Ответ визового центра на запрос по поводу переводов:
    "Вы можете сами перевести документы, если тип Вашей визы соответствует non points based system. В этом случае достаточно под Вашим переводом написать дату, ФИО, контактную информацию, поставить подпись и пояснение в виде: гарантирую, что данный перевод соответствует оригиналу. Если тип визы соответствует points based system (все категории Tier), то необходимо предоставить документальное подтверждение точности перевода (обратиться в агентство переводов, где вам сделают сертифицированный перевод или сделать его самостоятельно, при наличии сертификата). Нотариальное заверение не требуется."

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Девочка Юля
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Ответ визового центра на запрос по поводу переводов:
    "Вы можете сами перевести документы, если тип Вашей визы соответствует non points based system. В этом случае достаточно под Вашим переводом написать дату, ФИО, контактную информацию, поставить подпись и пояснение в виде: гарантирую, что данный перевод соответствует оригиналу. Если тип визы соответствует points based system (все категории Tier), то необходимо предоставить документальное подтверждение точности перевода (обратиться в агентство переводов, где вам сделают сертифицированный перевод или сделать его самостоятельно, при наличии сертификата). Нотариальное заверение не требуется."
    Спасибо, у меня тип визы Buisness visitor, какой перевод требуется?

4. Вверх #464
    Спасибо, у меня тип визы Buisness visitor, какой перевод требуется?
    Тот, о котором говорится на главной странице визового центра:

"Каждый перевод должен быть подписан, иметь дату, подпись, полное имя и контакты переводчика, подтверждение того, что перевод правильно отражает содержание оригинального документа"

Итого, переводите своими или чужими силами и надписываете:

I hereby confirm that this translation accurately reflect the original document.
    DD MM YYYY
    Devochka Yulya, tel 38 0xx xxx-xx-xx
    Подпись

Печать бюро переводов и уж тем более нотариальное заверение (всегда удивляет, что под этим понимают? Нотариус заверяет правильность перевода? Так он же не лингвист...) для визитор виз не нужны.
    Да, справку с работы можно сразу соорудить двуязычную - принимают, проверял. Банковские доки взять на нем же.

5. Вверх #465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jillet Посмотреть сообщение
    Съездили уже второй раз за 3 мес очень нравится! кому что интересно по достопримечательностям Лондона и окрестностям, жилью, трансферам - пишите! поделюсь самыой свежей инфо
    Сбор документов также производится при открытие визы в Великобританию второй раз? Сейчас думаю открыть визу второй раз и не знаю какой пакет документов((( неужели все по-новой(перевод моих документов на английский).

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Milashka@@@ Посмотреть сообщение
    Сбор документов также производится при открытие визы в Великобританию второй раз? Сейчас думаю открыть визу второй раз и не знаю какой пакет документов((( неужели все по-новой(перевод моих документов на английский).
    Просто приходите и говорите - а мне второй раз!. Они обещают - да, мы второй раз выпустим вам визу. Просто так, без документов. А может и не выпустим или не настоящую.

Но лучше доки собрать. Список здесь

7. Вверх #467
    Частый гость
    добрый вечер всем! может кто знает тур оператора кот. делает хорошие туры в англию? заранее спс

8. Вверх #468
    Специально уточнила в вызовом центре: документы можно переводить самостоятельно!!! Может кто подскажет, на сайте нового визового центра можно ли как то от следить состояние заявки? Насколько я поняла только по пополнению списка Passports ready for collection???

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Entahl
    Подскажите, собираемся ехать вместе с молодым человеком. Может ли он быть моим спонсором, если мы не в родственных отношениях?

10. Вверх #470
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Подскажите, собираемся ехать вместе с молодым человеком. Может ли он быть моим спонсором, если мы не в родственных отношениях?
    Да, нужно его спонсорское письмо и выписка из банка.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Ну, это дело вкуса, конечно. Бирмингем не люблю. Грязный промышленный город, много чёрных иммигрантов, высокий уровень криминала. Мне больше по душе Bristol, Cheltenham, Bath, Cambridge, Windsor. Дело вкуса конечно.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

12. Вверх #472
    Может у кого лежит без дела UK plug adaptor, переходник для розеток, возьму в аренду на неделю с благодарностью!

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от АндрейЧайнов Посмотреть сообщение
    Я в Великобритании могу вам посоветовать к отдыху Бирмингем.Славный английский город.Мне он нравится именно за эту его англистость),да простят меня за такие слова)Но там прямо пахнет Англией,как в книгах Конан-Дойля.Ну если конечно не идти в современный центр.Пабы,домики,мостовые.Все это поистине прекрасно.
    бред какой-то. Бирмингем это худший город в Британии. Хуже разве что Бредфорд

Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Ну, это дело вкуса, конечно. Бирмингем не люблю. Грязный промышленный город, много чёрных иммигрантов, высокий уровень криминала.
    +1, помимо чёрных, ещё много мусульман и чавсов, самый некрасивый город по мнению англичан (судя по многочисленным отзывам http://www.birminghammail.co.uk/news/local-news/birmingham-second-rate-says-rest-5374295), противный местный диалект, высокая безработица и т.д.
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 25.06.2014 в 23:48.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Подскажите, пожалуйста, заполняю сейчас онлайн анкету на визу, цель визита - английская языковая школа (1 мес.), мне оттуда написали, что надо выбрать "Student Visitor Visa", не могу сообразить, где оно там((( выбираю поле - студенческая виза, выскакивает "TIER", а это совсем не то. чего-то торможу
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Poplavik
    Может у кого лежит без дела UK plug adaptor, переходник для розеток, возьму в аренду на неделю с благодарностью!
    В личке
    Много будешь знать - не дадут состариться...

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, заполняю сейчас онлайн анкету на визу, цель визита - английская языковая школа (1 мес.), мне оттуда написали, что надо выбрать "Student Visitor Visa", не могу сообразить, где оно там((( выбираю поле - студенческая виза, выскакивает "TIER", а это совсем не то. чего-то торможу
    Выбираете цель визита обучение, срок 6 мес и менее, появляется ссылка https://www.gov.uk/study-visit-visa это Ваш тип визы

17. Вверх #477
    Выбираете цель визита обучение, срок 6 мес и менее, появляется ссылка https://www.gov.uk/study-visit-visa это Ваш тип визы
    често, чувствую себя идиоткой((( прочла внимательно от корки до корки весь сайт со всеми FAQ, но то, что там написано не соотносится с анкетой, которую заполняешь после.

Вот сделала скрины этой фигни, такое окошко для выбора типа визы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 16
Размер:	84.7 Кб
ID:	8349504

1. выбираю цель - обучение, получается вот такое
Название: 222.jpg
Просмотров: 11
Размер:	83.2 Кб
ID:	8349507
    не могу понять, что значит student dependent и почему альтернатива ему "Student - Channel Islands and Isle of Man"??? Во втором окошке там по-любому "Study non point-based system", потому что второй вариант - это TIER, который точно не про меня.

2. другой вариант, делаю вот так:
Название: 333.jpg
Размер:	97.7 Кб
ID:	8349538
    ура-ура, я вижу знакомые буквы - Student Visitor и даже ремарка вроде совпадает (если гугл правильно перевел) - "Эта виза предназначена для заявителей, желающих провести короткий курс обучения в Великобритании, например, связанных с работой учебного курса." Но сбивает с толку появившееся окошко ниже, где меня спрашивают, буду ли я жить у родственника в Великобритании и есть ли у меня подтверждение принятия на обучение. Родственников нет, жить дольше 11 мес. не планирую, но приглашение от лондонской языковой школы есть - если нажать YES, то меня ругают, что я видимо выбрала не тот тип визы
Название: 555.jpg
Размер:	93.7 Кб
ID:	8349591

3. еще в этой же конфигурации есть такой вариант:
Название: 444.jpg
Просмотров: 13
Размер:	98.8 Кб
ID:	8349581
    в последней строчке не просто Student, а именно - для обучения англ.языку. Сбивает с толку ремарка, что это для тех. кто учится там от 6 до 11 мес., значит это явно не моё и снова эти вопросы внизу...

Простите, что достаю... но уже голова пухнет... месяц назад подавала на шенген, прекрасно заполнила анкету онлайн, всё просто, понятно, хотя анкета тоже довольно объемная... а тут на первой же страничке споткнулась и туплю...

18. Вверх #478
    И подскажите кто-нибудь please как позвонить в посольство? может у них есть какая-то горячая линия...

19. Вверх #479
    Посетитель
    расскажите пожалуйста, что визового центра Великобритании делают, когда приезжаешь? еду с ребенком и не хочется долго там находится. Спасибо

20. Вверх #480
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, что визового центра Великобритании делают, когда приезжаешь? еду с ребенком и не хочется долго там находится. Спасибо
    Вы можете подойти раньше назначенного Вам времени и, если людей будет немного, Вас пустят. Зайдете, покажете паспорт, на втором этаже Вам дадут талончик с номером очереди. Затем пойдете в комнату, где принимают доки и будете ждать. Даже, если людей много, долго сидеть не придется, очередь движется быстро. Сдадите доки, оплатите в кассу визовый сбор и все, можно топать домой. И ждать весточки от компании TNT. (оформляйте доставку паспортов курьером, чтобы самим не забирать)
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права